norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Свобода слова и самовыражения в Цитадели Демократии - как она есть.

#мынашмыновый

На выступлении Трампа показали красный флаг с серпом и молотом.

После чего флаг был немедленно отобран, а нарушитель озалуплен схвачен, скручен и уведён.



Краткое содержание короткометражки для тех, хто незразумиет на собачьей мове:

[Spoiler (click to open)]
Непонятно, хотел ли молодой человек показать связь Трампа с Россией или он американский коммунист, который пытался выразить свой протест известному капиталисту и антикоммунисту Трампу, но факт свободы слова в действии как нигде. Особенно при виде красного флага.

"Хозяин Белого дома вынужден был прервать выступление из-за инцидента. После того как нарушитель спокойствия покинул мероприятие, Трамп сказал: «Мальчик, он молод, он возвращается домой к маме». Участники митинга встретили эти слова аплодисментами. Затем хозяин Белого дома добавил: «Он в беде. И я готов поспорить, что его мама проголосовала за нас, верно?»"

"Молодой ещё" (с) Кин-дза-дза (с) Korsar »


Каменты на ютубе доставляют - особенно на английском. Но свобода и демократия - это в США. А в РФ - тоталитаризом и Мордор. При том, что на выступлении того же Путина вообще бы хуй кто обратил бы внимание на чувака с пиндосским флагом или флагом Конфедерации, например. Перед Путиным свободно выступают даже свидомые хохлопидоры со своим флагом и тризубом - и всем похуй! А тут - такое...

Многие моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы скажут, что выпиздили свободного гражданина не за российскую, а за коммунистическую символику. И многие РФ-овские хрустобулочники, царебожники, трианоны и пидарасы типа ебанутых Жирика, Няши и прочих умалишенных их поддержали бы. Но.

Уверяю вас, граждане пизданутые антисоветчики - в США до сих пор не делают различия между флагом СССР и нынешним бесик-триколором РФ. Как неоднократно лично с пиндосами общавшийся. И есть мнение, что гражданин с российским триколором был бы апиздюлен ровно так же, а то и значительно быстрей. Мы для них по прежнему Мордор и Империя Зла. Не надо иллюзий, бля. Что подтверждает сегодняшнее ужесточение санкций.

Антисоветчик - всегда русофоб. И наоборот.
Это аксиома, блядь.



Tags: #мынашмыновый
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestgrablipro

July 26 2017, 14:41:45 UTC 6 months ago

  • New comment
ну а как им было иначе?
ведь через пять минут, вокруг флага начали бы собираться стройные ряды и организовываться в партийные ячейки
а там и до броневичка рукой подать
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →