norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Жертвам аборта.

#русофобия, #скрепы

Аборта - в широком смысле этого слова.

Аборт (abort, русский аналог — аварийный останов, или «авост») в программировании — прерывание задачи из-за сбоя или фатальной ошибки. Удаление.

Трианонам, пидарасам, врагам народа, бандеровцам и власовцам, иудам и предателям - вчера, под покровом ночи, был установлен памятник. Чтобы помнили, блядь!



Не зря срал в эфир 24 часа в сутки телеканал Спас!
Как верно заметил дружище alexey43:

[Spoiler (click to open)]
http://alexey43.livejournal.com/2926234.html#t14246042
- молодая, демократическая страна, которой всего лишь 20/25/30 лет - не может в турбины, не может вообще в промышленность - не может даже ложки и вилки! Давно в магазинах были? Ножи, ложки, вилки российского производства видели? Я даже не говорю про сраную электродрель! Сраную отвертку российского производства?

А трусы? Простые трусы, блядь! Поднимите мне веки, еп! Российского производства! Сраные сатиновые трусы, блядь! Где, блядь? Только и осталась вся надежда на Хабаровск и производство вязаных трусов расово-верной воздушно-десантной разведки расцветки Сибирью прирастать будет!

Нет важнее задачи, особенно сейчас - обосрать вообще всё, что можно. Поставить памятники предателям, врагам народа и пидарасам. А потом удивляться - а чой то нас никто не любит? Никто не уважает? Памятники сносят - русской (русской, блядь!) агрессии?

Если кто-то думает, что агрессия была не русской, а советской - охуенно ошибается. Достаточно даже не на Польшу и не на Пабалтисмаад посмотреть, а чуть ближе, блядь. СУХС - и все дела, еп.

Есть простые и доступные даже детям понятия, которые уже 20/25/30 лет никак не дойдут, блядь, до тех, кто пиздел, что якобы вырос на Питерских улицах, блядь! Обижают - тех кто обижается. Опускают тех, кто опускается.


Странно ожидать уважения на районе, рассказывая ВСЕМ, что твой папа был маньяк-убийца, живодер и наркоман, а мама твоя сосала хуй всему подъезду за 3 рубля - но при этом требовать уважения к себе, как к потомственному пидарасу и генетическому уроду, блядь!

Вопрос контингенту. Если бы была такая возможность, свою жизнь, как кинопленку - отмотать на 30 лет назад? Да чо там, до 1937 года? И вы, на выбор - или на должности в НКВД - или простой советский гражданин - ваше отношение к Солженициным, Сахоровым, Окуджавам, Горбачовым, Ельциным, Чубайсу?

Ваше отношение к врагам народа?

Дайте парабеллум...
116(31.7%)
Большинство жертв Сталинских репрессий были невиновны!
3(0.8%)
А я уже записался в Профсоюз
12(3.3%)
Норга - в президенты!
26(7.1%)
Норг скоро допиздится.
18(4.9%)
Я б в зенитчики пошел, пусть меня научат!
29(7.9%)
Не, я сам(-а) бы не смог. Чубайсу? В затылок? Из нагана?
2(0.5%)
А я бы смог. И чтоб патроны забесплатно.
66(18.0%)
Антисоветчик - всегда русофоб.
77(21.0%)
А я, хоть и не русский - но за державу обидно.
8(2.2%)
Слава Украини! ТАК!
9(2.5%)




Tags: #русофобия, #скрепы
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 156 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →