norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Куда проебалось 36 пиндоских Томагавков.

"Я верю, друзья, корованы ракет..."

Как и у нас, в НКВД, нет места совпадениям - так и в армии нет слов потерял, украли и т.д. - есть слово ПРОЕБАЛ.
По поводу неведомо где проебавшихся 6х6 Томагавков в интернетах немедленно появилась куча версий и взаимоисключающих параграфов текста.



Мол, и гранаты ракеты то у пиндосов не той системы, а старое ржавое железо. И пускали то они их с целью утилизации. Или это наши постарались - не то РЭБ их подавила - не то посбивали тупо нахер. Ведь один дивизион С-300 может вынести 36 целей, согласно ТТХ. А тут 36 и проебалось! Совпадение? Не думаю! (с) - радостно заскакали на протертых диванах эксперты из песочницы.

Были и вовсе экзотические версии. Ракеты тупо заплутали там, в Сирийской пустыне. А всё почему? А потому, что ихняя GPS плохо ориентируется на плоскости и теряется на открытой местности. А вот поставили бы ГЛОНАСС... Вопчем - Ну, тупые! )))
http://polyakovn.livejournal.com/212052.html#t73044

На самом деле лело было так, выдаю чистый инсайд:

[Spoiler (click to open)]
Есть мнение, и не только моё, что пиндосы сделали нашим предложение, от которого невозможно отказаться:
- Мы делаем вид, что наносим СТРАШНЫЙ ракетный удар по военному объекту ненавистного нам Асада, но на самом деле немножко побомбим пустыню. А время и координаты удара мы вам заранее сообщим.
- А вы делаете вид, что ничего не заметили и не сбиваете наши ракеты.
Но, чтобы у вас совсем не было выбора - мы сразу предупреждаем, что немного подстрахуемся. На всякий случай.

Дело в том, что современные крылатые ракеты - как наши так и ихние - имеют свойство сбившись в стаю общаться друг с другом и договариваться между собой кто и что делать будет и какие кому цели выбирать. Мало того, что каждая из ракет, в зависимости от БЧ (ядерная, осколочно-фугасная, ккассетна, бетонобойная, противоРЛС) имеют свою специализацию, но и в стае каждой отдельной ракете назначаются/переназначаются свои задачи, уже по месту.

Более того - в Тамагавках предусмотрено предпрограммирование до 15 потенциальных целей, с поправкой на возможное изменение обстановки уже "в поле". Прилетели, посмотрели, понюхались на месте - и оператор может удаленно переключить любую из ракет на другие цели и задачи. А в случае отмены приказа - самоликвидация.

И хоть пиндосы и предупредили наших заранее - но решили подстраховаться. А то кто их знает, "этих русских".
А потому - лучше не пытайтесь даже включать свои радары - так как часть наших ракет заточена конкретно на поражение РЛС. И даже сотовые телефоны не включайте. Мы вас предупредили. А не прислушаетесь пуля-дура ракета уебёт, она на подавление запрограммирована - и кто не спрятался - мы не виноваты.

Еще раз предупреждаем, русские: только половина ракет будет заточена на цель с указанными вам координатами - пустыню вокруг аэродрома. Вторая же половина будет иметь другие цели, про которые мы вам не скажем. Если попытаетесь сбивать - мы их перенацелим. А если договорились - ликвидируем.

Ну, наши справедливо решили, что дивизион С-300 и жизни л/с гораздо ценнее, чем 1 метр квадратный бетонки второстепенного аэродрома в Богом забытой пустыне. И скорее всего даже радары не включали, не то что там сбивать сего-то. Куда еще остальные 30 полетят - хуй их пиндосскую маму знает.

Ну, а пиндосы, как и обещали, свои резервные 30 ракет самоликвидировали. А вот еще оставшиеся 6 из проёбанных - вполне можно списать на технические неисправности - у них примерно такой % неисправностей у Томагавков по статистике и есть.

Радиоперехват:
- Шалом, Вова - это кузен Донни. Доброго времени года.
- На проводе. Чо хотел?
- Тут такое дело, Вова, бро... В общем - выручай! Мне надо срочно, пиара ради, уебать по Сирии. А то - вилы! Меня местные тут, Вошобкомские, совсем на ножи ставят! Надо шоу!
- Да нивапрос, Донни. А шо мы таки будем с етого иметь?
- Проси что хочешь! Но только не деньги!
- Таки, слушайте меня внимательно, Доня ..... (неразборчиво)
- Замётано! Обязательно жахнем! Спасибо, бро!
- Нема за шо. Давай. Только не всем!

Что касается найденных обломков и того, что они вовсе не старый хлам, а совсем свежий, на бирках 2015 год - то это ни о чем не говорит вообще. Шильдики и этикетку могли и при модернизации очередной поменять - там 2 винта открутить, делов то - даже VIN-номера перебивать не надо. Проблем меньше, чем с этикеткой на просроченных пельменях в гастрономе, еп.



По последней информации Томагавки пришли со стороны Израиля и Ливана - наши в Тартусе и Латакии их вообще не могли увидеть из-за гор, даже теоретически. Из-за леса, из-за гор - показал мужик топор...
Ливанцы инфу слили. ЕРЖ молчат, невинно хлопают гласками и кушают мацу.

И, да - С днем ПВО! Всех причастных - с Праздником!

КулСтори




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про патриотизм в российском спорте.

    #проспорт "Предательство — это вопрос даты. Вовремя предать — это значит предвидеть." (с) Талейран Что было бы, если бы Олимпийский комитет…

  • Героям - слава!

    Ёбаный мальчик Коля с Уренгоя нихуя не одинок. Не так давно, с подачи совестливых школьников из Уренгоя, мы узнали о том, что победу в тылу…

  • Прессуха Путина.

    Понравилось про кортик. Сын у папы, морского офицера, спиздил кортик и поменял на часы. Часы хорошие, сказал папа. Но вот придут бандиты... «Меня…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →