norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Аятолла Гундяев ёбнанулся окончательно.

#скрепы, #санитары!

Патриарх Кирилл призвал людей, которым не могут помочь психиатры, обращаться в РПЦ для изгнания бесов.

Люди, которые лишены опыта молитвы и отделили себя от бога, подвержены "беснованию" - крайнему проявлению воздействия темной силы на человеческое сознание, из-за которого человек может вести себя, как безумный, заявил в воскресенье патриарх Московский и всея Руси Кирилл.



По его словам, ему нередко доводилось слышать от специалистов в области психиатрии, что они сталкиваются с такими явлениями, которые нельзя объяснить болезнью (объявляю пиздабола в хате храме! - прим. ред.). В таких случаях людям следует идти в церковь, считает глава ЗАО РПЦ.

[Spoiler (click to open)]
"С глубокой древности существует чин изгнания бесов из людей, читаются особые молитвы, автором которых является Василий Великий. И многие духовно сильные пастыри помогают людям избавиться от этого страшного наваждения", - отметил патриарх (цитата по ТАСС).



По его словам, бывавшие на таких богослужениях знают, "какая там страшная обстановка, какая жуткая атмосфера, как себя ведут эти люди, о которых священник молится". "И очень часто чудо Божие совершается, и темные силы отступают", - заявил глава РПЦ.



Патриарх Кирилл добавил, что человеку, чтобы "оградить себя от дьявольского воздействия", необходима молитва: "Мы сильны духом только тогда, когда мы в единстве с Богом, когда мы молимся, когда мы получаем от Бога ответ. Тогда мы становимся сильными. Господь ограждает наш разум от дьявольских искушений, от притяжения ко злу. Господь помогает нам критически относиться к множеству сигналов, которые обрушиваются на нас из окружающего мира".



В заключение он подчеркнул, что как бы критически люди не относились "к теме присутствия темной силы в человеческой истории", задача церкви заключается в том, чтобы напоминать им о реальности этой силы.
http://classic.newsru.com/religy/09jul2017/exorcism.html

Отметим, что свидетелями одного из сеансов изгнания бесов минувшей весной стали ученики элитной гимназии в Свердловской области, побывавшие на экскурсии в женском монастыре. "Им продемонстрировали, как священнослужитель изгонял дьявола из девочки примерно 12 лет. Она лаяла, кричала мужским голосом. Все это дополнительно транслировалось на мониторах", - описал происходившее отец одной из школьниц.



На видеозаписи с экскурсии, которую передал изданию один из родителей, видно, как дети идут по территории монастыря и слышат чтение молитвы из громкоговорителя. "Изыди, дух-чародей, изыди, дух самоубийства", - наставляет голос. Затем из громкоговорителя доносятся крики. После этого, как рассказывают родители, детям показали часть ритуала.



Собеседник издания отметил, что "дети ничего не поняли и очень перепугались: их никто не предупредил, что им предстоит поучаствовать в таком, мягко говоря, странном мероприятии". По словам отца школьницы, родители обсуждают возможность обращения по поводу инцидента в прокуратуру.



В группе монастыря в социальной сети "ВКонтакте" прихожане сообщают, что отчитку проводит отец Сергий. Сеанс изгнания дьявола проводится ежедневно по утрам.

По данным Znak.com, отец Сергий является духовником бывшего прокурора Крыма, депутата Госдумы Натальи Поклонской (ну, теперь то всё понятно, бля!). Ранее он венчал ее с бывшим работником Генпрокуратуры РФ Андреем Красильниковым. В середине 1980-х он получил судимость за кражу и убийство, отсидел 13 лет в исправительной колонии N13 в Нижнем Тагиле и освободился летом 1997 года. Считается, что именно отец Сергий организовал строительство Среднеуральского женского монастыря.
http://classic.newsru.com/religy/24mar2017/otchitka.html

А он толковый, отец Сергий! И почему он не Олег? Который, блядь, за всё берется смело. К чему, блядь, руки не приложит - всё превращается в говно. Один на тюрячку заехал за убийство - вторую пора уже в дурку определять.

Интересно - каковы расценки на чин изгнания Диавола? Дорого, поди?
Ну, и в ногу со временем шагать уже надо! Многие родители бы оценили:



В советское время было как-то проще. Не было церковного мракобесия - и демонов никаких не было. Картинок вам от Сильвера - просил передавать приветы всем.



А может это как-то связано, гносеологически? Не было церковного мракобесия - не было и демонов. И медицинские заведения закрытого типа как-то со всем этим справлялись легко. А появилось церковное мракобесие - появились и демоны - спасу нет, не протолкнуться! Что даже психитры не справляются - со слов Гундяева. Так может, того? Изгнать бесов церковного мракобесия - и демоны тоже - самоликвидируются?

Ну, и песенку вам от Сильвера!




21-й век на дворе, 21-й век, блядь! А тут такое...
"Тёмные силы", блядь. "Опыт молитвы", блядь. Теология как наука, блядь! Вы всё еще хотите отдать своих детей попам, на уроки ОПК? Чтобы у них крыши посъезжали? И так не сильно то крепкие по нынешним то временам. Добро пожаловать в Средневековье! Обряды экзорцизма уже в действии. И, дальше что? - хотелось бы спросить у "святых отцов". Когда ведьм на кострах сжигать начнем? А то знаю я тут одну... )))

Хотя - уже. На Сахалине местные жители объявили женщину ведьмой и сожгли.
http://services.tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201707051220-cqgf.htm
Не, пока что только её дом. Но - движемся в нужном направлении!

А гражданина Гундяева надо бы направить на медкомиссию - к добрым психиатрам. Ну, не может нормальный человек такую херню нести во всеуслышанье! А лучше сразу, превентивно, галоперидолом подколоть, в ударных дозах и с магнезией - это я как санитар дурдома со стажем говорю. Помогает. Ибо добром это нихуя не кончится, запомните этот твит.



Tags: #санитары, #скрепы
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 198 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestjktumir

July 10 2017, 17:51:07 UTC 2 months ago

  • New comment
Буквально вчера прочитал у кого-то в комментах: "Отчего-то бесы вселяются только в верующих. В атеистов они не вселяются".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →