norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Социал-дарвинизм под редакцией малолетнего либераста.

#мнение

Наткнулся на знаковую заметку.
http://vi4kin77.livejournal.com/462333.html?view=7528701&style=mine#t7528701

Не знаю кто писал - но по почерку либо гламурное кисо, малолетний долбоёб или эстетствующий педрила из креаклов.



Краткое содержание:

[Spoiler (click to open)]
Малолетнее ебанько рассуждает по поводу закрытия и ликвидации школ, детских садов, медицинских учреждений и культуры в "неперспективных" и малых населенных пунктах. Чем сейчас активно занимается наше(?) либералистическое правительство - в полном соответствии и по заветам Гитлара.

Малолетнее ебанько в принципе с этим согласно и основная мысль такая: а хули вы хотели, живя в ебенях и на селе, требовать себе образование и медицину на уровне Мегаполиса? И вообще хоть какое-то образование, медицину и культуру себе требовать? Может вам еще и Интернет???

Хотите получать блага цивилизации? Так езжайте туда, где всё это уже есть! В цивилизацию! То есть в города. Массово! И всё вам будет! И университеты, и Большие и Малые театры, и медцентр им. Бакулева! Не хочешь перезжать в город? Прямая цитата: "Ну, тогда сиди себе в своём сраном колхозе "Радости неолита" и не плачь!".

То, что у большинства граждан тупо нет средств и возможностей немедленно переехать в Сияющий Град на холме, у малолетнего ебанько такой мысли даже не возникает!

Малолетнее ебанько про другое. Оно категорически одобряет закрытие "нерентабельных" школ, больниц, детсадов и медсанчасти в ебенях и колхозах "Радость неолита". А кто хочет продолжать жить в ебенях, но продолжает требовать к себе человеческого отношения - тот сам себе враг и никто ему не виноват. Ведь достаточно просто переехать в Город!


Мой каментарий у него в ЖЖ:

[Spoiler (click to open)]
Тебе сколько лет, пизда тупая?
Ты себя кого умнее считаешь - камрадессы Екатерины, господина Столыпина или товарища Сталина? Которые всеми силами пытались заселить неосвоенные территории России?

Не ты ли, пизда тупая, задыхаясь от дыма в своем распрекрасном городе воешь о том, что леса в стране горят миллионами гектаров, а китайцы на ДВ уже весь строевой лес вырубили и спиздили - чего в СССР невозможно было в принципе! Потому, что были Леспромхозы! Которые за этим лесом следили. Потому тогда леса и не горели так как сейчас! И в каждой деревне, в самой глухой тайге были школа, клуб, библиотека, поликлиника или накрайняк медпункт.

А сейчас даже лесоохрану возродить невозможно, не говоря про леспромхозы. Потому, что туда никто не поедет в эти ебеня - ни за какие деньги! Потому, что такие тупые пёзды как ты решили, что в ебенях не нужны школы и больницы! Все переезжаем в город! А леса? А что леса? Да гори они синим пламенем! Если китайцы вырубить не успеют.

А сельское хозяйство? Да тоже отдадим китайцам - миллионами гектаров, как это сделали на ДВ. Всё равно русские бегут оттуда, так как такие ебанько как ты позакрывали там школы и больницы и поля заросли уже 3-х метровым березняком.

Капиталист тоже не придет и не построит школы и больницы.
Крупные агрохолдинги завозят гостарбайтеров вахтовым методом. А территории отдадим в концессию тем же китайцам, за копейки - пусть разрабатывают! А местные? Ну, вымрет 30 миллионов? Не думайте о них! Они не вписались в рынок! (с)

Ты, деточка - просто фашист. Или гламурный пидарас.
И оглянуться не успеете как бОльшая территория вашей страны уже не ваша. Ведь если земли никем не заняты и никто там не живет - значит они вам нахуй не нужны. Значит надо их у вас забрать, раз вы ими распорядиться не можете.
Вместе с вашими оставшимися сраными городами и заберут. (с) Кондолиза Райс




А ваше мнение по сабжу?

Норг прав. Норг всегда прав.
115(74.7%)
Прав афтор заметки. Норг - ебанько.
8(5.2%)
Своё охуенное мнение в каментах.
7(4.5%)
Похуй.
4(2.6%)
Слава Украини!
20(13.0%)




Tags: #мнение
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →