norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Про уродов и людей...- Кто будет стрелять вам в спину



Организаторы теракта в петербургском метро не достигли своей цели. Вместо паники и ужаса — которые являются целью любого теракта, абсолютное большинство петербуржцев перед лицом общей беды объединились и бросились помогать пострадавшим и друг другу. Тем отчетливее выделились на общем фоне законченные певцы либерализма вроде Кашина и Макаревича.

[Spoiler (click to open)]После шока, вызванного первым в новейшей истории Санкт-Петербурга терракта , город мгновенно преобразился. Сразу же после взрыва, едва пострадавший поезд остановился, пассажиры вместо того чтобы устроить панику и давку — как это обычно происходит в той же Европе, кинулись к развороченному взрывом вагону и стали вытаскивать раненых еще до прибытия спасателей и медиков. Не отставали и горожане вне метро: знакомые и незнакомые, бедные и богатые, сторонники власти и ее противники, «офисный планктон» и люди в форме—абсолютное большинство петербуржцев вдруг преобразились, и стали единым народом. Водители терпеливо стояли в многокилометровых пробках, безропотно пропуская «скорые» и полицию, а многие охотно подвозили застрявших из-за закрытого метро пешеходов. Социальные сети не справлялись с нагрузкой не только потому что люди искали своих близких, но и потому что одним из самых популярных стал хештег #домой, с помощью которого водители искали пассажиров, а пассажиры – попутные машины. Ряд компаний, в том числе такие крупные как «Таксовичкофф», сразу же после теракта отменили плату за свои услуги и начали вывозить сначала пострадавших, а затем и просто застрявших в центре горожан бесплатно, Западный скоростной диаметр поднял шлагбаумы для всех желающих, некоторые кафе и АЗС бесплатно предлагали бензин и кофе. Бесплатным стал общественный транспорт, и даже маршрутки с электричками. У места трагедии, возле метро «Технологический институт» тут же стихийно образовался мемориал, куда люди понесли цветы и куда под вечер приехал даже Президент Путин.

На фоне этого потрясающего единения ввиду совершенного подлого преступления особенно отчетливо проявились физиономии некоторых деятелей из числа либеральной «пятой колонны» - тех самых сил, которые в обычное, мирное время, пытаются раскачивать лодку государственности провоцируя молодежь на беспорядки и «майданы». Среди прочих стоит отметить представителя либеральной журналистской фауны по фамилии Кашин—который когда-то получил по голове и возомнил себя совестью нации. Вчера этот гражданин «взорвал сети» своей репликой в Твиттере по поводу того, что теракт –де, связан с передачей Исаакиевского собора Церкви: "А потому что Исакий не надо было трогать", — заявил Кашин.

На следующем месте нашего рейтинга отметим певца Андрея Макаревича, который заявил что не собирается отменять своего концерта в Петербурге в связи с трагедией.

И, наконец, вершину рейтинга либералов занял неустановленный пока тип либеральной ориентации, который разместил на ютубе видеообращение к молодежи, в котором обвинил в организации теракта ФСБ и лично Владимира Путина, зазывая молодых людей выходить на улицы и свергать власть.

Рискнем предположить, что именно такие-то юноши с разбалансированной психикой и являются главной надеждой организаторов терактов — и вообще всех провокаторов будущих «майданов», как бы они не назывались, «марши несогласных» или «митинги по борьбе с коррупцией».

Надо сказать, приемчик не нов: так поступал и приснопамятный Борис Березовский, который, как известно, был большим другом чеченских сепаратистов и финансировавших их западных спецслужб, и имел самое непосредственное отношение к их подрывной деятельности — но в пылу борьбы с Владимиром Путиным не придумал ничего лучшего как запустить фильм про то как «ФСБ взрывает Россию». На воре, как говорится, и шапка горит.0

Хотелось бы надеяться, что данном случае компетентные органы проведут с юным «дарованием» и его вероятными последователями профбеседу – и не позволят заразе распространиться слишком широко. Впрочем, как показала реакция петербуржцев на вчерашний теракт, наш обыватель совсем не так прост, как зомбированный «ящиком» американец или европеец, и принцип доктора Геббельса «ложь должна быть очевидной, тогда люди в нее поверят» может дать обратный эффект.



Вы до сих пор верите, что все эти люди хотят, чтобы Россия процветала?
Братья- словно из ларца... Одинаковы с лица

[Spoiler (click to open)]




Те, кто сейчас цинично глумится над терактом в Питере, в случае войны будут стрелять нам в спину. Все просто. Делайте выводы.


По поводу взрывов в питерском метрополитене, естественно, идет самая бурная реакция. Это трагедия, это беда. Нормальные люди выражают соболезнования родным и близким погибших, выражают сочувствие пострадавшим.

Но есть и те, кто, как и всегда в случае беды в России, упивается трагедией. Либо откровенно радуется, либо «льёт крокодиловы слёзы», например, о том, что теперь «режим закрутит гайки» и никаких несанкционированных акций не будет, и будут жестче разгонять.

Журналист Александр Коц уже написал, что думает по поводу всех этих людей: «какое-то коллективное помешательство. Люди, вам методички в одном окне с известным киевским «пинкертоном» Антоном Геращенко выдают? Вы в курсе, что мы уже полтора года в прямом смысле слова воюем с мировым терроризмом? Вы знаете, что русскоязычная «диаспора» в ИГИЛе - самая многочисленная из иностранных группировок исламистов? Вы будете извиняться, когда «Исламское государство» возьмет ответственность за это зверство на себя? Сомневаюсь. Вас даже личное заявление аль-Багдади не убедит. Вы ж великие - столько народу на митинги вывели, что режим пошатнулся от ужаса и достал из ящика динамит».

[Вишенки на торте - тута]Отреагировал так журналист на высказывания, например, Дмитрия Гудкова, который в социальных сетях пишет: ««После взрывов в питерском метро линия поведения власти в отношении любых массовых акций предопределена». Кстати, ровно те же - слово в слово! - фразы и формулировки словно по "методичке" параллельно писали всевозможные прогнозисты "Соловьи" и прочие "ньюсмейкеры оппозиции".

"Несколько разных оппозиционных пользователей выступили в одно и то же время, одной и той же фразой, про "ужесточение режима. То есть, буквально, "отрабатывали по одному темнику",- пишут блогеры.

Твиттер-аккаунт «Перзидент Роисси» тоже отличился, опубликовав следующее: «Предвыборная кампания Владимира Путина традиционно начинается с терактов. Мы никого не обвиняем. Просто сообщаем о тренде».
"Если кто совсем дурак и сам не понял, что за терактом в Питере - пятая колонна и лихие девяностые, то сегодня вечером по ТВ ему это объяснят. И митинги, конечно, надо запретить, как выборы губернаторов после Беслана. Кстати, и выборы, какие остались, отложить до окончательной победы над терроризмом. Страшный это вопрос, КОМУ ВЫГОДНО?",- уже заявил Леонид Гозман.

Слава Богу, в другой тональности, но все же не без сарказма выступила "открытка" в лица аккаунта «Ядерный потанцевал»: «Много террористов в пакет яровой поймали? Много взрывных устройств изъяли на рамках? Можно уже ФСБ делом будет заниматься, а не ловлей китов?».

Не остался в стороне и "царь" пресловутой "Открытой России", беглец Михаил Ходорковский. Он тут же написал: «Погано. Напоминает события в Москве «начала царства». Это Михаил Борисович на Путина намекает, если кто не понял, а еще намекает на гнусную ложь по поводу «ФСБ взрывает Россию».
На тоже самое намекает и Альфред Кох, который пишет «Шибко сильно хочет избраться. Также как в 1999. Тогда тоже шибко хотел...».

Да-да, речь про тот самый миф, для подтверждения которого была организована «независимая комиссия» с Сергеем Адамовичем Ковалевым во главе.

Сергей Ковалев, чтобы вы понимали, - это человек, который всегда, везде и во всём готов обвинять нашу страну. Болезнь у него такая, «российский либеральный правозащитник» называется. Но даже он по итогам прочтения "признаний" Литвиненко заявил, что никаких доказательств у Литвиненко нет. И что его комиссия все проверила и вызнала - но ни малейшего доказательства причастности спецслужб ко взрывам не нашла.

Но это ведь слишком вписывается в мифологию либералов, не правда ли? Поэтому про данный эпизод забыли, постоянно "качая" про "взорванные дома".

Стоит напомнить, что сокрушается Михаил Борисович аккурат на следующий день после того, как сам призывал молодежь иди под полицейские дубинки на митинг, намеченный на 29 апреля. Несанкционированный.

И ведь даже не шевельнётся в башке у человека, что именно их митинги по стране, не только в Москве загрузили дополнительной работой полицию, и прочие правоохранительные органы. И отчасти, вина действительно лежит на всех этих людях «с прекрасными лицами». Просто потому, что им плевать и на закон, и на людей.

Не осталась в стороне и Украина. Там известное свиномордое существо Айдер Муждабаев рассказал всем о «моральном падении в РФ» о том, что «таксисты взвинтили цены». Кстати, в Питере яндекс-такси сегодня работает бесплатно, аналогично работают и другие конторы. Более того, развоз людей по домам идет через социальные сети по хэштегу «домой».

Но это нормальные люди, которые во время беды объединяются и поддерживают друг друга. А есть ненормальные. Вот, например, некий Илья Львов, который возмущается «отсутствием реакции Путина» (уже выступившего по поводу терактов): «Где наш "раб с галер"?

Напомню, во время теракта в Париже Олланд

- отменил поезду на G20

- через пару часов прибыл К месту трагедии

- еще через час давал интервью НА МЕСТЕ

"Нашему всё" даже не надо лететь из Москвы (или еще откуда издали).

Где мочильщик в сортире?

Вот это и есть полный отрыв от реальной жизни, и я категорически не понимаю людей, которые могут испытывать какие-либо положительное отношение к этому человеку».

Естественно, что и Божена Львовна Рынска в очередной раз не смогла промолчать, и у неё во всем виноваты «менты»: «вообще что (...) происходит?! В метро входит абрек в национальном практически костюме, вид имеет типичный шахидский, (лицо) шахидское, на лбу написано, что будет взрывать, и НИКТО ИЗ МЕНТОВ его не досматривает. Никто. Все силы на первокурсников и старшеклассников с уточками ушли. Вот уточки - это серьезная угроза, это more that welcome».

В общем, по поводу Божены Львовны, наверное, можно сказать только одно: человека жизнь не учит ровным счётом ничему. И, видимо, она снова будет искренне недоумевать, когда к ней придут поговорить по душам неравнодушные граждане.
"И как же он смог обойти "пакет Яровой"? Наверное, ФСБ уже изучает его интернет-трафик",- ехидничает про террориста над убитыми им гражданами Георгий Албуров.

"Вряд ли стоит удивляться тому, что многие не верят в официальные объяснения теракта. Наше государство само создало себе такую репутацию",- заливает Владимир Варфоломеев. Наши спецслужбы, кстати, в отличие от американских и европейских, предотвратили за последние полгода 5-6 терактов в метро, ТЦ и на улицах. Но либералы, видя заломанных бородачей и полный стиральные машинки взрывчатки, полные комнаты "стволов" тогда лишь смеялись - "бутафория".

Ну, и «вишенкой на тортик» сообщают, что Макаревич сегодня отказался отменять концерт с формулировкой «так ведь не траур же». Траур, кстати, в Питере объявлен - с завтра. А сегодня на концерте "Макара" отключилось оборудование - пишут, что само. Карма?


Для чего мы снова собираем высказывания этих людей? Чтобы нормальные люди помнили, с кем они живут в одной стране, дышат одним воздухом и говорят на одном языке. Чтобы наши граждане, нормальные граждане, понимали, что вот этим милым людям доверять нельзя ни в чем. Съедят и не поперхнутся.

* * *


Так и не заставили себя  с весельем долго ждать.- Пляски на костях.

МАКАРЕВИЧ НЕ ВИДИТ ПРИЧИН ДЛЯ ТРАУРА?
Лидер "Машины" все-таки выступит 3 апреля в Петербурге с проектом "Идиш-Джаз"
тыц

Несмотря на ситуацию со взрывов в метро, унесший жизни около десятка петербуржцев, Макаревич не хочет отменять концерт в Петербурге.

"Я не думаю, что будет отмена. Сегодня же не день траура", - заявил музыкант.
Странно не то, что  гнида Макаревич не отменил концерт, а что нашлись другие гниды в такой день.
Ладно,- про Макаревича уже давно все известно. Но кто в такой день может под тра-ля-ля отрываться?
Хотелось бы фоточек переполненного зрителями  зала. Кто встретит- забросьте.
UPD. Фоточек переполненного зала с концерта Макаревича как-то так и так и не засветились в Сети.
Кто и почему после теракта решил, что выгода важнее совести
Зато появились отзывы питерцев на концерт: Идиш-ждаз на костях.
***"Вчера, после фразы "Ну не траур же", собрал все пластинки Макаревича,
 поломал об колено и выкинул на помойку"

* * *

И еще.- О европейских ценностях.
Которые  нам всем упорно навязывают. Любуемся. Даже европейские блогеры охреневают.
"Разве кровь русских менее важна, чем наша?".  "На Эйфелевой башне гаснет свет, когда в Индонезии панда падает с эвкалипта, но когда гибнут наши русские братья …"

[Мертвые для вас не равны?]


Европейские блогеры возмущены: Мертвые для вас не равны?
Берлин- Бранденбургские ворота после терактов. Почувствуйте разницу.
1 фото- в Турции
2 фото- в Бельгии
3 фото- в Великобритании
4 фото-в России



Tags: пятая колонна, терракт, чтотосдохло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Да наоборот, в этот раз как-то тихо-чинно. Дайте цинку, где с неполживыми мнениями хоть ознакомиться можно?
Старикова почитайте, единственный кто по делу высказался...

irga4212

5 months ago


Пишет norg_norg (norg_norg)
2017-04-04 22:23:00
====================
Спалилась ... Тутати... )))
Тихаты!!!)))

kwakin_misha

5 months ago

Пейсатые всегда так делали, тоже мне бином ньютона секрет полишинеля
Европейские блогеры возмущены..
===================================
Не ну вы еще Рейхстаг в цвета российского флага окрасьте...
))))
Я думаю, что вся эта скотобаза давно на оперативном учёте там, где положено. И в случае войны она не будет стрелять в спину, потому как будет превентивно отправлена кто в Коми АССР, а кто и к гуриям. Слава интернету, за то что эти пассажиры палят себя добровольно и с песней!
И что ви предлагаете? Тут два варианта: или перевоспитывать или на Колыму, спички строгать...
кстати картавый пидор венедтктов и кашин видимо корешки норга,раз пишут в пейсбуке что это питерцам за Исаакий гыыыыыыы
Че, Норг тоже писал, что это питерцам за Исаакий?

mladic14

5 months ago

caridet

5 months ago

mladic14

5 months ago

caridet

5 months ago

Мне лично совершенно по хуй че там на воротах в берлине вывешивают. Это все лицемерие. На хую я вертел все якобы слова сострадания от иностранной разношерстной пидарасни типа могерини и прочих проституток

Anonymous

April 5 2017, 08:04:29 UTC 5 months ago

золотые слова.
Пользователь almaz4012 сослался на вашу запись в своей записи «Кто будет стрелять вам в спину» в контексте: [...] Originally posted by at Кто будет стрелять вам в спину [...]
Пользователь igor_nosachov сослался на вашу запись в своей записи «Кто будет стрелять вам в спину» в контексте: [...] Оригинал взят у в Кто будет стрелять вам в спину [...]
Да дались вам всем эти уебищные ворота. Ну не подсветили их, что теперь, ноту протеста высылать? Или войска вводить? Решительно отказываюсь возбуждаться по этому поводу.
Баяцца... мы раз разукрасилили пол евросоюза в цвета нашего флага... аллергия у них... панятна же. Умрут все кто помнит... Апять разукрашивать придецца...

chukch_reader

5 months ago

oblakoxxxl

5 months ago

Врагов у России много, но нам отступать некуда - позади Тихий океан.)
За Родину, за Сталина!
Вот в Тихий Океан лично ты и отступай.

volodka_ulyanov

5 months ago

l_dv

5 months ago

prochladny

5 months ago

norg_norg

5 months ago

prochladny

5 months ago

prochladny

5 months ago

l_dv

5 months ago

Ирга, таки научил тебя Петров-Воткин плохому. ))

А что, если все эти, как их там, ну которые работают врагами России на просторах СМИ, в момент всеобщей опасности возьмут, да и встанут на защиту Родины. И та-же Бажена, опережая Ефремова, броситься жопой на вражеский танк!

Не всё так плохо. Доказательство тому видео от Толика:


"И та-же Бажена, опережая Ефремова, броситься жопой на вражеский танк!"

Не исключаю. Особенно если вместо дула будет позолоченный вибратор (в случае Бомжены) или на корме стоять литруха элитного польского вискаря (в случае Мишико)

popova_marina

5 months ago

irga4212

5 months ago

popova_marina

5 months ago

"Странно не то, что гнида Макаревич не отменил концерт, а что нашлись другие гниды в такой день."

"Хотелось бы фоточек переполненного зрителями зала. Кто встретит- забросьте."

А вот, да. Очень любопытно количество пидорасов (в обоих смыслах этого слова) таки ни считающих, шо траура нет.
>>>любопытно количество пидорасов, таки ни считающих, шо траура нет.

Знаешь...- вот как у коллекционеров всего мира стали уникальной редкостью билеты на какой-нибудь известный концерт "Битлз" или "Металлики" там какого-нибудь 19** года

так вот!...- отныне уникальной коллекционной редкостью станет билет на концерт Макаревича в день Питерской трагедии.
Потому что любому мудаку будет стыдно признаться, что он был на представлении в скорбный момент. И все "запоганившиеся" там будут рвать и уничтожать следы своего присутствия. Коллекционный артефакт.))

al_shuravi

5 months ago

popova_marina

5 months ago

al_shuravi

5 months ago

popova_marina

5 months ago

предлагаю поступить как товарищ Сталин - передавить всю контру перед началом горячей фазы войны.
а если заграница будет пездеть, слать их нахуй и отправлять им вагоны с мелкой контрой.
пусть сами с ними нянчатся.
Пользователь el_tolstyh сослался на вашу запись в своей записи «Кто будет стрелять вам в спину» в контексте: [...] в Кто будет стрелять вам в спину [...]
блять, што я несу, всю илиту ведь потеряем тут же.
А что, кто то от этой публики чего то другого ждет?
*Кто будет стрелять вам в спину

а ты чо, собрался к ним спиной поворачиваться?
"а ты чо, собрался к ним спиной поворачиваться? "

понимаш ли... тогда к нороТу жопой прийдется повернуться

SbstnPereira

5 months ago

Deleted comment

Лицемерия западных проститастов нам давно известна, ничего другого и не ожидал. Ублюдочность россиянской либерастии тоже известна...а что, эта пидаристическая мразь еще жива(это о сученке ковалеве)...зажился что то он на белом свете.

Плюрализм мнений, горбачишке спасибо скажите - с него всё началось. Демократия, епт.

Anonymous

April 4 2017, 17:48:11 UTC 5 months ago

Зачот. С Аффтарам дета рядаи.
За ботоксным карликом тянется шлейф из терактов и смертей все его правление.
гитлер...перелогинься

dadya_ucch

5 months ago

old_fresh

5 months ago

irga4212

5 months ago

realurix

April 4 2017, 18:48:14 UTC 5 months ago Edited:  April 4 2017, 18:52:47 UTC

> в случае войны будут стрелять нам в спину
Имя им Тонька-пулемётчица
Не. Имя им коллективная Лидия Осипова. Тонька - это про другое.

realurix

5 months ago

chukch_reader

5 months ago

realurix

5 months ago

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →