norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Хуцпа махт фрай!

#ачотамухохлов?

Вы нам говорили: — Делай, как они, думай, как они. Они поверят нам! Так мы добьёмся их уважения! Мы построили им школы, учили их языку. Мы уже здесь... сколько мы уже здесь? И каков результат??? (с) х/ф "Аватар"

В большинстве человеческих сообществ чтобы стать "своим", быть понятым и принятым, а иногда просто чтобы выжить - нужно поступать именно и только так, как принято в этих сообществах.

В сообществе честных и благородных людей нужно быть (или хотя бы казаться) честным и благородным. В сообществе наглых, охуевших и беспринципных тварей - наглой, охуевшей, беспринципной тварью. Глупо на катране, садясь за карточный стол с шулерами, где заранее известно, что нет никаких правил, где любой лох это еда - соблюдать какие-то там правила. В противном случае - ты сам лох и еда.

Те же правила действуют и в сообществах международных.



И в глобальных трехмерных шахматах, где правило только одно - "Нет никаких правил!" - сообразно принятым правилам и нужно поступать. А следующий каким-то там своим придуманным правилам и принципам - выбывает из игры, а все его деньги достаются Казино.

- А есть ли у Вас план, мистер Фикс? - спросите вы - Да у меня целых три мешка плана, еп!
Например, План А:

[Spoiler (click to open)]
Например нужно на Мосфильме заснять ужасающие "документальные" кадры о якобы массовых отравлениях детей в Крыму. А для пущей правдивости накормить там наших пограничников просроченными пельменями - пусть подрищут массово, дальше чем видят, под камеры западных информационных агентств для достоверности. Искусство требует жертв!

Затем, на том же Мосфильме, под камеру пишем показания с расовых хохлов, якобы участников украинских ДРГ. Нанять статистов можно прямо на ул. Мосфильмовской, г. Нерезиновск. Как вы думаете - будет сильно дороже 10 грн. за пучок? Для достоверности можно надеть на них белые каски.

И с криком "Они на нас напали!" жОско уебать ракетами по военным скотобазам ВСУ и одному административному зданию на ул. Банковой, г. Киев - в подвале которого, согласно показаний расовых диверсантов, и готовят на самом деле террористов и просроченные пельмени.

Можно даже заранее предупредить об ударе. Часа за 2. Через "Почту России".
Сейчас как раз работаем над этим. А потом - можно даже извиниться и перейти к Плану Б.

Как вам такой план? У нас еще их есть, обращайтесь, еп!
В каментах можно предложить и свой. А вдруг сгодится?


А как Вам такой план?

Одобрямс! С волками жить - по волчьи выть!
66(48.5%)
Нет, мы не должны уподоблядься!
17(12.5%)
А где записываться на кастинг расовых диверсантов? За 10 грн/час - согласный!
12(8.8%)
А я согласный забесплатно!
13(9.6%)
Слава Украини!
13(9.6%)
Норг - еблан!
15(11.0%)




Tags: ИХТАМНЕТ, ХПП, ачотамухохлов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →