norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Ростовский кукольный - всё. РПЦ таки отжала детский театр.

#скрепы, #тварибожии

Ростовский государственный театр кукол проиграл негосударственному ЗАО РПЦ и вынужден переехать из здания в центре, предположительно, в Северный микрорайон


http://blog.dahr.ru/?p=10343

«Здание, где театр кукол располагался ранее, перейдет в ведомство епархии. Такое решение основано на 327-м федеральном законе. Дело в том, что здание построено на фундаменте старой греческой церкви, разобранной в 1960 году. Сейчас Министерство культуры области ведет работу по освобождению здания», — сообщили в пресс-службе правительства Ростовской области.
https://www.yuga.ru/news/412614/

В связи с чем возникает ряд вопросов:

[Spoiler (click to open)]
Вопрос первый, он же главный: а самих граждан, жителей Ростова, как обычно не спросили? Точно так же как и в случае передачи Исакия - мало того, что не спросили - так еще и отказывают в проведении референдума!
http://norg-norg.livejournal.com/260112.html#comments

Хотя граждане изо всех сил сопротивляются такому чистому холодному православному отжиму - проводят пикеты, пишут письма во все инстанции, собирают подписи в защиту театра - но всем похуй!

Предположительно РПЦ планирует использовать здание театра как административное и под хранилище "церковных артефактов". А детский театр выпиздить на мороз, из центра на окраину. Хотя логично было бы сделать всё наоборот. Ведь если церкви так необходим склад - то его проще построить, нежели детский театр. И склад ненужных вещей необязательно располагать в самом центре города. Вот складу то как раз и самое место, на окраине, в промзоне или спальном районе, куда пытаются переселить театр. И который точно нахуй там не нужен никому.

Но, нет! РПЦ нужен склад именно в центре! Артефактов, блеадь. Но сдается мне, что дело тут совсем в другом. И не будет там никакого склада. И в церковь типичное совковое здание переделать будет проблематично. Если просто наибенить куполов, то будет смешно. Примерно как в Red Alert, еп.



А потому, сдается мне, что заибенит себе там РПЦ шикарную торговую лавку! Отличные торговые площади! Удачное расположение, в центре города! Да мало ли чего можно разместить в таком доходном месте! Интим-салон, например, где торгуют освященными резиновыми членами. Или элитный бордель, с элементами садо-мазо.

Вы скажете - "Да ну нахуй! Ты уже перегибаешь!" и что такого не бывает! Это же всё-таки Церковь! Еще как бывает, еп!



А можно и в аренду сдавать. Причем не платя при этом никаких налогов. Да мало ли для какого церковного "небизнеса" можно приспособит помещение в центре!

Такое впечатление уже, блядь, что это не попы, а, сука, рептилоиды какие-то!

ТорговцыРебята

Ну, а потом, когда люд православный опять начнет охуевших от жадности церковных небизнесменов насаживать на вилы и запускать в полет с высоких колоколен - попы опять будут выть как обычно про преследования "за веру" - вот увидите, еп. Нихуя их ничему история не научила, еп.

UPD: И, да! Я бы на месте администрации Ростова был бы осторожен, в осуществлении поповских хотелок. А то тут с мест сообщают, что нынешняя Администрация г. Ростов располагается ровно на месте, где раньше был снесённый большевиками Александро-Невский собор (Ростов-на-Дону)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE-%D0%9D%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%80_(%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-%D0%BD%D0%B0-%D0%94%D0%BE%D0%BD%D1%83)

Как бы тоже не попросили тупарылых кубаноедов с вещами на выход, еп! )))

И немедленно вспомнился анекдот про бородатых мужиков в женских платьях, рука одного из которых застряла в жопе у другого, на приеме у проктолога.
- Э, нет, мужики! Вам не ко мне. Вам - в кукольный театр, еп!

В кукольный театр Карабаса Барабаса Гундяева.






Tags: ЗАО РПЦ, мужЫки фплатьях, платить и каяться!, православный отжим, реституция, скрепы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 267 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →