norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

А на что бы вы потратили 10 тысяч евро? )

Хто не скаче - той медвед!

10 000 евро на нос - о чём мечтают сторонники Навального в автозаке



Норот в большинстве своём категорически не поддержал малолетних протестувальников. Но нашлись таки малолетние долбоёбы великовозрастные дебилы, которые увидели в этих поскакушках какое-то, блядь, проявление политической, блядь, сознательности молодежи. Но школота мгновенно порвала им пердак шаблон. Никаких денег они, конечно, не увидят - но помечтать в 15 лет можно - а почему бы нет? На дурака не нужен нож, еп - известная песенка.

Под катом - ШЕСТВИЕ НАВАЛЬНОГО - САМЫЕ ЯРКИЕ МОМЕНТЫ! 26.03.2017

На РЕН-ТВ показывали как-то доставляющий видос, психологический эксперимент над школотой еще советских времен, жаль под рукой нет. UPD: видос - под катом.
Краткое содержание - тоже под катом.

[Spoiler (click to open)]
В общем дали детям пострелять на халяву из воздушки. Но не просто так - а с условием. Перед тобой две мишени. Если попадаешь - то из специальной коробочки выкатывается полноценный советский рубль. Халявный рубль для школьника в тогдашние времена - это очень много. А тем более - если рубль не один, а сколько попадешь.

Но есть условие: если стреляешь в левую мишень - то рубль идет лично на твой карман, а если в правую - то всё бабло идёт в общак, на общие дела класса - ну, там в поход пойти всей бандой или в кафэшку, толпой марожинок пожрать. Или голодающим детям Африки - но это я уже сам придумал. )



Эксперимент был поставлен с максимальной чистотой, на условиях полной анонимности. Никаких наблюдающих и скрытых камер. Фамилий никто у школоты не спрашивал - и деньги на выходе не отнимали. Тем не менее все тогдашние советские школьники отстрелялись строго за общак. Причем - наотличненько.

Сегодня, я полагаю, такой эксперимент можно даже не проводить. Результат будет немного предсказуем. Мало того, что стрелять будут строго на карман - так еще и хер в мишени попадут, еп.




А вы - на что бы потратили 10 тысяч евро?

Точно не знаю - но на себя любимого!
24(10.4%)
Машину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом - и в Ялту!
29(12.6%)
Пропил бы нахер.
31(13.5%)
На улучшение жилищных условий.
33(14.3%)
На себя - но частично бы заслал в оркестр Норгу, я не жадный!
41(17.8%)
Заслал бы Навальному! На дело борьбы с коррупцией!
3(1.3%)
Перечилил бы в какой-нибудь благотворительный фонд - типа борьбы с детской онкологиней.
10(4.3%)
В поддержку детских домов
9(3.9%)
На нужды АТО! Слава Украини!
8(3.5%)
Детям Донбасса.
18(7.8%)
Своих денег хватает.
15(6.5%)
Свой ответ в каментсах.
9(3.9%)




Tags: Дебилы б***ь (с), Майдан, деньги не пахнут, накривойкозе, чаЁк для майдана, чтотосдохло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Филем Матильда. Трейлер, в тексте.

    #спойлер Дьяк Кураев - торт. У РПЦ есть свой Шарий. Посмотрел он этот таки филем - и накатал на него короткую, но внятную рецензию (под катом).…

  • Кемска волост, Ja, Ja!

    #цеЛавров «Кемскую волость? Да пусть забирает на здоровье! Страна не обеднеет. А я-то думал, Господи!» (с) Российское озеро Сладкое теперь…

  • Меч в камне.

    #ачотамухохлов Вот такой вот креатифф запилили небратья нонеча. Я только нихера не понял поначалу - а чо там и на каком языке написано? В…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →