norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

На жопе чирий.

Ну, не на жопе. И не чирий. Но, Хьюстон - у нас проблемы...

Я много слышал всяких историй - но нихуя не верил. Как пули/осколки выходят сами по себе в непонятно где. Сильвер врал в прошлом году, как сам пулю у себя вырезал из ягодицы, ножиком, которая была неоперабельна. Еще на Лимпопо застряла в предсердии, извлекать не стали - ибо карачун. А тут сама, практически через жопу вышла. Поржали. И почти поверили. А тут у самого такое.

Года два назад образовалась какая-то шишка под правой лопаткой. Ну, есть и есть. Не мешает. Не растет же? Значит не рак. Можетбыть. Я фаталист, и так-то похуй - двум не бывать, одной не миновать. Но где-то с месяц назад ета шышычка преобразовалась в натуральный чирий. Чему я был несказанно рад - ну, не раковая опухоль - и заибись!

Примерно вот такое -



Фото из интернета. Ибо прыщ вскочил на самом таком месте, под правой лопаткой, что не то что сфотать - дотянуться проблематично! Проще локоть укусить, еп.

Ну, я ево на радостях и вскрыл - ржавым гвоздем.

[Spoiler (click to open)]
Гноя было - до колена. Пардон за натуралистические подробности - и только девачки меня поймут.
Вроде зарастать начало - потом опять! Ржавый гвоздь, брызги в стороны...

Уже всяко пробовал, кроме мазей. В основном прижиганием инфракрасной лампой. И на очередном сеансе наш медбрат, расовый татарин, достал пинцетом из прыща кусочек металла - 3х4 мм примерно. - У вас осклочки выходят, товарищ генерал гвардии потерпевший, еп. И тут же продемонстрировал на магните.

Бля. Последний раз (я сознательно не написал крайний) осколочное было в 2014 году, под Балаклавой. В левую ногу. Я еще с ним и бегал - с неделю где-то. Пока не устаканилось там. Потом порезали, извлекли, госпиталь Феодосия - еще и перелом стопы, два месяца на койке. Но современные антибиотики, торен и галоперидол, пешком 2 км под горку и столько же обратно в гору - бабушки семечками угощали бесплатно. Я в будёновке ходил. И в пежаме. )

Один вышел, вроде всё коростой заросло - и вот опять! Нихуя себе путешествие! Из левого бедра - под правую лопатку! Есть парамедики в треде? Нахуя в самое то неудобное место, где не дотянутся то сразу!!!

Раньше как было? Если хотите пройти - ножи, волыны ложите в корзинку. А меня всегда на рамке заворачивали в портах. Даже бесполезно на мне было проносить золото, брульянты и тяжелые наркотики. Звенел!

Может, это? Поехать в ЦЕРН? Там магниты мощные Избавлюсь от прыщей...


А мне еще в Хабаровске невесту воровать...
Как я контрол пройду?

А вы? Как боретесь с такими прыщами?



Tags: #Иргуся, аффтарские истории, дан приказ ему на Запад...
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Best_dmitrii

July 13 2017, 16:45:58 UTC 5 months ago

  • New comment
Том Сойер еще дохлую кошку пробовал. Ему правда с чирием не помогло, зато клад нашел.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →