norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Кемска волост, Ja, Ja!

#цеЛавров

«Кемскую волость? Да пусть забирает на здоровье! Страна не обеднеет. А я-то думал, Господи!» (с)

Российское озеро Сладкое теперь принадлежит Казахстану.

Границу решили перенести.
Сибирякам объяснят, что озеро Сладкое теперь принадлежит Казахстану. Как сообщает администрация Купинского района Новосибирской области, в ближайшее время проведут разъяснительные работы среди населения по поводу передачи водоёма республике Казахстан и попросят туда больше не ходить.



Заебись, чо. Не иначе опять Бонба Ленина сработала! Могучий был старик! Видел сквозь века! Как в воду глядел, что придут через 100 лет какие-то дебилы, блядь (с) Лавров - и начнут его заветы исполнять! У него же в 3-м томе ПСС так и записано: "Отдать русское озеро, с русским названием Сладкое, кому попало, блядь! Кому? Да хоть казахам, блядь!".

А мы напоминаем, Вова - чо ты там пиздел про русского медведя, который своей тайги не кому не отдаст:
И чуть-чуть текста, как обычно.

[Spoiler (click to open)]


Объявляем пиздабола в хате.

Вова - а может ты и не русский? А может ты и тучка, а вовсе не медведь? Который, как известно, своей тайги не отдает? Как назвать человека, который за базар не отвечает? Опять Ленин виноват?

Вот отдали норгам (даром!) тысячи км. кв. акватории - спасибо, канешно. И чо? Теперь норвеги с этой акватории российские траулеры сцаными тряпками гоняют. За два подаренных острова китайцам - признали они хотя бы один полуостров?

Покаялся ты за Катынь по подложным документам - и чо, Вова? Помогли тебе твои ляхи? Или как обычно - хуй в дудку - нож в спину? И ноги об тебя вытерли и памятники сносят. Ай-я-яй! Какая неприятность! Ой, а кто же это сделал? Кто признал, что его условный папа пидарас был, а мама сосала хуй всему подъезду за 3 рубля? А кто будет к такому человеку недочеловеку относиться с уважением?

Чо там у нас на очереди, Вова? Поди Курилы, бля? Я - угадал? А еще есть Сахалин. Да и Сибири дохуя. Ты не стесняйся, если чо! Земля наша велика и обильна! Всё ж для тебя, родимого, собирали, еп! И цари русские, и Ленин со Сталиным!

e07353749bd3010317f6cbdd290272af

Просто представьте весь пиздец-то ситуации. Вот живешь ты в своей родовой деревне. А за околицей - озеро. Ты туда с детства с пацанами купаться и на рыбалку бегал. И отец твой бегал, и дед тоже. А потом приходят какие-то мудаки - один росчерк пера - и у тебя не стало озера. И ты, такой, думаешь - "Наверно Ленин виноват...".

Но никакой Шойгу на голубом вертолёте лично тебя ни на какое другое озеро не повезёт - ни за какие деньги, еп.


Лояльность подачками не купишь! Это должен палюбому знать тот, кто говорил, что "вырос на питерских улицах". Или - про это тоже напиздел? Меня терзают смутные сомнения. И если от казахов за эту подачку кто-то ожидает благодарности - напрасно.

Всё будет с точностью до наоборот. Нагибают тех, кто нагибается. Опускают тех, кто опускается. Они скажут - "Казах - сила! Даже Путин под нас прогнулся! Все видели!" - и под эту песенку поменяют кириллицу на латиницу, например. Ну, или еще как поднасрут - найдут как, еп.

Запомните этот твит.



Tags: #цеЛавров
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 379 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →