norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Какой-то мудак.

Какой-то мудак. Вчера. Из-под моей учетной записи обидел Иру из Хабаровска.
Иро обиделось и хлопнуло дверью. Да так, что лично у меня (лично у меня) аж дом зашатался и упала люстра.

А раз так - то никого не будет. Не будет лягушонка - и ко-ста-чек ево!
И я вспомнил! Точнее - вспомнили про меня.



И у меня сегодня 8 важных дел.

[Spoiler (click to open)]
Билеты пришли с унылым фельдегерем. Уныло усатым и почему-то с пистолетом марки ТТ в кабуре на пузе, на манер Вермахта времен второй мировой. Видимо с намёком - у нас есть предложение, от которого вы не сможете отказаться - профсоюз так шутит неумело, я поржал, чо. Но. Никого не ебёт - сапоги, трусы в скатку - и строиться на подоконнике. 3 часа на сборы. Были сборы не долги. Хабаровск обиделсо - и ничто на этом континенте больше нас не держит.

норгарт

Он рассказал, как плачет Тайга (гусеничный вездеход мой).



Без мужика - она одинока. Нету на почте у них ямщика - значит нам туда дорога, значит нам туда дорога!



Ира написала:

irga4212 (от 188.ХХ.ХХ.ХХ)

24 мая 2017, 04:48:17 Выбрать Свернуть УдалитьОтметить как спамЗаморозитьСкрытьОтслеживатьЛучший комментарий
Панятно,.. милый
веселись дальше!
с сырым недоделанным сообществом.

Ну, и вот:



8 дел:

1. Доехать трезвым до Челябинска. Забрать у Тани Эх банку огурцов. Ибо лететь в Антарктиду без огурцов нельзя. А к брату в деревню за огурцами я уже не успеваю. А у машины дежурит унылый фельдегерь с усаме и ТТ на пузе - я посмотрел. Видимо пресечь попытку к бегству. Тане! Буду сегодня, 24.05.2017 в 14:00, аеропорт. Пароль прежний - трусы на голове. Узнать меня будет просто - на весь порт один такой еблан будет - весь в красном. И на спине большими синими буквами - ЦСН ФСБ - не промажешь!

2. Так странно маршрут проложен - обычно через Тюмень - но сегодня через Челябинск, автотранспортом. Незабыть отобрать ТТ у усатого чтобы заставить экипаж махнуть серебряным над Тверью Маше.

3. В Нерезиновске, где пересадка, выловить неуловимого Вову Картошкена и дать ему пезды. За то, что службу не тащит. И за то, что Валерии Жегловой - ну, он в курсе, за что.

4. Выпить ящик водки с гвардии майором Кирилл Бычков в профсоюзном кафе Elefant и тайно (тайно!) написать на салфетке адрес Вовы Картошкена - если сам не успею лично дать пезды. А Кирюха то - всегда успеет! Вдумчиво.

5. Сутки в МСК. У всех, лично мной обиженных в етом сраном бложеке, будет неиллюзорная возможность дать лично мне пезды, ну, или выпить водки. На всю Москву я буду такой один - весь в красном, 2 метра ростом и с надписью на курточке большими синими буквами ЦСН ФСБ. А чтобы я вас опознал - надеть такое, чтобы точно знать:



6. Незабыть за всем етим чадом кутежа и пиздюлей встретиться с Игорем Прокопенко (встреча назначено) и передать ему секретные материалы. Узнать, наконец то, что за саунд-трек звучит у него постоянно.

7. Постарацо незабыть сесть в красный поезд до Питера.

</a>

- там встретиться с Младичем и дать ему песды. Узнать меня будет просто. Бани на Дегтярном, д. 1 - заказаны. Сутки на разграбление Питера и нассать им там в парадном, еп.

8. Раздать в последнем крайнем треде всем пароль от сраного бложека и забаниться в етом сраном ЖЖ на веки вечные. norg-norg.livejournal.com

У меня - всё.
Хоть шарфик - есть повод - намотать на шею и удавиться там в Антарктиде...

Шарфик





Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestd_s_k_n

May 24 2017, 09:00:58 UTC 3 months ago Edited:  May 24 2017, 09:02:07 UTC

  • New comment
а ты тут чего?)
а ну ушла дальше обижаться!
сломаешь разносчику стимул, раньше времени
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →