norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Мария Захарова снова в деле.

#хазарскийкаганат

Мариам "Сталин-хуже-Гитлара" Цукерманова в очередной раз раскрылась наотличненько, фактически открытым текстом признавшись в том, что можно квалифицировать как должностное преступление или, как минимум, использование служебного положения в личных целях.

Захарова озаботилась судьбой украинского журналиста и русофоба



Напоминаем краткое содержание произошедшего:

[Spoiler (click to open)]
- известная русофобская мразь и свидомый бандеровец Цимбалюк, работающий в РФ под прикрытием журналиста русофобского канала УНИАН, брал интервью в общаге МГУ у такой же русофобской сволочи, которая вывесила у себя из окна флаг Украины. Интервью приняло бурнный характер, поднялся крик. Не знаю уж чо там два бандерлога орали в экстазе - наверняка СУГС на брудершафт - но именно на эти крики соседи и вызвали ментов. Которые немедленно приняли двух свидомых голубков.

Но после личного вмешательства официального представителя МИД РФ Марии Захаровой цепные псы кровавого режима были вынуждены отпустить свидомых пидарасов. А это уже не просто использование служебного положения (в неустановленных целях), а чистая уголовная статья:

Ст. 294 УК РФ. Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования

Ч.3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.


То есть как минимум штраф, а как максимум до 4-х лет общего режима. Но в любом случае - отстранение от должности и запрет заниматься определенной деятельностью года на 3. У нас вообще - правоохранительные органы существуют? А ФСБ? Или хотя бы какая-нибудь комиссия по профессиональной этике при МИДе? Ведь гражданка себе своей метлой чисто конкретно себе срок с полу подняла - или как минимум немедленное отстранение от должности, за неавторизованную активность, еп.

Чота я сильно сомневаюсь, что нести херню в бложеке, являясь при этом лицом официальным, а тем более вмешиваться хоть как-то в работу органов правопорядка входит в её непосредственные служебные обязанности. Ведь она ведет свой фэйсбучик не какая-то там Маша Захарчук из Крыжопля, а являясь официальным должностным лицом МИДа. Кто бы её знал бы и читал, не занимай она эту должность? Да никто, бля. Чота распустил свой контингент до невозможности (с) Лавров, еп.


И возникает закономерный вопрос: а на кого работаете, тётя? Какбэ из последних сил впрягаясь за русофобских мразей?
Информация к размышлению:

[Spoiler (click to open)]


"Компания была не велика, але бардзо пожондна - пан аптекарь, пан директор, пьяный золотарь, две курвы и я"
(с)

Хотелось бы узнать - это по работе, или по зову сердца? Такие вот теплые, неформальные отношения? Не так давно один МИДовский сотрудник посольства США за меньшие контакты третьей степени и неавторизованную активность с места нахер вылетел быстрее собственного визга, еп. А щас еще и ФБР за такое дело шьёт. Ну, а у нас то нету ФБР - у нас можно, еп.

Годом ранее:



Пруф.
Разглядеть «могендовид» можно здесь:



Тогда Мариам отпиизделась: де-мол она русская! И более того - крещеная и православная!
http://ruskombat.info/wp-content/uploads/2016/04/M.Zaharova-Mogendovid04.jpg
http://vena45.livejournal.com/4914086.html

Но как воистину воцерквленная она не могла не знать, что Звезда Давида сейчас — это антихристианский символ иудаизма (с) настоятель домового храма святой мученицы Татианы при МГУ имени М.В.Ломоносова протоиерей Максим Козлов
http://rusk.ru/newsdata.php?idar=41904

Значит где-то Маша пиздит. И никакая она не воцерквленная православная христианка. Ну, сказала бы честно - да, я иудейка. Чё в етом плохого? У нас многонациональная страна. Некоторые открытым текстом, не кривляясь признают - и всем похуй! Фамильные семейные черты - не шило! В мешке не утаишь, еп.



Но она начала пиздеть нагло врать. А если она врёт по-маленькому, то как ей можно верить по-большому?
Ведь в нашем деле нет мелочей. Особенно в этом. (с) партайгеноссе Мюллер



Вот текст из её биографии:

«Родители Захаровой — дипломаты».
http://www.e-news.su/in-russia/77533-mariya-vladimirovna-zaharova.html

И камент оттуда же, сразу под статьей:

Сразу вспомнился Владимир Вольфович с его незабываемым: «мама русская, отец юрист».
А тут сразу оба — дипломаты
.


Никогда огент "Сталин-хуже-Гитлара" не был так близок к провалу! )

И еще раз: на кого работаете, тётя?

Но самое во всём этом то, что всем похуй. И ФБР ФСБ похуй, и самому МИДу похуй, чем занимаются и как себя ведут их сотрудники, с превышением всех критических размеров неавторизованного помела. Похуй, пляшем!



При Сталине такой хуйни не было...




Tags: Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, антисоветчик- всегда русофоб, в НКВД совпадений не бывает!
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →