norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Кому сказать спасибо за популярность Сталина

#СТАЛИН

"Но видимо что-то пошло не так..." (с)

Вот этим совестливым и рукопожатным людям, застенчивым советским интеллигентам, геям и демократическим журналистам, работавшим в конце 80-х и "святые 90-е" на зарубежные гранты, нужно сказать большое человеческое спасибо за то, что пост-советский норот хоть как-то начал интересоваться историей!


Угадай - какой год на дворе?

Именно этим трианонам и пидарасам, гражданам либеральной национальности, мы должны быть благодарны за возрождение правды и справедливой оценки СССР среди большинства граждан России. И всевозрастающая популярность Сталина. - Это именно их заслуга! Спасибо вам, родненькие! Ведь если бы не вы, ёбаные тупые мрази, если бы не тонны грязи, мусора и известной субстанции, что вы натащили на могилу СССР вообще и Сталина в частности - практически ничто бы не сподвигло настоящих историков и обычных честных граждан разоблачить ваш ёбаный антисоветский (а значит русофобский) бред.

Ну, и про меня:

[Spoiler (click to open)]
Лично я (лично я) историей вообще и военной в частности заинтересовался серьёзно по прочтению опуса Резуна-Суворова "Ледокол" - в книжке. А до этого в голосах урывками. Только не в голове, а по радио - ни то "Голос Америки" - ни то "Радио Свобода". Мы студиозусами как раз после первого курса на плоту сплавлялись летом по реке две недели - красотишша! Ружбайка, спининг - буераки, реки, раки - утки дикие, гуси домашние (раз даже бобра завалили и сожрали) - девки, водка, самогон. Егеря, пиздюли от местных. Но это уже другая история.

Ну, а из культурного досуга был только радиоприемник марки "Ленинград". Вот по нему то мы вражеские голоса и ловили - "Сева, Сева Новгородцев - город Лондон Би-Би-Си!", еп. От городов далече, глушилки КГБ-шные не актуальны - прием отличный! Так вот по радио этого Резуна-Суворова целыми главами зачитывали. Было круто. Тогда.

Со слов Резуна получалось, что СССР то был О-го-го! Да и товарищ Сталин - тоже парень не дурак! И если бы не внезапное нападение Гитлара - то мы бы сейчас пили бы баварское - в Германской Народной Социалистической Республике. Раскатывая по ней на своих автострадных танках с Магдами и Гретхен на броне.

Но уже тогда - Штилец насторожилсо... Пролетарское чутьё - его ведь не пропьёшь! С какой бы это пьяной радости вражеским голосам СССР нахваливать? И рассказывать про то, как на самом деле был крут товарищ Сталин. Ну, просто не свезло - а так бы как минимум Ламаншнаш! Тогда - было круто. По молодости лет подвоха не заметил - даже когда чуть позже я этот Ледокол в книжке прочитал.

Ну, а потом уже и перестроечные суки неприятные накинули говна на вентилятор - через журнал Огонек и всякое. Про огромное количество больших человеческих жертв, пострадавших от кговавых комуняк, про миллиард расстрелянных лично Сталиным и прочий АдЪ и Изгаиль. Что было явным перебором. Даже тупо цифры не сходились. 40 миллионов погибших в войне завалившихся трупами, 100 убитых лично Сталиным - в СССР должна быть безлюдная пустыня после такого!

Откуда вы это всё берёте? - задался я вопросом. Где первоисточники, подтверждающие документы? А потом я прочитал "Архипелаг ГУЛАГ"...

И мне стало понятно - откуда черпается вдохновение для подобных "охуительных историй". Но непонятно про другое! Вот на сегодня уже вроде как разобраны в подробностях все эти вымыслы и бредни от пиздунов шестиламповых из "святых 90-х", разжованы и высраны толковыми историками - с цифрами и фактами. Но! Один хуй находятся твари, которые весь этот ёбаный антисоветский бред раз за разом повторяют!

Досконально препарированы и Резун и Солженицын - и прочие суки неприятные. И поклоняться этим мразям и ссылаться на них, как на авторитетные источники - могут только либо безграмотные малолетние дибилы, блядь - либо сознательные моральные пидарасы. К какой категории отнести известного любителя Солженицина, поклонника Манергея и гусского "философа" Ивана Ильина (Швейкерта) - я еще не решил...


И, да! Спасибо всем моральным пидарасам, иностранным агентам, демократическим журналистам, либерастам всех мастей и просто геям - за огромный вклад в развитие российской исторической науки!



Tags: #СТАЛИН, СССР, Солженицын, история
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 210 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestlengvizd

July 4 2017, 18:37:36 UTC 1 month ago Edited:  July 4 2017, 18:37:45 UTC

  • New comment
в математике это называется доказательство от противного
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →