norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Гей-оргиевская ленточка. Скажи - НЕТ. если честный

Наступают майские праздники. И тысячи феерических долбоёбов гарантированно нацепят на себя и на свои ахтунгмобили т.н. "георгиевские ленточки".

В СССР, который является победителем в Великой Отечественной войне, такой хуйни почему-то не было.



Если ты хочешь как-то выразить свою солидарность с Днем Победы - смело надевай красную ленту.
Потому что Знамя Победы - красное.

[Spoiler (click to open)]


Красная лента с серпом и молотом — в пику ленте георгиевской
http://www.specletter.com/news/2011-05-08/27155.html



Ручная работа. Потому - лента не бесконечная, успевайте. Говорят, что получить (бесплатно) коммунистическую ленточку сможет любой с 9 часов у метро «Площадь 1905 года», г. Дефолт-сити. Кто-нибудь уже ходил? Интересно.
В крайнем случае - в любом городе, в любом ленточном магазине, каждый может купить Красную ленту самостоятельно.

Знамя Победы - Красное!


Хочешь выглядеть как конченый мудак и тупарылый долбоёб - цепляй гей-оргиевскую. Главный отличительный признак конченых долбоёбов в этом сезоне.

И причин тому ровно две:

[Spoiler (click to open)]
1. Если ты под оранжево-черной ленточкой, как и все сегодняшние моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы, понимаешь "георгиевскую" - то ты просто мудак и долбоёб. Ибо к Великой Отечественной войне эта ленточка никакого отношения не имеет, совсем. Как и Св. Георгий к безбожникам коммунистам, в той войне победившим. А вот предатели и мрази, Власовская РОА, например, состоящая из предателей и мразей на службе у фашистов - как раз такую ленточку и георгиевские нашивки носили в полный рост. Если ты предатель и мразь - то быстро, решительно цепляй на себя символ пидарасов.

2. Если ты под этой ленточкой имеешь ввиду не гей-оргиевскую, а Гвардейскую ленту, которая была наградной во время ВОВ - то ты мудак и долбоёб вдвойне. Потому как эту ленточку, как наградную, нужно было еще заслужить и в бою доказать право её ношения. Чего лично ты, свинья, точно уж не заслужил. Заметьте - в советские времена ветераны ВОВ никакой Гвардейской (а уж тем более гей-оргиевской) ленты не носили на Парадах - так как прекрасно понимали их цену и значение. А за неправомерное ношение незаслуженного - могли бы и спросить.

А если ты честный - сделай правильный выбор. Поддержи акцию!
Репост - приветствуется. Текст можно редактировать.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →