norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

12 июня. День пидоРассии.

#святыедевяностые

С праздником вас, дорогие пидорасеяне!

Всех моральных пидарасов и примкнувших к ним малолетних долбоёбов с памятью, как у рыбки гуппи - с праздником!



Ибо насралось наросло уже поколеньице дебилов, блядь, и незамутненной школоты, которые в этот день радостно постят вот такие картинки:

[Spoiler (click to open)]

Какое-то варьете, блядь, такое впечатление. С блекджеком и шлюхами.

И сейчас на сцену выскочит Ельцин как живой - и сбацает канкан!



И еще вот такие картинки:



У меня у одного впечатление от увиденного, что медведь давно сдох и вокруг него роятся мухи? А внутри сидит Чужой и шевелит гармошкой. Но скоро он выпрыгнет...


Святые девяностые! Ёбаный стыд...
Так что же мы празднуем 12 июня?
Уже мало кто помнит... (с) Игорь Прокопенко

[Spoiler (click to open)]
Сразу хочу отметить: есть Россия, а есть пидоРассия - которая как вцепилась мертвой хваткой за горло России в "святые 90-е" - так и не отпустит никак.

Оказывается празднуют какой-то День России. Когда наша молодая страна, которой, как говорил Заратустра Недимон, всего лишь 20 лет (вчера сказал – что 25, стабилен, еп) хотела быть похожим на взрослых и больших дяденек, чья история насчитывает аж 300 (триста!) лет - этот праздник назывался День Независимости России, хотя уже мало кто помнит (с). На манер Понятно кого. И, конечно, этот праздник "совершенно случайно" совпал с ДР Джорджа Буша-старшего...

И если у "Понятно Кого" день независимости хоть как-то имел отношение к освобождению от зависимости колониальной, то у нас независимости от кого и от чего? От последних остатков разума? Нет! От проклятого совка! Одновременно от 70% советского ВВП, от территорий, от оставшегося там населения, включая русских.

Общие безвозвратные потери населения (количество умерших и погибших) сопоставимы с потерями в Великой Отечественной войне (убыль населения от 800 тыс. до 1 млн. в год),



а экономические потери в 2,5 превышают потери СССР от военной катастрофы Второй мировой и ВОВ. Про территориальные потери и так понятно. Государство из Сверхдержавы превратилось в Бантустан и сырьевой придаток Запада без собственной промышленности.

Охуенный праздник, чо! Партайгеноссе Гитлар аплодирует Путину, и всем, кто пеарит этот «праздник» как ебанутые во всех утюгах и телевизорах «этой страны»! Верным путем, еп! И похуй, что даже по опросам ихнего же либерастного Левада-Центр большинство "дарагих расеян", 76%, этот день за праздник не считают - а так, еще один выходной.

Вот, для примера, интервью с пидарасами либерастами тех времен, которые эту всю хуйню и мутили.
http://www.mk.ru/politics/2015/06/10/chto-my-prazdnuem-12-iyunya-razval-sssr-ili-spasenie-rossii.html

Уровень эльфизма зашкаливает! Сказочные долбоёбы! И эти «люди» решали судьбы Сверхдержавы? Ну, охуеть, блядь! Мы решали! Пиздаболы! Решали за вас чуваки из Колумбийского универа и бодрые мальчики из Лэнгли. А вы только бумаги пачками, горячинькими, только из под ксерокса подписывали - которые вам, мразям, тока 5 минут назад перевели с английского, а вы уже через 5 минут за эти проэкты и указы голосовали! Нам то не пиздите! (с)

Между прочим, ситуация 1985-1991 года практически зеркально отображает ситуацию 1905-1917 года. Те же самые либерасты, при поддержке и содействии иностранных спецслужб и еврейского капитала фининтерна замутили «либеральные реформы». Либерализация экономики, Открытый рынок – чтоб удобней было воровать и грабить страну компрадорам.

Реформы! Реформы! Норот требует реформы! Хотя, когда их спрашивали (и тех в 17 и этих в 91) – а какие, собственно, блять, реформы? Да похуй какие! Главное – РЕФОРМЫ! Норот требует реформы! Вы только послушайте этого ебанутого эльфа Рыбкина, из интервью выше! Это ж пиздец! – «Норот требовал от НАС быстрейших реформ!» - ну, охуеть!

И похуй, что народ дружно проголосовал на общесоюзном референдуме за сохранение СССР! Кто б его, норот, когда спрашивал? Именно под эти визги про реформы либерасты сняли и царя и генсека и сломали нахер страну. Что тогда – что в этот раз.

ИЧСХ – всё под теми же, якобы, благими лозунгами о благе норота! ИЧСХ – под тем же пидорским триколором! При поддержке и активном участии фининтерна и спецслужб Запада. Что в феврале 1917-го, что в июне 1991-го. И почерк тот же и лозунги - и те же волосатые уши. Совпадение?
У нас, в НКВД, совпадений не бывает...



С праздником вас, дорогие ебучие пидарасы! Надеюсь, недолго вам осталось.
Это моё личное обращение к тем гнидам, для которых сегодня праздник.
Горите в Аду, мрази!

И, да -
СССР юридически существует
http://norg-norg.livejournal.com/925.html


А что для вас 12 июня?

День (Независимости) России!
12(3.0%)
День пидоРассии
39(9.7%)
День независимости от Советского Союза
30(7.4%)
День унижения России, пляски на костях
108(26.7%)
День рождения Джорджа Буша старшего
27(6.7%)
Просто выходной.
56(13.9%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
95(23.5%)
Слава Украини!
18(4.5%)
Похуй, пляшем.
19(4.7%)




Tags: #святыедевяностые, РОССИЯ, СССР, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, мифы, триколор
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsharper_

June 12 2017, 07:56:38 UTC 5 months ago

  • New comment
Вполне себе день независимости. Пидарасы получили свободу
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →