norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Гей-оргиевская ленточка. Скажи - НЕТ. если честный

Наступают майские праздники. И тысячи феерических долбоёбов гарантированно нацепят на себя и на свои ахтунгмобили т.н. "георгиевские ленточки".

В СССР, который является победителем в Великой Отечественной войне, такой хуйни почему-то не было.



Если ты хочешь как-то выразить свою солидарность с Днем Победы - смело надевай красную ленту.
Потому что Знамя Победы - красное.

[Spoiler (click to open)]


Красная лента с серпом и молотом — в пику ленте георгиевской
http://www.specletter.com/news/2011-05-08/27155.html



Ручная работа. Потому - лента не бесконечная, успевайте. Говорят, что получить (бесплатно) коммунистическую ленточку сможет любой с 9 часов у метро «Площадь 1905 года», г. Дефолт-сити. Кто-нибудь уже ходил? Интересно.
В крайнем случае - в любом городе, в любом ленточном магазине, каждый может купить Красную ленту самостоятельно.

Знамя Победы - Красное!


Хочешь выглядеть как конченый мудак и тупарылый долбоёб - цепляй гей-оргиевскую. Главный отличительный признак конченых долбоёбов в этом сезоне.

И причин тому ровно две:

[Spoiler (click to open)]
1. Если ты под оранжево-черной ленточкой, как и все сегодняшние моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы, понимаешь "георгиевскую" - то ты просто мудак и долбоёб. Ибо к Великой Отечественной войне эта ленточка никакого отношения не имеет, совсем. Как и Св. Георгий к безбожникам коммунистам, в той войне победившим. А вот предатели и мрази, Власовская РОА, например, состоящая из предателей и мразей на службе у фашистов - как раз такую ленточку и георгиевские нашивки носили в полный рост. Если ты предатель и мразь - то быстро, решительно цепляй на себя символ пидарасов.

2. Если ты под этой ленточкой имеешь ввиду не гей-оргиевскую, а Гвардейскую ленту, которая была наградной во время ВОВ - то ты мудак и долбоёб вдвойне. Потому как эту ленточку, как наградную, нужно было еще заслужить и в бою доказать право её ношения. Чего лично ты, свинья, точно уж не заслужил. Заметьте - в советские времена ветераны ВОВ никакой Гвардейской (а уж тем более гей-оргиевской) ленты не носили на Парадах - так как прекрасно понимали их цену и значение. А за неправомерное ношение незаслуженного - могли бы и спросить.

А если ты честный - сделай правильный выбор. Поддержи акцию!
Репост - приветствуется. Текст можно редактировать.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Филем Матильда. Трейлер, в тексте.

    #спойлер Дьяк Кураев - торт. У РПЦ есть свой Шарий. Посмотрел он этот таки филем - и накатал на него короткую, но внятную рецензию (под катом).…

  • Кемска волост, Ja, Ja!

    #цеЛавров «Кемскую волость? Да пусть забирает на здоровье! Страна не обеднеет. А я-то думал, Господи!» (с) Российское озеро Сладкое теперь…

  • Меч в камне.

    #ачотамухохлов Вот такой вот креатифф запилили небратья нонеча. Я только нихера не понял поначалу - а чо там и на каком языке написано? В…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →