norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Карты, деньги and Two Smoking Barrels!

или Оружие, Микробы и Сталь.

Доставляющее поясняющее видео от нашего взаимного друга, Фёдора Викторовича Лисицына (ака мега-камрад FVL) и пусть нас проклянет наш взаимный же друг Борис Витальевич Юлин! )))



Практически суббота - пусть будут субботние просмотры.
Умных людей всегда полезно слушать, а меня, Онотоле, Фёдорвикторовича -тем более, еп.
Хоть Фёдор Викторович и расовый цЫган (Корона Российской империи), Онотоле ЕРЖ, я вообще нивкого, а фамилия Юлин нам, какбэ, намекает! )

Краткое содержание первой серии:

[Spoiler (click to open)]
Уважаемый Фёдор Викторович, в двух словах, затянувшихся на полтора часа, хотел сказать следующее:
Именно технологический отрыв позволил Белому Человеку, и лайми в частности, на какой-то момент покорить весь мир. Болезни тоже сыграли свою роль в угандошевании туземцев - но не были определяющими. Одеяла зараженные оспой - это, в основном, сказки. Главное - железо. И железо не в смысле сталь - а в смысле технологии.

Но тут Фёдор Викторович с нашей, с фошистской точки зрения, допускает важную гносеологическую ашипку. Хоть и микробиолог в КТН - но в гносеологический корень не зрит!


Но сегодня - про другое! И хотя представленный видос сам по себе достоин - но у нас есть альтернативное мнение!
И мы сейчас поразжигаем! Раскроем все карты! (с) Анна Чапмен - на все деньги, еп! И жахнем главным калибром из всех стволов!! На всю ст. 282 УК РФ, еп.

[Spoiler (click to open)]
А вот я щас поразжигаю межнациональной рознью! Лет на 5 строгого режима по ст. 282 УК РФ!

А может надо глыбже зрить в корень? Не только гносеологический - но и генетический?
Ведь, как известно, Хомо сапиенс европейский - это не совсем те тупарылые нигры архаичные, которые остались сидеть на жопе ровно в своих Африках и никуда не пошли 60 тысяч лет назад. А как минимум потомки хомо с врожденным геном чешижопицы, которым на месте не сиделось.

А уже в Европах скрестились с неандертальцами. И у многих европеоидов сейчас по последним данным - 2-4% неандертальских генов. А кто такие неандертальцы? Так по всем понятиям - истинные арийцы, еп! Белокожие блондины с голубыми глазами. Не шибко стройные и высокорослые - но зато здоровенные, как кабаны. И есть мнение, что именно от них европеоиды получили и проапгрейдили свою иммунную систему. (с) Станислав Дробышевский. Может метисызацией с местными троглодитами и объясняется более лучшая устойчивость Белого Человека к инфекционным заболеваниям? И вообще - Wite Power? )))

Может и не совсем неправы адепты евгеники и этот, как его, чОрта? Который утверждал, что африканские нигры тупее просто на генетическом уровне - ведь они не получили те самые 2-4% неандертальских генов и так и остались ближе к абизянам? Ведь если гены-евгены благоприобретенные повлияли на имунную систему и фенотип - так же они могли повлиять и на мозги, благотворительно? У неандров вроде и объем мозга поболе был, чем у первых кроманьонов?

Какие еще признаки архаичности, а значит отставания в развитии мы знаем у квази-обезьян? Ну, помимо смуглой (темной) кожи и чОрной брюнетности волосяного покрова? Это, безусловно, карие глаза. Это любой биолог подтвердит! У всех (у всех!) отсталых нигров, чЮрок завоёванных, австралопитеков и прочих аборигенов - глаза именно карие! И чем темнее - тем архаичнее и рудиментарнее и ближе к первопредкам. У обезьян - именно карие! [напевает - чОрные глаза! вспамминаю-уммираю!]

Может и с мозгами - ровно то же самое? И европеоиды, скрестившись с неандертальцами, таки получили эволюционные преимущества? )

И, да! Есть мнение, и не только моё, что индусы (соответственно и цыгане), а так же прочие папуасы, полинезийцы и австралийские аборигены - это потомки денисовцев. Какие-то там гены денисовцев у них тоже нашли. Они ведь черножопые черномазые чернокожие - но расово не нигры - как по генотипу так и по фенотипу.
А раз денисовцы вымерли - то значит тоже не особо отличались умом и сообразительностью - как и их нынешние потомки, что несколько более чем заметно! )))
Не, есть, конечно, исключения! )

Как вам такая моя расовая теория? Тянет на Нобелевку - или на ст. 282 УК РФ? )
[уходит в закат, напевая Дойче зольдатен, унд официрен!]
http://fvl1-01.livejournal.com/64696.html?thread=25310648#t25310648

Для Фёдор-Викторовича звучит наша расово-цыганская песенка!




Такие наши доказательство!



promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 252 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →