norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Какой-то мудак.

Какой-то мудак. Вчера. Из-под моей учетной записи обидел Иру из Хабаровска.
Иро обиделось и хлопнуло дверью. Да так, что лично у меня (лично у меня) аж дом зашатался и упала люстра.

А раз так - то никого не будет. Не будет лягушонка - и ко-ста-чек ево!
И я вспомнил! Точнее - вспомнили про меня.



И у меня сегодня 8 важных дел.

[Spoiler (click to open)]
Билеты пришли с унылым фельдегерем. Уныло усатым и почему-то с пистолетом марки ТТ в кабуре на пузе, на манер Вермахта времен второй мировой. Видимо с намёком - у нас есть предложение, от которого вы не сможете отказаться - профсоюз так шутит неумело, я поржал, чо. Но. Никого не ебёт - сапоги, трусы в скатку - и строиться на подоконнике. 3 часа на сборы. Были сборы не долги. Хабаровск обиделсо - и ничто на этом континенте больше нас не держит.

норгарт

Он рассказал, как плачет Тайга (гусеничный вездеход мой).



Без мужика - она одинока. Нету на почте у них ямщика - значит нам туда дорога, значит нам туда дорога!



Ира написала:

irga4212 (от 188.ХХ.ХХ.ХХ)

24 мая 2017, 04:48:17 Выбрать Свернуть УдалитьОтметить как спамЗаморозитьСкрытьОтслеживатьЛучший комментарий
Панятно,.. милый
веселись дальше!
с сырым недоделанным сообществом.

Ну, и вот:



8 дел:

1. Доехать трезвым до Челябинска. Забрать у Тани Эх банку огурцов. Ибо лететь в Антарктиду без огурцов нельзя. А к брату в деревню за огурцами я уже не успеваю. А у машины дежурит унылый фельдегерь с усаме и ТТ на пузе - я посмотрел. Видимо пресечь попытку к бегству. Тане! Буду сегодня, 24.05.2017 в 14:00, аеропорт. Пароль прежний - трусы на голове. Узнать меня будет просто - на весь порт один такой еблан будет - весь в красном. И на спине большими синими буквами - ЦСН ФСБ - не промажешь!

2. Так странно маршрут проложен - обычно через Тюмень - но сегодня через Челябинск, автотранспортом. Незабыть отобрать ТТ у усатого чтобы заставить экипаж махнуть серебряным над Тверью Маше.

3. В Нерезиновске, где пересадка, выловить неуловимого Вову Картошкена и дать ему пезды. За то, что службу не тащит. И за то, что Валерии Жегловой - ну, он в курсе, за что.

4. Выпить ящик водки с гвардии майором Кирилл Бычков в профсоюзном кафе Elefant и тайно (тайно!) написать на салфетке адрес Вовы Картошкена - если сам не успею лично дать пезды. А Кирюха то - всегда успеет! Вдумчиво.

5. Сутки в МСК. У всех, лично мной обиженных в етом сраном бложеке, будет неиллюзорная возможность дать лично мне пезды, ну, или выпить водки. На всю Москву я буду такой один - весь в красном, 2 метра ростом и с надписью на курточке большими синими буквами ЦСН ФСБ. А чтобы я вас опознал - надеть такое, чтобы точно знать:



6. Незабыть за всем етим чадом кутежа и пиздюлей встретиться с Игорем Прокопенко (встреча назначено) и передать ему секретные материалы. Узнать, наконец то, что за саунд-трек звучит у него постоянно.

7. Постарацо незабыть сесть в красный поезд до Питера.

</a>

- там встретиться с Младичем и дать ему песды. Узнать меня будет просто. Бани на Дегтярном, д. 1 - заказаны. Сутки на разграбление Питера и нассать им там в парадном, еп.

8. Раздать в последнем крайнем треде всем пароль от сраного бложека и забаниться в етом сраном ЖЖ на веки вечные. norg-norg.livejournal.com

У меня - всё.
Хоть шарфик - есть повод - намотать на шею и удавиться там в Антарктиде...

Шарфик





Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestd_s_k_n

May 24 2017, 09:00:58 UTC 6 months ago Edited:  May 24 2017, 09:02:07 UTC

  • New comment
а ты тут чего?)
а ну ушла дальше обижаться!
сломаешь разносчику стимул, раньше времени
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →