norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Сытин vs Кургинян & Ымпэрци

Пока на самом деле "бьют свинцовые ливни, нам пророчат беду" на ПМЭФ`17 - норот будет возмущенно обсуждать окончательное решение "русского вопроса" "красавцами" Сытиным, Кургиняном и Шапиро. И помощниками Шнейдеровым, Жданок... (с) red_nadia



Русофоба на зарплате Сытина мы топтать ногами не будем по известным причинам - из брезгливого нежелания наступать на известную субстанцию. Внаступление.

По нему и так уже оттоптались и покатали кирзачами по полу все кому не лень из т.н. "патриотической тусовки". Ымпэрци, кургиботы, охранители и квази-поцреоты, националисты и православные активисты. Например - некто Генерал Иванов. Как он лично сам позиционирует себя - «монархистом, имперцем, государственником и православным русским человеком» - мой друг, на минуточку.

Тему он потёр, а с ней и мой лично доставляющий камент. Будет наказан.
Открыл новую:
http://general-ivanoff.livejournal.com/879934.html?view=22282302#t22282302

А мой проебавшийся с удаленной темой камент был примерно так:

[Spoiler (click to open)]
Уважаемые хризданутые дебилы, блядь! Православные активисты, моно-рхисты и другие клиенты медецинских учреждений закрытого типа! А вы то, блядь! Вы то блядь - чем лучше русофоба Сытина, блядь!

С вашим эмпиризмом РКМП-империи - вы! Вы точно такие же самые, блядь! Враги народа, ёбаные твари, блядь, по спине - и щас я разверну.

За что топит Сытин и его кураторы? За то, что вся власть, право на решение и привелегии принадлежат от силы 15% Лучших. Остальные - быдло и говно и права не должны иметь.

За что топят Ымперци и Генерал Иванов, иже с ними? Да за то же самое, БЛЯДЬ! Ымперия, Государь Ын-Ператор, сословное сообщество. Когда те же 15% Лучших решают всё! Остальные - быдло. За рога и в стойло!

Найдите 10 отличий в позиции Сытиных и Ивновых. Я - нихуя не вижу. Может - я тупой? Ну, ето врятле, еп.

Точно такие же пидарасы. Внимание тем, кто еще непонел. Все (все!) националисты, ымперцы, православные активисты и прочее - суть педерасты.

Вы на себя то посмотрите, хуеногие дебилы, блядь! В зеркало, ёбана! Ымперци, блядь!
Кого вам поставят в цари, нах? Меня, штоле? Или Лёшу, енерала Иванова, блядь?
Нет, блядь! Вы достучитесь до династии. Ближайшая - Виндзоры.

И лопоухий принц Гарри, ради вас, дебилы, блядь - и русский язык выучит - и православие примет. Первый раз, штоле, в истории России, бля?

Нет разницы. Никакой. Между Лёшей Кудриным и Лёшей Ивановым.
Запомните, блядь.

Любой (любой) кто называет себя русским националистом - суть Трианон и Пидарас. Даже если он не знает об этом. Это я вам как истиный русский, сука, националист говорю.

Нам, русским. Настоящим русским - это ваше всё превосходство нации нахуй не нужно. Мы - выше этого. И, кто так думает, тот и есть русский. Мы, русские, смотрим как на говно на все остальные нации и их местечковые разборки на этой планете.
ХАО, еп.

Запомните, блядь, чЮрке завоёванные! То, что я вам сейчас про русских рассказал!
И детям передайте. Иначе мы придем и всё расскажем сами - рано или поздно!
Рано или поздно, еп.




Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 166 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →