norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

По следам мёртвых Романовых, с VIP-паломниками.

#скрепы, #хрустобул

или Кто оплачивает Крестный ход по квази-историческому маршруту?

В банке Лондон-Сити лежит 5 тонн золота, принадлежащего Романовым, но:

[Spoiler (click to open)]
Никто так до сих пор не предъявил на него права. Хотя наследников куча - и я в том числе.

Чтобы обналичить рыжьё лондонским банкирам нужны юридически обоснованные и нотариально заверенные свидетельства, достоверно подтверждающие факт смерти. А таких документов нет. А потому все наследники и дальше могут идти нахуй крёстным ходом томиться в очереди за царским золотишком.

Потому как факт убийства до сих пор документально не подтвержден, экспертизы на несколько комплектов останков ходят по кругу - то нет и оснований для претензий на наследство. А вдруг настоящие Романовы выжили? Наплодили потомства - и, соответственно, имеются более прямые наследники, чем нынешние претенденты. Ведь у Святого Николая и супружницы его - было как минимум 7 комплектов двойников! Исторический факт, еп.

Лондонским юристам было бы достаточно даже простой справки из любого районного Российского суда, юридически подтверждающих факт смерти через экспертизу. Но, нет. Не смотря на кучу потраченного бабла на серию экспертиз (включая иностранных экспертов) и вскрытием гробниц покойных родственников последнего императора (почему-то никто не орал о кощунстве, еп) - Российский суд почему-то не спешит признать достоверность этих экспертиз. И даже РПЦ их признавать не торопится.


Но - всем похуй! Похуй на исторические факты! Похуй на экспертизы! Главное - ВЕРА!
И тысячи пизданутых граждан отправляются в пешее эротическое путешествие, как в последний путь, по стопам Романовых.


Наталья Поклонская оценила количество участников в 100 000 человек.

Но даже Сама, Главная Царебожница страны, Наталья Поклонская, уже сомневается в достоверности событий, которые сподвигли её принять участие в этом пешем ночном марш-броске. И, что никаких "царских останков" на самом деле не существует:

[Spoiler (click to open)]
Любопытным вышел диалог журналистов c Поклонской по поводу признания царскими останков, найденных в Поросенковом логу группой Авдонина:

— Что вы думаете по поводу повторной экспертизы екатеринбургских останков, которая сейчас проводится, и по поводу возможности их признания РПЦ?

— Для этого нужно обращаться к словам святых старцев, которые говорят: «не ищете останков — их нет, их уничтожили». Уничтожили как раз в монастыре на Ганиной Яме.

— Как быть тогда с останками, захороненными в 1998 году в Петропавловской крепости Санкт-Петербурга?

— Это вопрос не ко мне совершенно.



— Вчера в эфире «Эха Москвы» Алексей Венедиктов со ссылкой на РПЦ озвучил идею перезахоронения этих останков в Исаакиевском соборе.

— Я могу сказать что-то на это, только обратившись к старцу Николаю Гурьянову. Он говорил: «Нет никаких царских останков, их уничтожили 99 лет тому назад в том месте, где сейчас построен монастырь на Ганиной Яме».
https://www.znak.com/2017-07-17/natalya_poklonskaya_i_desyatki_tysyach_veruyuchih_proshli_po_puti_ostankov_nikolaya_ii_reportazh

Зашибись, чо. Нам похуй, что говорит историческая наука и документы, похуй на экспертизу - главно, что там пизданули Святые Старцы!

- по линку много фоточек с мест и охуительных историй. Например - как был апиздюлен и выкинут из строя на мороз директор московского православного телеканала «Спас» Борис Корчевников, пытавшийся в толпе клеиться к Нашей Няше. )))


Но всем похуй! Воистину - вера православная творит чудеса! В том числе позволяет наплевать и с презрением относится к историческим фактам, никак не подтвержденным юридически!

[Spoiler (click to open)]
И даже похер, что сами устроители всего этого перфоманса, под названием "Царские Дни", не особо то верят в историческую фактологию повода для шоу. Достоверность рождения и воскрешения Христа тоже никак юридически не закреплены - чо теперь - за недостоверностью событий литургии на Рождество и Пасху отменять? Неебёт, оплачено!

Вот так вот, практически на наших глазах, происходит мифотворчество. Было-небыло - всем похуй! Главное - ВЕРОВАТЬ! И похуй - хоть во что! (тут должна быть картинка с Бабушкой Удава: "-Скажите, а во что можно играть "с присмотром"? - Ребяты, во всё!")

Бабки с хоругвами и портретами мертвых царей в иное время вызывали бы только желание покрутить пальцем у виска. А добрые люди в белых халатах ласково бы направили всех умалишенных строем и повзводно в медицинские учреждения закрытого типа, на электрические процедуры. Под присмотром санитаров дурдома со стажем - вежливых, конечно. Образованных и культурно воспитанных, еп.

Меня, как здорового оптимиста, интересует только один вопрос, а именно: чего хотят и чего добиваются эти 100 тысяч, скорбных и недалеких умом царебожников? Они что хотят возвращения царизма али кнута, когда благородные господа имели их во все щели, на законных основаниях? Попы то, понятно, еп. Им бы землицы монастырской да душ крепостных, штук по 200 на брата, для начала - как в стародавние времена. А эти бараны - чо хотят то?

Сдается мне, что царь Николай не одобрил бы такие 100-тысячные шествия. К нему тоже ходили такие поломники - 9 января, например. Из 140 тысяч 4 пристрелили тупо и без затей. Тоже хотели непонятного, еп...

Но сегодня - про другое! Про главное, то есть - про деньги. А кто оплачивает этот весь расхристанный банкет царебожников? То, что не ЗАО РПЦ из своего кармана - это точно. Не уж то из местного бюджета, м? Вопрос - риторический. Почему никто не задастся этим вопросом? Где там местный активист из Ёбурга, Зергулио? Подать сюда Ляпкина-Тяпкина!

Я в поиске набрал - "кто финансирует" - и, хуй! Ни одного ответа! Это ж скока денег надо на такую толпу! Охрана, транспорт, медицина, перекрытие улиц, аппаратура, жратва, туалеты, уборка мусора за таким стадом, VIP-персоны - ладно, хоть Баскова с Кабзоном не пригласили! Но на будущий год на крестном ходе ждут Путина... (см. выше, по линку)

То-то охуела бы бабушка-крестоходица, если бы местные чиновники рассказали ей ПравдуЪ - почему ей в этом году хуй, а не индексация пенсии и бесплатные лекарства. А внук её пойдет учиться в неотремонтированную школу. А все льготники узнают о сокращении социальных пособий. Просто потому, что деньги на подобные мероприятия из бюджета города и области просто неоткуда взять, кроме как из статей социальные расходы, культура, медицина и образование.

Не из дорожного же фонда, за это накажут - ибо будет нецелевое расходование бюджетных средств. Значит пострадают, как обычно, самые социально незащищенные слои населения. Даже при том, что они не царебожники и вообще атеисты или мусульмане. Только ради поддержания ни на чем не основанной Новой Мифологии. И чтоб попы и Наша Няша могли раз в год красиво потусоваться и удовлетворить свои хотелки. За наш с вами счет. Толково придумано!


Голосовалки не будет - так как по всем раскладам победит пункт про патроны для зенитки. А на патроны в оркестр никто лично заслать особо не торопится, еп.



Tags: #скрепы, #хрустобул
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →