norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Как хохло-пидоры сочиняют фэйки. (про русских и туризм)

#ачотамухохлов?

Укроп-ТВ давно уже превратилось в фэйк-ньюс и смотреть их высеры и фэйлы можно только если с целью поржать - да и то - давно уже не смешно. Уныло, однообразно, предсказуемо. Такие "новости" может сочинять любой малолетний долбоёб или селюк из Крыжопля, надев для аутентичности кастрюлю на то место, где должна быть голова. Наткнулся тут на такое, третьего дня.

Доставляющая заметка под заголовком:
Русским вход воспрещён. А украинцам – можно!
http://ruslandya.livejournal.com/184915.html?page=1#comments

Начинается с такой вот фоточки:



Далее поясняется, что фото сделано не где-нибудь, а в Турции - афтаром лично.
Краткое, но доставляющее содержание первой серии от автора (якобы - русского):

[Spoiler (click to open)]
«Вы из России? Ну, тогда идите на*** отсюда, вам здесь вообще не рады!» – вот так дружелюбно поприветствовал нас здоровенный амбал у входа на дискотеку. И поспорить с ним не было никакой возможности – за его плечами маячило ещё две бритоголовые скандинавские физиономии. То ли шведы, то ли датчане – но выглядели они совершенно непроходимо, а стиль изложения мыслей намекал на непримиримые противоречия между нашими культурами. Быдло, в общем.



Штурмовать мы пытались дискотеку Doors, что находится на главной дискотечной улице турецкой Аланьи. О том, что в этот клуб не пускают русских, но охотно приветствуют наших братьев украинцев, я наслышан был уже давно, но хотелось ощутить на своей коже всю мощь скандинавского шовинизма.



На самом деле это весьма удивительно – весь мир особо не отличает русских от украинцев, а вот нетолерантные шведо-датчане вдруг научились. Но факт остаётся фактом – нас благополучно послали за угол, где русским беспрепятственно разрешено тратить нажитое в условиях крайнего севера бабло.
http://ruslandya.livejournal.com/184915.html?page=1#comments


На самом деле:

[Spoiler (click to open)]
На самом деле даже элементарный поиск, двумя пальцами, показывает - что заглавная картинка пижженая, из интернетов - и сделана она не в Турции, а в Польше. Даже сама надпись на польском, какбэ, намекает на фэйк - но хохляди похуй!

И хоть укро-пидарасов последнее время стало в интернетах заметно меньше - но тут понабижало в каменты к фэйк-ньюс, в количествах! На запах свежего говнеца то, еп! )))

Причем говно то и не свежее вовсе - трехлетней давности. И повесил эту табличку некий сраный пшек, на своей сраной забегаловке "Песочница" (что, какбэ, намекает!) из четырех столиков. Причем гумажка эта не провисела и двух дней - ибо пшек тот был моментально озалуплен властями города во главе с мэром. Такой хоккей рекламный ход нахер никому не нужен.
https://rrnews.ru/news/u5195/2014/09/06/77613

Ну, кроме расовых свино-абизян. Которые радостно принялись в каментах жевать это говно трехлетней давности. Сдобулы!

Автор сам не отличает скандинавов ни в одном глазу. При том, что на заведении висят Норвежский и Шведский флаги - ложнозрячий свинорыл умудрился разглядеть там каких-то датчан. При этом утверждая, что скандинавы как-то навострились отличать русских от хохлов! Видимо - по запаху. Если говнецом попахивает и дупа засрата - значит хохол, еп. )

Я вот сам как расовый скандинав местами, у которого пол-родни в Норвегии, торжественно клянусь: Ну, не знают, блядь, в скандинавских странах кто такие украинцы! И хули им вообще надо! А 99% не знают, что за НЁХ страна такая Украина и хоть убей их - низашто на карте не найдут! 1,5% из самых умных скажут, что это где-то в России - это максимум, блядь!

Но свино-абизянам даже любого фэйка достаточно, чтобы потешить ЧСВ. Больше то ведь нечем, еп.


Ну, а так то:
Двухметровые датские голландские пидарасы (тм) - в наличии!
Хохлопидоры - присутствуют!
Русских, известных своей гомофобией нелюбовью к пидорам - в заведение не пускают!

Сдается мне, господа, что это была реклама какого-то гей-клуба... )))



Tags: #ачотамухохлов
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments