norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Зиг хай живе Північна Корея!

#ачотамухохлов

안녕하세요, 북한!
Здравствуй, Северная Корея!

Хохлы, до недавних пор, очень любили тыкать в качестве примера махрового тоталитаризма и "совка" в Северную Корею. "Хотите жить при социализме, - кричали хохлы - Езжайте в Северную Корею!". И ехали они и ехали и тихо шифером шурша таки в неё приехали - причем в самых худших тоталитарных проявлениях. Запрет на русскую литературу, фильмы, телевидение - а ныне як що бардзо краще! - запрет на русский интернет! Цензура? Не, не слышали!

Но КНДР немного отличается. Это и бесплатная медицина и образование - это и своя промышленность, включая собственное станкостроение (чем даже Россия не может особо похвастаться) - это и ракетные и ядерные технологии. И это всё в условиях жесточайших санкций и натуральной блокады.
А чем может похвастаться Украина?


Хуже чем Северная Корея: Украине не позволят вернуть ядерный статус
https://arhano.ru/articles/huzhe-chem-severnaya-koreya-ukraine-ne-pozvolyat-vernut-yadernyy-status?page=1

Не, вот реально - чем? Хотелось бы заслушать. Типа свободой? Я на хую видал такую свободу, дорогие хохло-долбоёбы, когда запрещено всё русское, а за отказ прокукарекать "Слава Украини!" тебе простреливают ноги. Пока - ноги. Вполне свободно.

Но. Как говорил товарищ Мао: Чем хуже - тем лучше, еп!
Непонятно лично мне только одно:

[Spoiler (click to open)]
Запрещены Одноглазники-ВКонтактики, Яндыкс и Mail.ru - да и хуй на них, по большому то. А чо ЖЖ то проглядели? Ведь он теперь полностью на русских серверах! Недоработочка! Надо будет настучать в "куда надо" бандерложее!

Уйдет в небытие такой вид Специальной Олимпиады как Хохлосрач. Ведь расовым хохлам сейчас уже не посидеть под своими расовыми учетками и не посрать в каментах - только из-под анонимайзеров и прокси, и только онанимом. Да и то есть неиллюзорная вероятность, что честные и свидомые граждане тебя вломят в СБУ. Хотя бы просто потому, что ты по-русски пишешь - в русском интернете. Ну, а известный интернет-мем относительно анонимов, в русском интернете отныне будет звучать так: хохол - хуже пидараса!

Если кому нужны координаты, куда стучать кастрюлями конкретно в СБУ - пишите в личку, все контакты дам. Я регулярно лично - сдаю свидомых пидоров туда как стеклотару. Мало кто знает, почему свидомые ко мне не ходют в сраный бложек! бгг - а если ходят, то не более чем одноразово. - Это будет славная охота! (с) Акелла, еп.

И оставил Вальцман с Гройсманом расовым хохлам лишь Пейсбук от Цукербнерга! бгг
Но виноваты во всём русские, а тоталиторизом тотальный, по мнению хохлов - он в Северной Корее!
(с) Лавров

5бутылокВодки



А, впрочем - хохлам не привыкать, еп. Их, быдло, просто возвращают в исходное состояние:



И, да - вопрос расовым хохлам: а почему Корея пивнична? По пиву - или по писенкам?





Tags: #ачотамухохлов, ачотамухохлов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 269 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestviktoria_rotar

May 16 2017, 21:41:26 UTC 6 months ago

  • New comment

Норг, ну ты ... ))) крендель любимый. Вот всегда пишешь в точку с обожаемыми матюками.

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →