norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

ПМЭФ-2017

Посмотрел я краем уха этот ваш ПМЭФ и понел - пиздец придет откуда не ждали. Это будет не Йелоустоун и даже не 3-я мировая. Пиздец нам принесёт Лучший министр финансов всех времен и народов (по мнению наших западных друзей и партнеров) Алексей Кудрин.

Предчувствие пиздеца пришло заблаговременно. Когда задолго до начала этого самого форума Лёша Кудрин не вылезал из всех телевизоров страны, в прайм-тайм, по всем государственным ТВ-каналам. Если мало кто знает - такой мега-пеар дорогого стоит. Это ж всё неспроста. И не потому, что тв-каналы считают Лёшу Кудрина охуительно интересным телезрителям, а намечающийся форум потенциально информативным. Нет, друзья. Это - деньги. Большие деньги. Как, примерно, они вкачивались на предвыборную Ельцина в 1996 году. Кому интересно сколько это в рублях - просто возьмите стоимость минуты рекламного времени в телевизоре и пересчитайте на время крайних выступлений Кудрина в часах. С интуицией у меня всё хорошо и я сразу понел - дело плохо. И как поётся в одной известной арии - предчувствие его не обмануло.



И ведь самое противное, друзья, что это не сборище каких то фриков от экономики и полупидоров в полукедах, как проходившие в конце 80-х семинары "молодых экономистов" и рукоблудных кружков экономического творчества Чубайса и Гайдара а-ля "Змеиная горка".
http://norg-norg.livejournal.com/174106.html#comments
И не альтернативные "идеи" от альтернативно одаренных "оппозиционеров" и маргиналов от экономики. от Это всё на Государственном уровне. А идеи полностью всё те же.

[Spoiler (click to open)]
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 1 июня. /ТАСС/. Нефтяной сектор РФ должен быть полностью приватизирован в ближайшие 7−8 лет, он способен справляться с проблемами в отрасли без участия государства.

Такое мнение высказал на панельной дискуссии в ходе Петербургского экономического форума бывший министр финансов РФ, глава Центра стратегических разработок (ЦСР) Алексей Кудрин.
«Нефтяной сектор весь должен быть приватизирован в ближайшие 7−8 лет. Там не нужно нам сегодня государственных компаний. Государственный статус скорее приносит вред этим компаниям, чем положительный эффект», — считает он.

https://news.mail.ru/economics/29940477/?frommail=1

То есть предельно всё понятно. Приватизация доходов и национализация расходов.
Ему подпевает известный мега-экономист, ни дня, как и протежировавший его Кудрин, не работавший в реальном секторе экономики, вечный школьник - косноязычный Антоша Силуанов (ныне глава Минфина).

Для России необходимо выстроить сбалансированный бюджет и перестать жить в долг. Об этом в четверг, 1 июня, заявил министр финансов Антон Силуанов, сообщает РИА Новости.
https://lenta.ru/news/2017/06/01/siluanov/

То есть, какбэ, ничего нового - всем затянуть пояса - и желательно на шее.

«Нам надо выстроить долгосрочный тренд на обеспечение стабильности бюджетной системы государства. Потому что мы сейчас по сути живем в долг, проедая те ресурсы, которые созданы были при Алексее Леонидовиче [Кудрине]», — сказал он, выступая на Петербургском международном экономическом форуме.

Хотелось бы напомнить малолетнему долбоёбу Антоше, что проедаем мы ресурсы, созданные в СССР - а не при Алексее Леонидовиче [Кудрине]. Но всем похуй, пипл схавает. Да пиплу то, по большому счету, глубоко похуй на какие-то там экономические форумы. А зря. Жаль нет времени пристально посмотреть и проанализировать все материалы этого "форума" - но даже поверхностного взгляда достаточно чтобы понять - в ближайшее время нас ожидает тяжелый и хтонический пиздец. И такие перемены, которые потребовали превентивного создания Нацгвардии.

Особенно доставляют сальные рожи всех этих "лучших министров" и Глав ЦБ подобострастно поддакивающих и подхихикивающих присутствующим на форуме кураторов от МВФ и Всемирного банка. Уже даже и не кривляются, занимают почетные места в президиуме.

А самое во всём этом противное - это Путин. Который не только присутствует на ПМЭФ, но и горячо поддерживает и одобряет всё эту движуху по предстоящему пиздецу. Есть мнение, и не только моё, что на Выборы-2018 он не собирается и "эту страну" уже записали в Книгу Бытия под нумером оным...

Ну, а аббревиатуру ПМЭФ некоторые расшифровывают как Пиздец мало эффективной федерации. Причем эти некоторые не на стороне хейтеров альтернативно одаренных экономистов типа Кудрина и "столыпинцев", а как раз их сторонники.




Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttatyana_ech

June 2 2017, 04:00:47 UTC 7 months ago

  • New comment
Не верьте чОрной обизяне... и даже не слушайте её...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →