norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Программа передач на завтра - переносится на завтра.

Скучно, девочки? (с) почти

США планируют направить три авианосца к южнокорейским берегам

Здравствуйте, товарищи.
Начинаем программу телепередач.
На завтра. (с) А. Барыкин


© Flickr/ Official U.S. Navy Page

США направляют сразу три авианосца к берегам Кореи на следующей неделе, слило сегодня из Сеула информационное агентство Йонхэп со ссылкой на правительственный источник в Южной Корее. Пиндостан нистерпивает.
http://www.yonhapnews.co.kr/politics/index.html?template=5544

[Spoiler (click to open)]
По его данным, прежде всего американский атомный авианосец "Карл Винсон" (Carl Vinson) войдет в Японское море к 25 апреля.
"США обсуждают с нашим правительством совместные учения с участием ударной группы авианосца", — приводит агентство слова своего источника. Помимо "Карла Винсона" в начале будущей недели в Японском море будут находиться авианосцы "Рональд Рейган" (CVN 76) и "Нимиц" (CVN 68).

Ранее ожидалось, что "Карл Винсон" вместе с группой других кораблей подойдет к берегам Кореи 15-16 апреля, когда в КНДР отмечалась 105-я годовщина со дня рождения первого северокорейского президента Ким Ир Сена — деда нынешнего руководителя страны Ким Чен Ына.

Накануне в Южной Корее и Японии появились сообщения о неудачном пуске в КНДР баллистической ракеты. Теперь ожидается, что очередное ракетное испытание Пхеньян проведет примерно 25 апреля по случаю 85-й годовщины Корейской народной армии (КНА).
Нахождение сразу трех авианосцев, с военной точки зрения, беспрецедентный случай, тем самым США прямо показывают свой подход в отношении КНДР, отметил источник агентства Йонхэп.

"Правительство Дональда Трампа действиями демонстрирует силу сдерживания Северной Кореи, и ожидается, что оно и впредь будет совершенно не таким, как при прежней администрации", — приводит агентство слова источника.

В настоящее время в Сеуле находится с визитом вице-президент США Майк Пенс, в планах которого — посещение разделяющей Корею демилитаризованной зоны и переговоры с временно исполняющим обязанности президента Южной Кореи Хван Гё Аном, в том числе о мерах по сдерживанию ядерной и ракетной программ КНДР.




Еще не вечер.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments