norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Пиздливые попы - 2.

#скрепы

Иногда включая полностью хризданутый пизданутый ТВ-канал "Спас", чтобы набраться дзену и пролетарской ненависти, перед тем, как накатать очередную заметку, порой не совсем понимаешь - а туда ли я попал? Это еще часть российского контента - или уже Укроп-ТВ? Хотя, по накалу антисоветизма и русофобии православное телевидение давно заруливает в минуса всю укро-пропаганду.

Вот и сегодня, включив как обычно свой любимый телеканал "Спас" - чуть пивом не подавился! Пиздливые пидарасы в рясах, на голубом глазу, благочинно вещают: Вся (вся!) коммунистическая идеология была построена на антирелигиозной пропаганде!
И в доказательство этого приводят цитату Ленина:



Приводим приведённую цитату, прозвучавшую в эфире, полностью:

[Spoiler (click to open)]
Государству не должно быть дела до религии, религиозные общества не должны быть связаны с государственной властью. Всякий должен быть совершенно свободен исповедовать какую угодно религию или не признавать никакой религии, т. е. быть атеистом, каковым и бывает обыкновенно всякий социалист. Никакие различия между гражданами в их правах в зависимости от религиозных верований совершенно не допустимы.

Всякие даже упоминания о том или ином вероисповедании граждан в официальных документах должны быть безусловно уничтожены. Не должно быть никакой выдачи государственной церкви, никакой выдачи государственных сумм церковным и религиозным обществам, которые должны стать совершенно свободными, независимыми от власти союзами граждан-единомышленников. Только выполнение до конца этих требований может покончить с тем позорным и проклятым прошлым, когда церковь была в крепостной зависимости от государства, а русские граждане были в крепостной зависимости у государственной церкви, когда существовали и применялись средневековые, инквизиторские законы (по ею пору остающиеся в наших уголовных уложениях и уставах), преследовавшие за веру или за неверие, насиловавшие совесть человека, связывавшие казенные местечки и казенные доходы с раздачей той или иной государственно-церковной сивухи. Полное отделение церкви от государства — вот то требование, которое предъявляет социалистический пролетариат к современному государству и современной церкви.

Заметка Ленина СОЦИАЛИЗМ И РЕЛИГИЯ полностью (короткая):
http://revolucia.ru/soc_relg.htm


Блядь - это же пиздец какой-то - что у попов в головах и на языке. Что они вкладывают в голову своей тупарылой пастве на честных щах! Как на основе приведенной цитаты можно сделать охуенные выводы о том, что основа коммунистической идеологии была борьба с религией! Блядь! И ведь для кого-то они гонят эту свою сивуху! Кто-то ведь их слушает! И некоторые даже ВЕРЯТ! Этому ёбаному бреду. И хоть ссы в глаза, еп!

Из приведенной цитаты, да и из всей работы, следует аапсалютна противоположное! А именно: Государству должно быть похуй на Церковь! Государство не должно оказывать Церкви никакой финансовой поддержки! Церковь - отделена от Государства и является точно таким же общественным объединением граждан как общество филателистов или любителей пива!
По здравому смыслу - всё в духе ныне действующей Конституции! Чо, блядь, не так то???

Но попам обидно стало, что их лишили привелигированного права сосать деньги из казны. Именно в этом, а не в мифических гонениях на Церковь и кроется гносеологический корень неприятия попами большевиков.
Всё из-за бабла, еп.

Вот лично мне (лично мне) всё время интересно - а что бы сделали нынешние власти, начни попы разжигать такой накал антигосударственной пропаганды - с призывами к насильственному свержению существующего строя, неподчинению действующей власти - вплоть до саботажа и вооруженного восстания? Как это они делали тогда, после Октября 17-го???
Попы тоже бы пиздели о преследованиях "низашто" и "за веру"?



Tags: #скрепы
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →