norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

АдмиралЪ Кал-чаг будет ликвидирован окончательно?

#мынашмыновый

Иркутский адвокат подает иск против Колчака

Адвокат из Иркутска Олег Федоров сообщил о том, что 17 июля он собирается подать административный иск в Кировский районный суд Иркутска с требованием снести памятник адмиралу Александру Колчаку у Знаменского монастыря. Ответчиками по делу будут администрация Иркутска и правительство области.



Помимо снесения памятника, адвокат требует удалить упоминание адмирала на фронтоне Иркутского областного краеведческого музея и снять мемориальную доску на железнодорожном вокзале.

[Spoiler (click to open)]
Федоров считает, что белый адмирал – это, прежде всего, нереабилитированный военный преступник. Его зверства стали причиной гибели многих людей, и ставить памятник такому человеку в Иркутске – противоестественно.
http://newsbabr.com/irk/?IDE=162309

Напоминаем специально для дибилов и поклонников гусского Ад-мирала:

Расовый крымский татарин, присягнувший Британской короне и поступивший на службу Англии в качестве офицера, воевавший на иностранные деньги, иностранным оружием, боеприпасами и обмундированием (миллион комплектов), с импортными офицерами при штабе в качестве "советников"

и назвавшийся Верховным Правителем России на следующий день после личной встречи с президентом США Вудро Вильсоном - он кто? Участник "гражданской войны" и "русский офицер"? Или уже трианон и пидарас интервент и оккупант, на службе фининтерна?
http://norg-norg.livejournal.com/250695.html#comments



А если вы, суки неприятные, поклоняясь иностранному гражданину, подданному Британской короны, воевавшему с собственным народом с целью расчленения страны - кто вы после этого, русофобы, трианоны и пидарасы?

Инициатором установки памятника в Иркутске, о чем свидетельствует табличка на постаменте, был Сергей Андреев. Это лидер криминальной группировки и организатор заказных убийств, в настоящее время он находится в международном розыске,- заключает Олег Федоров. Иск в суд подается от имени адвоката. Однако он не исключает, что в дело вступят заинтересованные общественные организации.
http://baikalinform.ru/obschestvo/irkutskiy-advokat-nameren-dobitbsya-snosa-pamyatnika-kolchaku-u-znamenskogo-monastyrya



Напоминаем так же, что некий архиепископ Сильвестр, фактически правая рука Колчака и его зам. по идеологии, который и привел его к присяге и помазал на должность Верховного Правителя России - ныне канонизирован РПЦ и причислен к лику святых.
http://norg-norg.livejournal.com/308182.html#comments

То есть фактически подельнику и соучастнику преступлений нереабилитированного государственного преступника поют с амвона... Чо они там ему поют? И кто ты после этого, гражданин Гундяев, с бородой из ваты?


Юрист уверен в том, что суд он выиграет.
А вы как думаете? У нас получится?

Колчака снесут?

Думаю, что да. Табличку же снесли, прецедент создан
92(69.2%)
Скорее этого вашего Ленина из мавзолея вынесут!
14(10.5%)
На хохлов пиздите - а сами памятники сносите? Слава Украини!
18(13.5%)
Похуй
9(6.8%)




Tags: #мынашмыновый
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →