norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Наглая, лживая тварь (божия) Илларион Алфеев - снова в деле!

#скрепы

Митрополит Иларион: монархия имеет преимущества перед другими формами правления

Митрополит добавил, что, если в обществе начнется дискуссия о восстановлении монархии в России, церковь примет активное участие в диалоге со всеми сторонами



МОСКВА, 1 июля. /ТАСС/. Монархическая форма правления имеет преимущества по сравнению с выборными и положительно зарекомендовала себя в истории, заявил митрополит Волоколамский Иларион в эфире программы "Церковь и мир" на телеканале "Россия".

[Spoiler (click to open)]
"Мое личное мнение заключается в том, что человек, который помазывается на царство священнослужителями, человек, который получает не просто мандат от избирателей на правление на какой-то определенный срок, но получает санкцию от Бога через Церковь на свое правление, и оно является пожизненным до тех пор, пока он не передаст власть своему наследнику - это, конечно, та форма правления, которая себя в истории положительно зарекомендовала и которая имеет много преимуществ по сравнению с любыми выборными формами правления", - сказал он.
Священнослужитель отметил, что церковь занимает нейтральную позицию к любой власти, не попирающей христианские традиции и обычаи. "Церковь ко всякой власти относится лояльно до тех пор, пока власть не начинает призывать к действиям, идущим вразрез с христианской нравственностью», - подчеркнул митрополит.
Он добавил, что, если в обществе начнется дискуссия о восстановлении монархии в России, церковь примет активное участие в диалоге со всеми сторонами.
В 2017 году в России отмечается 100-летие с момента отречения императора Николая II от престола и ликвидации монархической формы правления. Впоследствии члены царской семьи были расстреляны. В 2000 году Русская православная церковь (РПЦ) причислила Николая II, императрицу Александру Федоровну, цесаревича Алексея, великих княжон Ольгу, Татьяну, Марию и Анастасию к лику святых как принявших мученическую кончину.
http://tass.ru/obschestvo/4380573


Хотелось бы напомнить наглой, пиздливой, лживой твари (божией) микрополлитру Иллариону, что именно Церковь принимала самое активное участие в свержении царя и ликвидации монархии. Следствием чего и был расстрел царя вместе с семейством. Не было бы свержения - не было бы и расстрела. А свою причастность к свержению и отречению царя - Церкви никак не замолить и не запиздеть. Это исторический факт, еп.

Так же хотелось посоветовать этому патентованному пиздаболу заглянуть в Основной Закон - Конституцию. Где чОрным по белому, красными буквами, записано - Церковь отделена от Государства. А значит - не с вашим мохнорылием поповским в дела государственные соваться - идите нахуй пожалусто - так записано в Конституции.

Прошу обратить ваше самое пристальное внимание - чего открытым текстом добиваются эти бородатые мужики в женских платьях, эти фрики и реконструкторы от средневековья. Они хотят непосредственного влияния на управление в стране и сверхполномочий (соответственно и сверхпривелегий). Сподобится церковь благословить и помазать известной субстанцией претендента на Престол - будешь руководить государством. А не помажет - то хуй тебе Егорка, а не патронташ.

Ну, и само собой - где монархия - там и сословное общество. И попы - как наиболее привилегированное сословие.
Мало вам нынешних привилегий, госфинансирования и узаконенного уклонения от уплаты налогов? Будет как в сказке Пушкина А.С. о золотой рыбке, еп. Нихачу быть столбовой дворянкой! Хочу быть Владычицей мирскою! Чтоб служил мне сам Путин и был б у меня на посылках! Как бы при охуении таком не оказаться у разбитого корыта, еп.

Хотелось бы задать один единственный вопрос: А вы не охуели ли, блядь, твари (божии)?

А как по вашему - попы охуевают?

Да. Уже давно охуели. Причем - по тяжелому.
151(89.9%)
Нет. Ибо моральное право имеют. А Конституцию давно переписать пора - в пользу Церкви.
4(2.4%)
ИМХО, в каментах
1(0.6%)
Похуй
7(4.2%)
Слава Украини!
5(3.0%)




Tags: #скрепы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlizzza_1

July 1 2017, 20:43:37 UTC 4 months ago

  • New comment
Не, ну я то мож тебе и садо, но вы мне здесь все ни разу не мазо, бгг)) ишь, размечталсси, гаспадин недоделанный))

Норгушка любит Россию так жы самозабвенно как и я. Мы здесь внутри можем хуями друг друга обкладывать и гамном поливать годами. Но ежели какая тварь со стороны на нашу землю лапу свою поставит - мы с ним одновременно обернемся и на эту тварь вместе оскалимся.
За то его и читаю.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →