norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Карты, деньги and Two Smoking Barrels!

или Оружие, Микробы и Сталь.

Доставляющее поясняющее видео от нашего взаимного друга, Фёдора Викторовича Лисицына (ака мега-камрад FVL) и пусть нас проклянет наш взаимный же друг Борис Витальевич Юлин! )))



Практически суббота - пусть будут субботние просмотры.
Умных людей всегда полезно слушать, а меня, Онотоле, Фёдорвикторовича -тем более, еп.
Хоть Фёдор Викторович и расовый цЫган (Корона Российской империи), Онотоле ЕРЖ, я вообще нивкого, а фамилия Юлин нам, какбэ, намекает! )

Краткое содержание первой серии:

[Spoiler (click to open)]
Уважаемый Фёдор Викторович, в двух словах, затянувшихся на полтора часа, хотел сказать следующее:
Именно технологический отрыв позволил Белому Человеку, и лайми в частности, на какой-то момент покорить весь мир. Болезни тоже сыграли свою роль в угандошевании туземцев - но не были определяющими. Одеяла зараженные оспой - это, в основном, сказки. Главное - железо. И железо не в смысле сталь - а в смысле технологии.

Но тут Фёдор Викторович с нашей, с фошистской точки зрения, допускает важную гносеологическую ашипку. Хоть и микробиолог в КТН - но в гносеологический корень не зрит!


Но сегодня - про другое! И хотя представленный видос сам по себе достоин - но у нас есть альтернативное мнение!
И мы сейчас поразжигаем! Раскроем все карты! (с) Анна Чапмен - на все деньги, еп! И жахнем главным калибром из всех стволов!! На всю ст. 282 УК РФ, еп.

[Spoiler (click to open)]
А вот я щас поразжигаю межнациональной рознью! Лет на 5 строгого режима по ст. 282 УК РФ!

А может надо глыбже зрить в корень? Не только гносеологический - но и генетический?
Ведь, как известно, Хомо сапиенс европейский - это не совсем те тупарылые нигры архаичные, которые остались сидеть на жопе ровно в своих Африках и никуда не пошли 60 тысяч лет назад. А как минимум потомки хомо с врожденным геном чешижопицы, которым на месте не сиделось.

А уже в Европах скрестились с неандертальцами. И у многих европеоидов сейчас по последним данным - 2-4% неандертальских генов. А кто такие неандертальцы? Так по всем понятиям - истинные арийцы, еп! Белокожие блондины с голубыми глазами. Не шибко стройные и высокорослые - но зато здоровенные, как кабаны. И есть мнение, что именно от них европеоиды получили и проапгрейдили свою иммунную систему. (с) Станислав Дробышевский. Может метисызацией с местными троглодитами и объясняется более лучшая устойчивость Белого Человека к инфекционным заболеваниям? И вообще - Wite Power? )))

Может и не совсем неправы адепты евгеники и этот, как его, чОрта? Который утверждал, что африканские нигры тупее просто на генетическом уровне - ведь они не получили те самые 2-4% неандертальских генов и так и остались ближе к абизянам? Ведь если гены-евгены благоприобретенные повлияли на имунную систему и фенотип - так же они могли повлиять и на мозги, благотворительно? У неандров вроде и объем мозга поболе был, чем у первых кроманьонов?

Какие еще признаки архаичности, а значит отставания в развитии мы знаем у квази-обезьян? Ну, помимо смуглой (темной) кожи и чОрной брюнетности волосяного покрова? Это, безусловно, карие глаза. Это любой биолог подтвердит! У всех (у всех!) отсталых нигров, чЮрок завоёванных, австралопитеков и прочих аборигенов - глаза именно карие! И чем темнее - тем архаичнее и рудиментарнее и ближе к первопредкам. У обезьян - именно карие! [напевает - чОрные глаза! вспамминаю-уммираю!]

Может и с мозгами - ровно то же самое? И европеоиды, скрестившись с неандертальцами, таки получили эволюционные преимущества? )

И, да! Есть мнение, и не только моё, что индусы (соответственно и цыгане), а так же прочие папуасы, полинезийцы и австралийские аборигены - это потомки денисовцев. Какие-то там гены денисовцев у них тоже нашли. Они ведь черножопые черномазые чернокожие - но расово не нигры - как по генотипу так и по фенотипу.
А раз денисовцы вымерли - то значит тоже не особо отличались умом и сообразительностью - как и их нынешние потомки, что несколько более чем заметно! )))
Не, есть, конечно, исключения! )

Как вам такая моя расовая теория? Тянет на Нобелевку - или на ст. 282 УК РФ? )
[уходит в закат, напевая Дойче зольдатен, унд официрен!]
http://fvl1-01.livejournal.com/64696.html?thread=25310648#t25310648

Для Фёдор-Викторовича звучит наша расово-цыганская песенка!




Такие наши доказательство!



Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →