norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Не спорь с кретином, блеать!

#скрепы,блеать
Ст. 148 УК РФ "Оскорбление чувств верующих"

Слова порой прыгают от смысла к смыслу, как львы по тумбам дрессировщика, и усаживаются в самые неожиданные комбинации. Вот, к примеру, был во Франции доктор по фамилии Кретьен, что значит «христианин». Не то чтобы частая, но и не слишком редкая фамилия (у нас вон целое сословие крестьянами, то есть христианами, назвали). Но именно этого врача угораздило впервые сформулировать диагноз «синдром йододефицита врожденной недостаточности щитовидной железы». Отныне болезнь эту стали называть по фамилии ученого «кретинизмом», а больных, соответственно, кретинами. То есть христианами.
http://www.liveinternet.ru/users/5254944/post332890058/



И это, заметьте, не мы называем верующих кретинами. Это стремительно (на уровне официоза) клерикализующееся государство, в котором за отсутствием какой-либо осмысленной идеологии, пытаются её подменить леригией. Введя карательную статью "О защите чувств верующих" (при том, что Вера и Церковь отделены от Государства) государство тем самым создает ситуацию, в которой православный верующий как бы приравнивается к психически нездоровому и потому потенциально опасному для окружающих человеку.

И у меня вопрос к верующим:

[Spoiler (click to open)]
Вам самим то не западло, что наличием этой самой статьи из вас делают каких-то неприкасаемых пидарасов, приравненных к особо опасным психам со справкой, с которым нормальному человеку не то что спорить - но даже разговаривать опасно! Ведь никогда не знаешь на чём и в какой момент психа переклинит! Точно так же неизвестно на какие твои слова может обидеться, оскорбиться и впасть в истерику т.н. "верующий". А его право на истерику защищено государством!

Психу можно всё! И ему за это ничего не будет! Точно так же, как православному верующему - не важно, рядовой ли вы верующий, активист или высокопоставленный чин патриархии - вы имеете полное право обзывать атеистов животными и нелюдями и вам всё сойдет с рук!
http://norg-norg.livejournal.com/281523.html#comments

Ничто так не дискредитирует верующих, как закон "О защите чувств верующих", приравнивая их к особо опасным психам и кретинам, связываться с которыми нормальным гражданам просто опасно. Это даже хуже, чем баба за рулём или абизяна с гранатой. Потому как указанные персонажи могут наделать беды непреднамеренно, а социально опасный псих или креатинин, причисляющий себя на хер пойми каких основаниях к "верующим", создаст вам проблемы УМЫШЛЕННО.

И если в реальной жизни понять, что человек дурак или дебил (а с дураками и дебилами лучше не связываться и не спорить) - достаточно просто, и у дурака есть справка из дурки, то определить, что перед тобой "верующий" кретьен - совершенно невозможно. Особенно в этих ваших интернетах - где каждый второй дебил, блядь, не считая каждого первого.

Через это есть маза: когда с сентября месяца сего года вход в интернет будет строго по талонам по паспортам необходимо обязать т.н. "верующих" обзавестись соответствующими справками о том, что они особо опасные кретины верующие. Дабы обезопасить нормальных граждан от возможных последствий через общение с потенциально опасными типами.

Даже Природа метит всяких опасных и ядовитых гадов яркими расцветками! Общаться - опасно! Прикасаться - опасно! Даже приближаться опасно! Вот пусть и в интернетах метят соответственно! Ну, не знаю - красную полосу поперек аватара или еще как. Ведь как показывает практика - опасносте весьма неиллюзорны. 3 года общего режима на тюрячке или штраф в пол-ляма - это не баран чихнул! А в какой момент у психа бомбанет - одному Аллаху ведомо!

А государство должно озаботиться выдачей соответствующих справок для т.н. "верующих". Через медкомиссию, ВТЭК - я не знаю как, но чтоб справка была обязательно. Попам и Церкви выдачу таких справок доверять нельзя - практика показывает, что они любую индульгенцию за деньги продадут.

Но привлекать к освидетельствованию на право называться верующим попов можно. Чтобы КаноничноЪ, с публичным пролезанием кандидата сквозь игольное ушко, перемещением гор Силой Веры и хождением по водам. И если есть справка и Сертификат Кретина - можешь оскорбляться и обижаться сколько хочешь. Нет справки - значит самозванец, иди нахуй.

Кстати - дарю попам идею. Бездвоздмезно - то есть дагом. Но за мысль креацинистскую - заслать в оркестр долю малую. Ведь это ж сколько бабла на таких справках поднять можно! И посадить всех верующих со справкой на абонемент в виде десятины.

И нормальным гражданам спокойней, если заранее известно с кем имеешь дело - лучше не связываться. Знаешь, что перед тобой кретин со справкой - лучше перейти на другую сторону силы улицы.

Такое наше мнение. А ваше?

И, да - идиотами в Древней Греции называли граждан, которым на всё похер, включая политику. Которые воздерживались от любых голосований на Агоре. По сегодняшним понятиям - хатаскрайники. Но далеко не факт, что если ты не интересуешься политикой - политика не заинтересуется тобой.


Есть ли насущная необходимость обязать т.н. верующих обзавестись соответствующими справками?

Да
98(73.1%)
Нет
10(7.5%)
Я идиот!
10(7.5%)
Слава Украини!
16(11.9%)




Tags: #скрепы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →