norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Зиг хай живе Північна Корея!

#ачотамухохлов

안녕하세요, 북한!
Здравствуй, Северная Корея!

Хохлы, до недавних пор, очень любили тыкать в качестве примера махрового тоталитаризма и "совка" в Северную Корею. "Хотите жить при социализме, - кричали хохлы - Езжайте в Северную Корею!". И ехали они и ехали и тихо шифером шурша таки в неё приехали - причем в самых худших тоталитарных проявлениях. Запрет на русскую литературу, фильмы, телевидение - а ныне як що бардзо краще! - запрет на русский интернет! Цензура? Не, не слышали!

Но КНДР немного отличается. Это и бесплатная медицина и образование - это и своя промышленность, включая собственное станкостроение (чем даже Россия не может особо похвастаться) - это и ракетные и ядерные технологии. И это всё в условиях жесточайших санкций и натуральной блокады.
А чем может похвастаться Украина?


Хуже чем Северная Корея: Украине не позволят вернуть ядерный статус
https://arhano.ru/articles/huzhe-chem-severnaya-koreya-ukraine-ne-pozvolyat-vernut-yadernyy-status?page=1

Не, вот реально - чем? Хотелось бы заслушать. Типа свободой? Я на хую видал такую свободу, дорогие хохло-долбоёбы, когда запрещено всё русское, а за отказ прокукарекать "Слава Украини!" тебе простреливают ноги. Пока - ноги. Вполне свободно.

Но. Как говорил товарищ Мао: Чем хуже - тем лучше, еп!
Непонятно лично мне только одно:

[Spoiler (click to open)]
Запрещены Одноглазники-ВКонтактики, Яндыкс и Mail.ru - да и хуй на них, по большому то. А чо ЖЖ то проглядели? Ведь он теперь полностью на русских серверах! Недоработочка! Надо будет настучать в "куда надо" бандерложее!

Уйдет в небытие такой вид Специальной Олимпиады как Хохлосрач. Ведь расовым хохлам сейчас уже не посидеть под своими расовыми учетками и не посрать в каментах - только из-под анонимайзеров и прокси, и только онанимом. Да и то есть неиллюзорная вероятность, что честные и свидомые граждане тебя вломят в СБУ. Хотя бы просто потому, что ты по-русски пишешь - в русском интернете. Ну, а известный интернет-мем относительно анонимов, в русском интернете отныне будет звучать так: хохол - хуже пидараса!

Если кому нужны координаты, куда стучать кастрюлями конкретно в СБУ - пишите в личку, все контакты дам. Я регулярно лично - сдаю свидомых пидоров туда как стеклотару. Мало кто знает, почему свидомые ко мне не ходют в сраный бложек! бгг - а если ходят, то не более чем одноразово. - Это будет славная охота! (с) Акелла, еп.

И оставил Вальцман с Гройсманом расовым хохлам лишь Пейсбук от Цукербнерга! бгг
Но виноваты во всём русские, а тоталиторизом тотальный, по мнению хохлов - он в Северной Корее!
(с) Лавров

5бутылокВодки



А, впрочем - хохлам не привыкать, еп. Их, быдло, просто возвращают в исходное состояние:



И, да - вопрос расовым хохлам: а почему Корея пивнична? По пиву - или по писенкам?





Tags: #ачотамухохлов, ачотамухохлов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestviktoria_rotar

May 16 2017, 21:41:26 UTC 4 months ago

  • New comment

Норг, ну ты ... ))) крендель любимый. Вот всегда пишешь в точку с обожаемыми матюками.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →