norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Путин – как гуманитарий и типичный советский интеллигент (в плохом смысле этого слова)

#сказочныйдолбоёб

"Горе, когда отец в семье алкоголик. Но гораздо хуже если он гуманитарий." (с)

Я долго думал – отчего у нас Владимир-Владимирыч наш, Красно Солнышко, местами такой сказочный долбоёб. Вроде излагает грамотно, речь поставлена и всё по полочкам разложит. Но иногда такое пизданет – что хоть стой, хоть падай.

Откуда вот всё это? Это Солженицепоклонство – хотя этого трианона и пидараса давно уже разобрали по косточкам и на пальцах доказали – ни слова правды в высерах его! Преклонение пред «гусский философ» Ильин (по галахе – Швейкерт) – который на самом деле матерый фашист и русофоб. Откровения про бонбу Ленина. Ёбаный антисоветский бред о том, что в СССР мяса не было, а из обуви выпускали только резиновые калоши. Цветочки на могилку Манергея и памятную табличку в городе, который эта русофобская мразь держала в блокаде и морила голодом на пару с Гитларом. Воспевание и памятники всякой русофобской белогвардейской сволочи, типа Ад-миралЪ Кал-чагЪ.

Весь 6-й аналитический отдел Профсоюза, лучшие психиатры страны, ломали голову – в чем причина то такой девиации сознания? И тут Вова сам всё про себя рассказал и раскрылся наотличненько, доложив в недавнем интервью о том, как он поступал в КГБ.



Вова – это фэйл. Это эпик фэйл. Теперь многое, если не всё, становится понятно. Перед нами – типичный гуманитарий. Причем в самой худшей его квалификации – «советский интеллигент».

[Spoiler (click to open)]


Многие малолетние дебилы и примкнувшие к ним моральные пидарасы – нам немедленно возразят. А как же Ленин и Сталин? Ведь они не были технарями, а были натуральными гуманитариями. И физику не изучали и матан не грызли.

Ну, во-первых – и изучали и грызли. В дореволюционных университетах курс естественных наук – физики, химии, математики (включая высшую) – были ничем не хуже чем в советской, самой лучшей в мире системе образования – а может даже и лучше. Ну, а уровень образования в Духовной семинарии, в которую поступил Джугашвили, вполне соответствовал университетскому. И так как выпиздили его с последнего курса, то физику, химию и математику – этот «недоучившийся семинарист» освоил в университетском объёме.

Причем – освоил весьма неплохо, о чем свидетельствуют, вполне даже антисоветские (а значит русофобские), британские учОные:
«По мнению английского историка Саймона Себаг-Монтефиоре, Сталин был чрезвычайно одарённым учеником, получавшим высокие оценки по всем предметам: математике, физике, греческому, русскому языку.»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B9_%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BD



Во-вторых. В дореволюционной России, как и в ранне-советской системе образования, был такой доставляющий предмет: ЛО-ГИ-КА. И её изучали поголовно ВСЕ – включая Ленина и Сталина, соответственно.

При Хрущеве этот предмет из общеобразовательной системы был изъят. Нахера вам логика, еп! За вас Партия и начальство думает! И появились, соответственно, дебилизированные до старческого маразма такие мега-предметы, как Научный Коммунизм, Марксистско-Ленинская философия и прочий ёбаный бред, по кумулятивному эффекту мощнее, чем любой рвотный порошок и ничего, кроме отвращения не вызывавшие. Только ради этого следовало логику отменить – чтоб студиозусы лишним совопросничеством не занимались, еп. Но это – совсем другая история – и я как-нибудь попытаюсь изложить – если, конечно, через оркестр…

И, вот, если раньше всех тех, кто не мог осилить математику и геометрию – то таких называли тупарылыми слабоумными дибилами, блядь. А в позднем СССР их стали называть – ГУМАНИТАРИЙ! Предполагалось, что гуманитарию нахуй не нужны все ети ваши физика-химия-математика – «главное – гладко гутарить выучиться!» (с). Не зря же все пост-хрущевские патриции партийцы и примазавшиеся были, за редким исключением, выпускниками именно гуманитарных ВУЗов.

И пришла беда, откуда не ждали! И если в Советском Союзе технари были еще богоспасаемы в плане интеллекта - ведь естественные науки сами по себе, естественно, логичны и дисциплинируют и систематизируют сознание, то с появлением «гуманитариев» - случился полный и окончательный пиздец. И появилась такая клиническая квалификация подвида гуманитария как «советский интеллигент».

Интеллигент вообще – это уникальное явление. Нигде в мире такой, неведомой ёбаной хуйни, не существует. Придуман термин был еще в дореволюционной России, Петром Бобарыкиным. Нигде более в мире это понятие не встречается – у всех профессия есть, даже у артистов-куплетистов и прочих балаганных комедиантов. Которые, только у нас, в России, на хуй пойми каких основаниях приписаны к «интеллигенции».

Хуже квалификации «советский интеллигент», которого можно описать в одном вульгарном определении, касательно самки человека как непутевой спутницы жизни – «стирать-готовить не умею, ебаться – руки золотые» - хуже может быть только тот кусок говна нации, который объединяем под понятием «творческая интеллигенция».

Ведь что такое «советский интеллигент» в нашем, пролетарском понимании? Это абсолютно бездарный и ниачемный кусок говна, который в силу специфики характера или отсутствия интеллекта (сука, парадокс! интеллигент без интеллекта! такое возможно только в "этой стране"!) не смог асилить общественно-полезную профессию. И занимает, как всякий паразит, ту нишу, где особо нихуя не надо делать – зато можно пиздаболить невозбранно! Искусствовед, литературный критик, театральный режиссер – редактор журнала «Коммунист», накрайняк, еп.

А чем начинает заниматься бездарность, попав на руководящую должность? Мы все прекрасно знаем. Начинает окружать себя сонмом таких же, а то и больших тупарылых бездарностей и подсирал. Что мы и наблюдаем. Один Недимон чего стоит, еп. И нет ничего удивительного в том, что даже в экономическом блоке правительства, который по-дефолту должен быть мощнее остальных в интеллектуальном плане, одни тупарылые дебилы, блядь.



Которые к тому же ни дня не работали в реальном секторе экономики и все (все! включая Недимона!) сразу со студенческой скамьи или из университета – в правительство или на руководящие должности. Но это отдельная печальная песенка – и я вам её спою, если – ну, вы понели…

Но вернемся к уму и разуму и их отличию. Ведь чем технарь по складу ума отличается от гуманитария? У технарей – всё должно быть логично (см. наука Логика). У гуманитариев – совсем не обязательно! В естественных науках один закон не может противоречить другому. И если такое противоречие имеет место быть – то какой-то из законов неправильный. В гуманитарных науках – может! И противоречит!

Особенно у юристов, еп! И им нормально! Когда буквально на одной странице один закон противоречит другому. Достаточно открыть нынешний Основной Закон – Конституцию. Натурально сборник взаимоисключающих параграфов!

А Вова у нас – мало того, что гуманитарий – так еще и юрист. И эталонный «советский интеллигент» притом – «нихуя не знаю – но мнение имею!». Отсюда эта аберрация сознания. И весь этот ёбаный бред, что он несёт, когда пускается в рассуждалки космического масштаба и космической же глупости. Особенно касательно истории.



Теперь предельно всё понятно – откуда все эти заёбы и откуда растут гносеологические корни фрагментарного сознания. Именно из отсутствия системного мышления и образования у т.н. «гуманитариев». Именно потому нормальным людям, со стороны, они и кажутся местами сказочными эльфами и феерическими долбоёбами уровня «школота», которым всю жизнь 15.

Отсюда – и Солженицын, и Манергей с КалчАком, и «гусский философ» Ильин, и царебожие, и бонба Ленина. Одновременно - «Кто не сожалеет о развале Советского Союза – у того нет сердца!» - и тут же дебильные высеры на этот СССР и заколотить мавзолей Ленина фанеркой. На 9 мая, блядь. И всё это в одной отдельно взятой голове. Только настоящий советский интеллигент может демонстрировать такую независимую работу мозга – правого полушария от левого, в основном.

И напрасно, напрасно многие думают, что если уж человек умудрился(!) пробраться на самый верх – то он обязательно самый умный и образованный. Это далеко и нихуя не так. Достаточно вспомнить «Уловка-22» под редакцией Пелевина. И даже кухарка может управлять государством – если её этим навыкам обучить. Даже медведь-трехлеток! В цирке, блядь! На велосипеде одноколесном! (см. соответствующий ролик)
https://youtu.be/j006JqSHCag

Не знаю как у вас, а у нас, в НКВД, наконец-то пазл сложился – отчего у нас Вова местами умнейший мужик, а другими местами – чисто малолетний долбоёб. Раскрылся наотличненько! Верным путем, чё! И если раньше про малолетнего долбоёба, который не мог математику и физику асилить окружающие говорили – «Дебилом, блядь, растет!» - то сейчас любая мамашка-овуляшка с сайта Галя.ру с гордостью возразит – «Президентом будет!». )))

Полезные советы от Вован-Вованыча подрастающему поколению. Просто охуительные напутствия!



И, да! Верните уже предмет ЛОГИКА в среднеобразовательную школу! Или хотя бы в ВУЗы! Количество подрастающих дебилов, блядь, уже пугает! Хотя...

Какая нахуй может быть Логика при наличии в школах такой еботы, как "Основы Мракобесия"...
Они же взаимоаннигилируют, еп.

Надо больше Кадетства, Основ Православия и уроков Патриотизма в школах - вместо часов физики и математики.
Воинствующий хризданутый долбоёб гуманитарий - что может быть страшнее?
Так победим!


По многочисленным просьбам - только один ответ из списка.

А вы - кто по образованию?

Технарь
161(70.6%)
Гуманитарий
18(7.9%)
Комбо
30(13.2%)
Еще не определился
7(3.1%)
Слава Украини!
12(5.3%)




Tags: #сказочныйдолбоёб
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 559 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttatyana_ech

June 26 2017, 16:25:16 UTC 1 month ago

  • New comment
Ля-ля-ля...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →