norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Ленин - жив!

«Что касается Ленина и Петра Великого, то последний был каплей в море, а Ленин - целый океан» (с) И.В. Сталин

Владимир Ильич Ульянов (Ленин) - является, безусловно, фигурой космического масштаба. Кто более матери-истории ценен? На первом месте - Иисус Саваофович. На втором - Владимир Ильич. Это два человека, которых знают все. А кто третьим будет? Да, пожалуй, никто. Никто даже близко не стоял. Тираж книг Ленина во всём мире лишь чуть-чуть уступает тиражам Библии - исторический факт. И эти оба два - живее всех живых.



Идеи Ленина просты и понятны всем и каждому - это Свобода, Равенство и Братство и практически совпадают во все поля с идеями, которые задвигал Иисус и прочие пророки. Ну, кроме наебалова про Боженьку на Небке.

Ну, а кто выступает против Ленина? А те, кто против его идей. Те, кто против всеобщего равенства, социальной справедливости, отрицания эксплуатации человека человеком и по сути выступает против того же Бога, который создал человеков таки равными, но прикрываясь Именем Его. Ну и их прислужники, соответственно - шавки и пигмеи, которые и мизинца Ленина не стоят. Христа - такие же пидарасы сдали, кстати.

[Spoiler (click to open)]


Почему у этих трианонов и пидарасов, захвативших власть в "этой стране", аж говно закипает в голове только при одном упоминании Ленина и корёжит как чертей от ладана? Почему они за то, чтобы закопать Ленина как можно глубже, чтобы даже имени его не осталось?

А потому, что ЛЮБЫЕ сравнения СССР, основателем которого являлся Ленин и "молодой, демократической страны, которой всего лишь 20 лет" - нихуя не в пользу последней. По всем показателям и во все поля. В экономике, демографии и мировой политике. Именно поэтому и ни по какой другой причине имя основателя Первого в мире Социалистического государства надо растоптать и обосрать.

Константин Сёмин об этом, в двух словах:



Попрошу обратить ваше самое пристальное внимание на пидарасов с противоположной трибуны. Мерзкая тварь в голубом галстучке с наглой пидарастической рожей - некто Сысоев, инициатор недавней инициативы по захоронению Ленина. Говорят (говорят) - пидарас не только в плохом смысле этого слова. А депутатский мандат эта анальная манда получал(-а) лично от Жирика. В сауне.



Заметьте так же - ёбаные мрази, которые воют про недопустимость гробницы на центральной площади страны и поклонение мумии - сами же, тут же - воздвигают зиккурат своему пидарастическому кумиру Ельцину. Причем за охулиард государственных денег, с охулирдным же содержанием в год. И хоть ссы в глаза.

Они бы и на центральной площади Столицы его захуярили - вот только Красная площадь является мировым достоянием культурного наследия ЮНЕСКО, включая мавзолей Ленина, и любые изменения там запрещены.

И только и остается идейным власовским последышам заколачивать мавзолей Ленина фанерой на 9 мая и комуфлировать своей грязной власовской тряпкой-триколором.



А иначе - эти вурдалаки волдырями, блядь, пойдут. Их, видимо, ломает и корежит просто рядом с мавзолеем находиться.

Но ваш Ельцин сдох. И вы, пидарасы, сдохните. И никто ни про Ельцина, ни про вас никогда не вспомнит, суки неприятные.

А Ленин и теперь живее всех живых. Ибо человек жив до тех пор пока жива память о нем и живы его идеи.



Вот я сегодня, например, в день "Всесоюзный Коммунистический субботник", лично посадил во дворе 4 дерева, починил качели детям, покрасил горку и помыл пол у себя в квартире. Спасись сам - и вокруг тебя спасутся тысячи! (с)

А что сделал лично ты для приближения Мировой Социалистической? Заслал хотя бы кто в оркестр на дело Революции? А ведь придут однажды наши к вам в деревню, спросят, еп...

А Мировая Социалистическая Революция победит однозначно, рано или поздно, со всей исторической неизбежностью.
http://norg-norg.livejournal.com/273333.html#comments

Просмотр выходного дня.
Рекомендуется для общего развития и понимания тогдашнего и текущего моментов.

Развенчание мифов о Ленине - Егор Яковлев на линии.



Игорь Пыхалов о Владимире Ильиче Ленине, актуально



И, да! Иисус Саваофович и Владимир Ильич были истинными интернационалистами и все нации ненавидели одинаково!






Tags: Ленин, СССР, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →