norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Хуцпа махт фрай!

#ачотамухохлов?

Вы нам говорили: — Делай, как они, думай, как они. Они поверят нам! Так мы добьёмся их уважения! Мы построили им школы, учили их языку. Мы уже здесь... сколько мы уже здесь? И каков результат??? (с) х/ф "Аватар"

В большинстве человеческих сообществ чтобы стать "своим", быть понятым и принятым, а иногда просто чтобы выжить - нужно поступать именно и только так, как принято в этих сообществах.

В сообществе честных и благородных людей нужно быть (или хотя бы казаться) честным и благородным. В сообществе наглых, охуевших и беспринципных тварей - наглой, охуевшей, беспринципной тварью. Глупо на катране, садясь за карточный стол с шулерами, где заранее известно, что нет никаких правил, где любой лох это еда - соблюдать какие-то там правила. В противном случае - ты сам лох и еда.

Те же правила действуют и в сообществах международных.



И в глобальных трехмерных шахматах, где правило только одно - "Нет никаких правил!" - сообразно принятым правилам и нужно поступать. А следующий каким-то там своим придуманным правилам и принципам - выбывает из игры, а все его деньги достаются Казино.

- А есть ли у Вас план, мистер Фикс? - спросите вы - Да у меня целых три мешка плана, еп!
Например, План А:

[Spoiler (click to open)]
Например нужно на Мосфильме заснять ужасающие "документальные" кадры о якобы массовых отравлениях детей в Крыму. А для пущей правдивости накормить там наших пограничников просроченными пельменями - пусть подрищут массово, дальше чем видят, под камеры западных информационных агентств для достоверности. Искусство требует жертв!

Затем, на том же Мосфильме, под камеру пишем показания с расовых хохлов, якобы участников украинских ДРГ. Нанять статистов можно прямо на ул. Мосфильмовской, г. Нерезиновск. Как вы думаете - будет сильно дороже 10 грн. за пучок? Для достоверности можно надеть на них белые каски.

И с криком "Они на нас напали!" жОско уебать ракетами по военным скотобазам ВСУ и одному административному зданию на ул. Банковой, г. Киев - в подвале которого, согласно показаний расовых диверсантов, и готовят на самом деле террористов и просроченные пельмени.

Можно даже заранее предупредить об ударе. Часа за 2. Через "Почту России".
Сейчас как раз работаем над этим. А потом - можно даже извиниться и перейти к Плану Б.

Как вам такой план? У нас еще их есть, обращайтесь, еп!
В каментах можно предложить и свой. А вдруг сгодится?


А как Вам такой план?

Одобрямс! С волками жить - по волчьи выть!
66(48.5%)
Нет, мы не должны уподоблядься!
17(12.5%)
А где записываться на кастинг расовых диверсантов? За 10 грн/час - согласный!
12(8.8%)
А я согласный забесплатно!
13(9.6%)
Слава Украини!
13(9.6%)
Норг - еблан!
15(11.0%)




Tags: ИХТАМНЕТ, ХПП, ачотамухохлов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments