norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Lost Referendum populi vox Dei & La Fheile Padraig

17 МАРТА 1991 ГОДА

Почему в нынешней России не проводятся референдумы и всенародные обсуждения по жизненно важным вопросам?

А вот почему:



В 1991 году власть в России кончилась как власть народа и началась как антинародный пидарас - так и до сих пор таковое статус кво имеет место быть. Преемственность сохраняется. Приёмнику - горячий, пламенный.

Всё началось тогда, когда были выкованы кольца в России Главным праздником был назначен День Независимости (сейчас просто День России). И норот немедленно пошутил по поводу гносеологического смысла этого "праздника", что такое День независимости. Это когда от нас с вами уже нихуя ничего не зависит.

С тех пор референдумы не проводят потому, что точно знают - глас народа предсказуемо не совпадет с тем, что сегодня выдается за глас Божий. То есть - по большинству решений нынешних при власти.

Ну, и предсказуемо, теперь появляется вот такое:

[Spoiler (click to open)]
"Москва. 13 марта. INTERFAX.RU - Фракция "Единая Россия" в Законодательном собрании Санкт-Петербурга не поддержит референдум о передаче Исаакиевского собора РПЦ, если инициатива дойдет до обсуждения в парламенте, заявил спикер палаты Вячеслав Макаров.

"Наша фракция проведение такого референдума поддерживать не будет. Нет смысла тратить народные деньги на оплату политических амбиций нескольких человек. Итоги такого голосования все равно не будут иметь силы. Есть федеральный закон - и нам необходимо его выполнять", - сказал Макаров в интервью "Интерфаксу".

По его словам, проблемы с передачей Исаакия РПЦ не было бы, "если бы не истерика некоторых псевдорадетелей за культуру"."


Власти Петербурга отказали в референдуме о передаче Исаакиевского собора
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58c7f32b9a79472acf5b2e2d
http://norg-norg.livejournal.com/259812.html#comments

Смекаете, к чему клонит тупарылый пидарас "народный избранник"? Что есть закон и неебёт Dura Lex. Депутанам вторят и примкнувшие к ним попы. Де мол - нужно соблюдать существующее законодательство! Всякая Власть - от Бога!

А вот хотелось бы поинтересоваться у тупарылых пидарасов "народных избранников" и прочих тварей (божиих) - а вы норот то спрашивали, когда законы эти принимали? На всенародное обсуждение выносили, мрази ёбаные, прежде чем народу фактом закона в рыло тыкать?

Кто-нибудь вообще слышал о факте принятия/наличия такого закона N 327-ФЗ "О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности"? До того момента, как охуевшие вотаке твари (божии) не занялись реституцией - а по факту натуральным рейдерским захватом государственной, а значит общенародной, собственности. Я лично - не слышал. И не припомню чтобы меня, как норот, хоть кто-то спрашивал - а нужен ли нахуй нам такой закон?

Как и другой закон, из той же бочки - "О защите чувств верующих", например. Спросили хоть кого - а нахуй оно надо? Так потому и не спрашивают, а сразу сплясывают, потому как будучи вынесены на общенародное обсуждения эти оба два упомянутых закона однозначно были бы проголосованы против. Потому как противоречат не только здравому смыслу, но и Основному Закону - Конституции РФ. Согласно которой у нас все граждане имеют равные права, а Церковь отделена от Государства. Идите нахуй с такими Dura Lex.

Заметьте - граждан призывают соблюдать законы, принятые без их, граждан, согласия. Не то что без обсуждения и референдумов - а даже без уведомления о намерениях принятия таких законов! В явочном порядке! А в проведении референдумов отказывают не то что на общегосударственном уровне - но даже на региональном, еп.

А почему отказывают? А потому, что прекрасно знают, каков будет результат волеизъявления народа. Потому и очкуют.

Но тем не менее мнение большинства граждан пытаются маргинализировать и выдать его за "истерику некоторых псевдорадетелей". Или за происки неких "врагов России" (И Церкви Нашей Православной!), Автоколонны №5, белоленточников и либерастов.

Даже тут, в тоталитарном шовинистическом бложеке, понабежало тупарылых пидарасов, доказывающих, что против передачи Исакия выступают только некие жиды под предводительством какого-то, блядь, Максима Резника (хуйзнает чо за хуй)! И те, кто против - тот Резник! И похуй, что против передачи Исакия выходит в разы(!) народу больше, а "за" - практически никто. Тупарылым пидарасам, на всякий случай: если бы никого не было бы против - то этим вашим "резникам" (по факту - примазовшимся) было бы некого возглавлять. Но тупарылым пидарасам же хоть ссы в глаза!

Если еще какая мразь подобную херню тут ляпнет, про "резников" - забаню нахуй и безжалостно, невзирая на личности. А еще и постфактум пробегусь по прошлым каментам с зениткой наперевес и расстреляю нахуй к ёбаной маме всех 2 раза. Про "резников" и Оксан наших Генриховных-Розенберг тут только мне можно. Я тут Пиночет!

А то взяли моду некоторые, вести себя тут как моральные пидарасы и хохлы, еп.

Но государство - ето всё же не сраный бложек, пусть и тоталитарный. Хоть когда-то надо мнение народа спрашивать. Особенно по значимым общественно-политическим вопросам. Если плевать на норот - норот утрется. На какое то время. А вот если народ плюнет...
Не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь! (с)

И возникает закономерный вопрос: если вы так уверены, что против антинародных и антиконституционных законов выступают не только лишь все, а только кучка маргиналов и "некоторые псевдорадетели", как нам бодро докладывают "народные избранники" от партии "Единая Россия" - то хули вы очкуете референдум то провести, суки неприятные?

Гнилые отмазки про то, что вам народных денег жалко на беспонтовый референдум - не катят, не надо кривляться. Ведь по сравнению с теми десятками миллионов рублей, которые Музей засылал в бюджет города в качестве налогов, а в результате передачи Исакия РПЦ эти деньги будут потеряны - потраченные на референдум деньги ето будут ссущие копейки. А подтверждение того, что "норот и Партия едины" - дорогого стоит, дороже любых денег, еп.

Но, нет. Очкуют мрази. Боятся публичного мнения народа. А ну как по факту окажется, что норот то против принимаемых антинародных законов? И власть у нас - антинародная по факту. Иначе чего бы ей бояться то Vox populi?

Лично я (лично я) именно так и считаю. Как в 1991 году власть, сука, кончилась как личность и началась как пидарас, причем пидарас антинародный - так и продалжается до сих пор. Что не удивительно для антинародной власти, возглавляемой антинародными пидарасам с 1991 года, с момента ПОСЛЕДНЕГО общенародного референдума. С тех пор референдумы - всё. Потому как День независимости, еп.

Но это только моё личное оценочное мнение, которое может не совпадать и отличаться от общенародного. Но, так как я не пидарас, в отличии от нынешних при власти - опрос общественного мнения мы таки запилим. И даже сразу 2 - чтобы два раза не вставать. Всё таки сегодня день, когда БОЛЬШИНСТВО граждан страны выразило своё ultimate solution по поводу СССР. И как таки нас наебали.



Стоя. Не чокаясь. [и немедленно выпил]

И, да - СССР юридически существует:
http://norg-norg.livejournal.com/925.html

Но не будем о грустном! Ибо Пятница и, па-бам! -



Официальный церковный праздник, еп. От РПЦ. Кто сегодня не по пиву - тот не настоящий православный!
Всех причастных - с Днём! Всех сочувствующих - как минимум с пятницей!
Нет повода не выпить не и заслать в оркестр! Дело то святое, еп! )

Ну, и - голосовалки! Ваше слово, товарищ Маузер.
Посмотрим - верно ли я угадал в графическом отображении голосовалками das para-bellum optima. Или получится таки Маузэр.


Считаете ли вы нынешнюю власть в РФ антинародной?

Да
217(76.4%)
Нет
40(14.1%)
Похуй
17(6.0%)
Слава Украини!
10(3.5%)


Если бы сегодня проводился референдум по СССР - то как бы Вы проголосовали?

За
224(88.5%)
Против
22(8.7%)
Воздержался
7(2.8%)




Tags: СССР, законы, мнение народа, наснаебали, норот и власть, референдум, церковь
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 358 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →