norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

АдмиралЪ Кал-чаг будет ликвидирован окончательно?

#мынашмыновый

Иркутский адвокат подает иск против Колчака

Адвокат из Иркутска Олег Федоров сообщил о том, что 17 июля он собирается подать административный иск в Кировский районный суд Иркутска с требованием снести памятник адмиралу Александру Колчаку у Знаменского монастыря. Ответчиками по делу будут администрация Иркутска и правительство области.



Помимо снесения памятника, адвокат требует удалить упоминание адмирала на фронтоне Иркутского областного краеведческого музея и снять мемориальную доску на железнодорожном вокзале.

[Spoiler (click to open)]
Федоров считает, что белый адмирал – это, прежде всего, нереабилитированный военный преступник. Его зверства стали причиной гибели многих людей, и ставить памятник такому человеку в Иркутске – противоестественно.
http://newsbabr.com/irk/?IDE=162309

Напоминаем специально для дибилов и поклонников гусского Ад-мирала:

Расовый крымский татарин, присягнувший Британской короне и поступивший на службу Англии в качестве офицера, воевавший на иностранные деньги, иностранным оружием, боеприпасами и обмундированием (миллион комплектов), с импортными офицерами при штабе в качестве "советников"

и назвавшийся Верховным Правителем России на следующий день после личной встречи с президентом США Вудро Вильсоном - он кто? Участник "гражданской войны" и "русский офицер"? Или уже трианон и пидарас интервент и оккупант, на службе фининтерна?
http://norg-norg.livejournal.com/250695.html#comments



А если вы, суки неприятные, поклоняясь иностранному гражданину, подданному Британской короны, воевавшему с собственным народом с целью расчленения страны - кто вы после этого, русофобы, трианоны и пидарасы?

Инициатором установки памятника в Иркутске, о чем свидетельствует табличка на постаменте, был Сергей Андреев. Это лидер криминальной группировки и организатор заказных убийств, в настоящее время он находится в международном розыске,- заключает Олег Федоров. Иск в суд подается от имени адвоката. Однако он не исключает, что в дело вступят заинтересованные общественные организации.
http://baikalinform.ru/obschestvo/irkutskiy-advokat-nameren-dobitbsya-snosa-pamyatnika-kolchaku-u-znamenskogo-monastyrya



Напоминаем так же, что некий архиепископ Сильвестр, фактически правая рука Колчака и его зам. по идеологии, который и привел его к присяге и помазал на должность Верховного Правителя России - ныне канонизирован РПЦ и причислен к лику святых.
http://norg-norg.livejournal.com/308182.html#comments

То есть фактически подельнику и соучастнику преступлений нереабилитированного государственного преступника поют с амвона... Чо они там ему поют? И кто ты после этого, гражданин Гундяев, с бородой из ваты?


Юрист уверен в том, что суд он выиграет.
А вы как думаете? У нас получится?

Колчака снесут?

Думаю, что да. Табличку же снесли, прецедент создан
92(69.2%)
Скорее этого вашего Ленина из мавзолея вынесут!
14(10.5%)
На хохлов пиздите - а сами памятники сносите? Слава Украини!
18(13.5%)
Похуй
9(6.8%)




Tags: #мынашмыновый
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →