norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Голубые князья...

или крестовоздвижение памяти педрилы-мученика

Есть мнение, и не только моё, почему прилагательное «голубой», стало обозначать гомосексуалистов - ибо ранее гомосексуализм был присущ только аристократическим слоям общества. Тем, у кого в жилах течет голубая кровь.

И вот, третьего дня, случилось знаковое событие - в России восстановлен памятник одному такому знаковому аристократу пидарасу - в сквере у Никольской башни Кремля прошла церемония открытия памятника-креста великому князю Сергею Александровичу на месте его ебели гибели.



В причастных и присных числится вездессущее РВИО, во главе с Мединским, засветившееся на табличке Манергею (тоже, кстати, пидарасу в плохом и хорошем смысле етого слова), аятолла Гундяев и Сам. Теперь пусть нам мудаки расскажут, что про установку таблички Манергею Путин, типа, был не в курсе, ага.

Какой цели они этим добиваются - примазаться к аристократам или к дегенератам пидарасам - лично мне совершенно не понятно.

Но сегодня - про другое. Как обычно - про пидарасов. А хули вы хотели? Времена такие, пидарастические, еп. Времена не выбирают.

[Spoiler (click to open)]
Чем нам известен Сер-гей Александрович Ходынский? А только тем был нелюбезен он народу, что был пидарасом не только в плохом смысле, но и в хорошем. В Отечественной истории он оставил след как виновник Ходынской давки, известный открытый гомосексуалист, нацист и черносотенец. Вот почему всегда так - что не нацист - то обязательно педик? Младечу и всем фошистам - горячий, пламенный, еп.

Всего лишь пара-тройка цитат, большее количество которых, относительно в.к. Сер-гея каждый может найти в интернетах в количествах:

«Вел. кн. Сергей Александрович, полукретин, с крайне примитивным мышлением реакционно-шовинистического порядка, в 80-е годы командовал лейб-гвардии Преображенским полком, где активно содействовал процветанию противоестественных пороков, к которым сам имел склонность. В начале 90-х годов был назначен проконсулом Москвы - генерал-губернатором. Будучи на том посту, он получил широкую возможность реализовать свои реакционно-шовинистические воззрения» // П. А. Зайончковский. Источник: Вопросы истории, № 8, Август 1966, C. 130-146 //



Американский писатель и журналист Вирджиния Коулз в книге о Романовых писала:

«В 1892 году брат Императора, великий князь Серж, садист и гомосексуалист, выселил тысячи евреев-ремесленников и мелких торговцев из Москвы». // Virginia Cowles. The Romanovs. London, 1971. P. 219

Назначенный генерал-губернатором Москвы в 1891 г., он начал свою деятельность с очищения Москвы от евреев, которым якобы попустительствовал его предшественник князь Владимир Андреевич Долгоруков (1810-1891), находившийся на этой должности с 1856 г.

Сергея Александрович начал газетную травлю старого Рюриковича. Статьи носили прямой экстремисткий характер: «Москва ожидовела», «Москва наводнена евреями», «Евреи захватили все в Москве», «Вся торговля в их руках» .

И куда только смотрит СИНАГОГА!!!
http://andrey-kuprikov.livejournal.com/3074444.html

Педиатрия.

О гомосексуализме Сергея Александровича сохранилось множество свидетельств.

«Некоторые генералы, которые как-то посетили офицерское собрание Л. Гв. Преображенского полка, остолбенели от изумления, услыхав любимый цыганский романс Великого Князя в исполнении молодых офицеров. Сам августейший командир полка иллюстрировал этот любезный романс, откинув назад тело и обводя всех блаженным взглядом!» // Великий князь Александр Михайлович. Воспоминания //
https://litlife.club/br/?b=85180&p=43

«Я обратил внимание на то, что манеры у него были женственные» // С.Ю. Витте. Воспоминания. Том 1. С. 184 //
https://books.google.ru/books?id=QHt4BAAAQBAJ

«Мои взгляды и его расходились, ибо Сергей Александрович был, с одной стороны, взглядов очень узко-консервативных, а с другой стороны, он был религиозен, но с большим оттенком религиозного ханжества. Кроме того, его постоянно окружали несколько, сравнительно, молодых людей, которые с ним были особенно нежно дружны. Я не хочу этим сказать, что у него были какие-нибудь дурные инстинкты, но некоторая психологическая анормальность, которая выражается часто в особой влюбленности к молодым людям — у него несомненно, была» // С.Ю. Витте. Воспоминания. Том 1. С. 184 //
https://books.google.ru/books?id=QHt4BAAAQBAJ

«Сергей Александрович живёт со своим адъютантом Мартыновым, что жене предлагал не раз выбрать себе мужа из окружающих её людей. Она видела газету иностранную, где было напечатано, что приехал в Париж le grand duc Serge avec sa maitresse m-r un tel. Вот, подумаешь, какие скандалы!» // А. В. Богданович. Три последних самодержца. Дневник. — М.-Л.: Л. Д. Френкель; Военн. тип. Штаба РККА, 1924. — С. 68.

«Этот сухой, неприятный человек, уже тогда влиявший на молодого племянника, носил на лице резкие знаки снедавшего его порока, который сделал семейную жизнь жены его, Елисаветы Фёдоровны, невыносимой и привел её, через ряд увлечений, естественных в её положении, к монашеству». // [Обнинский В. П.] Послѣдній Самодержецъ. Очеркъ жизни и царствованія императора Россіи Николая II-го — Eberhard Frowein Verlag, Berlin, [1912]

«Известен один случай с человеком, знакомым довольно многим, преподавателем латыни и греческого, любовником московского губернатора, вел. кн. Сергея Александровича (брата Александра Третьего), которого судили и которому дали три года „изгнания“ в Саратов, а затем вернули в Москву» // Берберова Н. Н. Чайковский, история одинокой жизни. — Берлин: Петрополис, 1936.

В Москве Сергея Александровича за глаза называли «бугор» — от французского «bougre» — «содомит».

«По городу циркулируют два новых анекдота: «Москва стояла до сих пор на семи холмах, а теперь должна стоять на одном бугре» (фр. bougr'e). Это говорят, намекая на великого князя Сергея» // Ламздорф В. Н. Дневник. 1891-1892.. — М.: Academia, 1934. — С. 106. — 407 с.

«Тогда было по крайней мере семь Великих князей-гомосексуалистов (дяди, племянники и кузены двух последних царей). Самым ярким в этой групп был Великий князь Сергей Александрович, дядя Николая II. Он регулярно появлялся в театре и в других публичных местах со своим очередным любовником. Родственников-гомосексуалистов имела не только царская семья, но и многие русские семьи высшего общества. В воспоминаниях Владимира Набокова о детстве в России "Говори, память" сообщается, что каждый из его родителей имел по одному брату, которые были гомосексуалистами». // Саймон Карлинский. Гомосексуализм в русской литературе и культуре

Более того! Даже сам Дом Романовых, на их официальном ресурсе, не отрицает пидарастических наклонностей Великого Князе. Но, как и положено, с пидарастическими оговорочками!

"...тема геев нынче модна во всем мире и потому Романовым ставят часто в упрек (а то и в достоинство) этот их порок."
https://romanovs-russia.blogspot.ru/2013/04/blog-post_19.html

То есть - понятно, да? То ли порок - то ли модное достоинство. Охуеть. После беспалевного перечисления ВК-педиков семейства Романовых - (ссылка не пропущена цензурой)

И далее, там же:

Великий Князь Сергей Александрович Романов
О Сергее Александровиче в этом блоге уже было представлено несколько материалов и потому стоит обратиться к ним, чтобы узнать и понять, что это был за человек. Был ли он гомосексуалистом? Прямых, от самого князя, доказательств этого нет, однако некоторые его современники вскользь нет да нет и упоминают эту самую страсть князя. Так есть такой вот факт: "1887 год – Великий князь Сергей Александрович Романов, сын Александра II, основал закрытый клуб для гомосексуалов, который просуществовал до 1891 года, когда Великий князь был назначен генерал-губернатором Москвы." (Андрей Данилов "Опыт – сын ошибок трудных", журнал BEST FOR). Где был этот клуб? Но так уж ли это важно? Важнее его дела для России...

То есть - все понели? Он был Великим Князем - значит по-дефолту делал Великие Дела. И не важно, что был при етом пидарасом - причем во всех смыслах.

Канонизация гомосексуалиста и черностенца?

Ну, и ничего удивительного в том, что Филиал ЦРУ, РПЦЗ, уже канонизировала Великого Княззе
http://pravoslavie.ru/12694.html



И я так себе думаю, что другой филиал ЦРУ, ЗАО РПЦ, не замедлит проследовать в анальной струе кильватере - сразу вслед за курирующей организацией. Как они это сделали с канонизацией Никки II.

Камо грядеше?

Нацисты, гомосексуалисты, коллаборационисты, диссиденты, белобандиты, интервенты, союзники Гитлера и прочие пидарасы — вот неполный список врагов народа, чью память сегодня пытаются увековечить в "молодой, демократической стране, которой всего лишь 20 лет" (с) Недимон.

Это вот такие вот "герои нашего времени", надо понимать. Верным путем, Хер Путин, чо. По красной голубой пидерастической дорожке. Из жОлтого снега кирпича. Скатертью по жопе, еп.


можно делать фотожаб

Ну, и да. На молебне крестовоздвиженском нам Путин с Гундяевым рассказали, что Сэр-гея убили революсьонеры, твари поганые! А еще аятолла гундосил, что де-мол ни одна семья! (ни одна семья!) не осталась не разделенной революцией 17-гго года! Правда, сука, забыл упомянуть какого месяца - но всем понятно же, без дураков, что Октябрьской, еп. Вот только пидараса хлопнули задолго до.

А вот есть документальное мнение, что приморили педика - его же клиенты. Ибо Азеф был агентом Охранки. А провокаторов именно Серёга то и расплодил, будучи генерал-губернатором. Так что есть мнение, что его свои же, "правительственные агенты" и ликвидировали.
http://arctus.livejournal.com/344379.html#comments

А еще нам рассказали - что ето Ленин лично етот крест снёс - мимо ходил полгода памятнику пидарасу на работу - я бы тоже нахер снёс, не прошло б и пол-года, еп. Тут другие памятники ставить надо, Сталину, например надо брать дробовики и сносить всю эту пидерастическую сволочь к ёбаной матери.
На памятник Сталину - можно занести в оркестр. Но только с обязательной пометкой. Нето - сами понимаете...
Сегодня и не пятница, получается. Если в оркестровой яме сухо.

Ну, а по теме - какие времена, такие и герои, хули.
Пидарас на пидарасе, еп.






Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Филем Матильда. Трейлер, в тексте.

    #спойлер Дьяк Кураев - торт. У РПЦ есть свой Шарий. Посмотрел он этот таки филем - и накатал на него короткую, но внятную рецензию (под катом).…

  • Кемска волост, Ja, Ja!

    #цеЛавров «Кемскую волость? Да пусть забирает на здоровье! Страна не обеднеет. А я-то думал, Господи!» (с) Российское озеро Сладкое теперь…

  • Меч в камне.

    #ачотамухохлов Вот такой вот креатифф запилили небратья нонеча. Я только нихера не понял поначалу - а чо там и на каком языке написано? В…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 445 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestnorg_norg

May 5 2017, 17:14:34 UTC 3 months ago

  • New comment
Готово, дописал.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →