norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Нужен ли закон о защите чувств атеистов?

#скрепы, #опрос

В Казахстане готовят закон о защите атеистов.



Ну, хоть братья-казахи сподобились, слава Аллаху, еп.
Категорически поддерживаю, давно пора. Это будет как минимум справедливо.
Но лично от себя бы еще добавил:

[Spoiler (click to open)]
Запрет на ношение вообще любой леригиозной одежды и предметов культа в общественных местах и повседневной жизни. Хотите косплеить средневековье? Пиздуйте на фестиваль реконструкторов - к своим, в песочницу, еп. Или на Евровидение, на подтанцовку к Кончите Вурст, еп. Не знаю как вас - но меня лично бесят и оскорбляют мои нежные атеистические чувства ряженые пидарасы в рясах бородатые мужики в женских платьях средневекового покроя. Аллёна! На дворе 21-й век! И стремление к переодеванию во всякое - должно рассматриваться профсоюзом психиатров как тяжелое психическое отклонение. Чем на самом деле и является.

Запрет на участие госслужащих и чиновников в религиозной деятельности. Согласно Основному Закону - Церковь отделена от Государства? Вот и извольте исполнять Закон, заебали. Либо крестик - либо трусы. В противном случае подобные деяния должны рассматриваться как использование служебного положения в личных целях. Религиозная пропаганда госсулужащими, равно как их публичное участие в молебнах, крестных ходах и прочих религиозных действах - должно рассматриваться как внеслужебная деятельность.

Безусловный запрет появление религии в любом виде в школах, вузах и прочих общеобразовательных заведениях, включая дошкольные. Религиозная пропаганда среди несовершеннолетних и вовлечение их в религиозную деятельность должно быть приравнено к пропаганде гомосексуализма и педофилии. И никак иначе. Гомосексуализм равноудален от государства как и православие.

Финансовая прозрачность религиозных организаций? Безусловно, блядь! И отмена всех налоговых преференций хитрожопым мудакам, которые под прикрытием религиозной деятельности натурально занимаются высасыванием бабла из госбюджета и отмыванием денег. Перед Богом и Налоговой инспекцией - все равны должны быть!

Может кто имеет что добавить? Дополним в тексте. А потом можно и коллективную телегу накатать - типа от сообщества блогеров profsouz.ru - а чо? Стильно, модно, молодежно! И направить Недимону, например - предварительно опубликовав во всех интернетах как открытое письтмо. Как вам такой полет армейской мысли? Хоть так, хули. У нас тут и адвокаты штатные имеются, депутаты знакомые. Оформят в лучшем виде и раскудрявят как надо, еп! )

А то попы хуеют - Спасу нет! И чем дальше - будет только лучше. С их охуеванием и беспределом.


И, да! Давно уже пора перенять у наших узкоглазых братьев по разуму толковую идею о переносе Новой Столицы в чисто поле и запилить её с нуля, на ровном месте. Пока этот мерзкий гнойник под названием Москва не лопнул. От жадности, охуевания и корысти. Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита! (с)

А как по вашему?

Нужен ли закон о защите атеистов?

Да. Если есть закон о защите мракобесов - должен быть и о защите антимракобесов
85(30.9%)
Нет. Нужно просто отменить незаконный закон "О защите чувств верующих в НЁХ"
63(22.9%)
Да. У нас светское государство и Церковь должна быть от него окончательно отдалена
83(30.2%)
Нет. Это атеистов надо объявить вне закона, а православие сделать государственной религией!
13(4.7%)
ИМХО, в каментах
5(1.8%)
Похуй
13(4.7%)
Слава Украини!
13(4.7%)




Tags: #опрос, #скрепы
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →