norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Сказка о потерянных шестигранных вилках.

#исноваздрасте

Если кто внимательно следит за геополитикой в галактических масштабах - наверняка заметил, что как только завёлся етот сраный бложек (апрель 2014) - мировые трехмерные шахматы резко скакнули коником - тыгыдын-тыгыдын. Все совпадения, безусловно, случайны - а персонажи - вымышлены.

Вначале был #крымнаш - я даже планировал вести прямые репортажи с мест - но особисты прознав про такое вероломно отобрали у меня GoPro и даже опечатали видеокамеру на планшетке секретным особистским скотчем лейкопластырем.

Затем был #донбасс и многие научились понимать свидому мову, попутно выучив хохло-географию и наизусть названия украинских н/п, про которые до этого даже не слыхали - Счастье, Попасное - и даже быстрее дикторов ЦТ-ТВ научились правильно произносить СлавьЯнск, а не СлАвенск.

Затем грянула Сирия - и всем стало внезапно похуй - #ачотамухохлов. Интернеты выучили наизусть уже географию САР - Алеппо, Хмейним и прочие названия, про которые еще вчера и не слышали! Трехмерные шестигранные шахматы и неиллюзорно-возможный тотальный Пиздец чрезмерно развивают когнитивные способности! И пока некоторые раскатывали по теплым средиземноморским курортам Сирии на новеньких танчиках, привычно выдавая в эфир открытым текстом "Не пробил!" на арабском языке пополам с русским матом - кое кто в это время в Кубе уши на приёмо-передаче секретным шифром отморозил. В ссылке, как Ленин, блядь, кабэ из последних сил закладывал атомную конфедерацкую бонбу под СГА. Теперь то уже можно рассказать.

Но не успела она толком жахнуть - как из пизды на лыжах нарисовался Ким Чен Ын со своим ядрен-батоном и всё испортил, сука узкоглазая! Есть мнение, что они с Трампом в сговоре. И специально замутили тему про северокорейскую угрозу чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем в Пиндостане - договорной матч! Всю конфедерацкую малину обосрали! И всем уже в СГА похуй - а чо там у хохлов реднеков! Пиндосы тоже умеют в трехмерные шахматы...



И вот - все уже в курсе про соотношение сил на Корейском полуострове и то, что от 38-й параллели до Сеула - всего 20 км - один маршбросок по выжженой пустыне после всего одного залпа северокорейской артиллерии. И все уже знают чем отличается Тепходон от Хвансона и наизусть их ТТХ. Трехмерные шахматы - игра чрезвычайно познавательная, еп!

Политический анекдот.

Президенты Трамп и Путин тихо беседуют в полумраке за дальним столиком в старинном баре.

[Spoiler (click to open)]
Заходит какой-то мимокрокодил:
- О, Владимир Владимирович? Дональд Крюгерович Фредьевич? А чё это вы тут делаете? С минуты на минуту Третья мировая начнется - а вы тут по пиву, прям как члены Профсоюза, еп!
- Так мы Третью мировую как раз и планируем, еп. Вот смотри.
- Вначале мы нанесем упреждающий удар по всем военным объектам Северной Кореи. Ким предсказуемо жахнет по Южной Корее, Гуаму и Японии в ответ ядрен-батоном. 50 миллионов узкоглазиков в минус! Тогда США в праведном гневе нанесут ответный ядерный удар! Еще минус 50 миллионов! Зацепит Китай и частично российский ДВ. Двумя ударами уничтожим сразу 100 миллионов узкоглазиков! И одну симпатичную блондинку в красных труселях и с огромными сиськами - о чем немедленно покажем в репортаже CNN.



- Блондинку с огромными сиськами??? Но её то за что???
- Вот видишь, Вова, я же говорил - на 100 миллионов жолтолицых узкоглазых абизян всем искренне насрать!



И никакими противоракетами - ни THAAD, ни Aegis даже не попытались Хвансона завалить! Алярм сыграли только для гражданских. Через это варианта ровно два: или хваленая пропиндосская ПРО говно на палочке и нихуя не может - или таки матч договорной, все судьи куплены. И все всё заранее знали, что нихуя не будет. Иначе как понимать: у тебя над головой МБР взад-назад лётают, а ты даже не попытался сбить! На ней же не написано и на радаре не отображается - с ядерным фугасом она в гости к нам летит - или макет массово-габаритный, еп. И на боку нет надписи МУЛЯЖ.




Все то думали, что Пиндостан могучий гегемон, еп. И стоит ему только топнуть ножкой - и Ын зассыт и сморгнет. А он не сморгнул и не зассал. Что еще раз подтверждает основное жизненное правило: делай что должен - и будь что будет. Не надо стесняться своих комплексов - особенно если они у тебя ракетно-ядерные, еп.

Есть мнение, и не только моё, что схавай Путин Донбасс вместе с Крымом - хуже бы точно не было. И Пиндостан бы сглотнул - вместе со своим ангажированным ООН. Как сглотнул от Ына. 4 часа заседания Совбеза ООН предсказуемо закончились как ниачомный пук в муку. Нет у них методов против Кости СапрЫнкина! Что они могут? Еще одни санкции? Так уже санкционировать то КНДР дальше некуда, еп. А Ким вращает весь ООН на ядерном Хвансоне. И захвати Путин хоть всю Украину и присоедини Приднестровье, Абхазию, ЮО и Казахстан - то хуже чем сейчас бы не было.

Но есть одна проблема:

[Spoiler (click to open)]
Если все деньги "российской елиты" - на Западе. Если там у них бизнес, недвижимость, жены и дети - о каком противостоянии "этой страны" и Запада может вообще идти речь?

"Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша". (с) Бжезинский

Патриот,ЕП


У Кима же такой проблемы точно нет. И все, кто убежал на Запад - чисто по-корейски предатели и враги. А враг должен быть уничтожен. Был бы, например, у Кадаффи ядерный фугас и не держал бы он свою элиту и деньги на Западе - то до сих пор бы жил. Даже китайцы начинают эту тему вкуривать и планомерно и последовательно возвращают своих "бизнесменов", элиту и ученых нахт хаузе. Вове на заметку, еп.

А как по вашему - Ким реально жахнет, не зассыт?

Конечно. Терять то ему нечего. Кроме.
43(30.9%)
Не, зассыт. Только пугает. И не известо вообще - а есть ли бонба?
17(12.2%)
Обязательно жахнет. Но, потом.
48(34.5%)
Третья мировая если и начнется - то не из-за Кореи. ИМХО - в каментах.
11(7.9%)
Да! Щё нэвсмэрла! СУХС!
3(2.2%)
Похуй, пляшем! Завтра День рождения!
17(12.2%)


Как можно понять из свеженапечатанного - шестигранные вилки, как и пароль от бложека, нашлись - но осадочек остался. Особенно от неадекватного поведения некоторых "захуйивмузей". О жизни "неделя без интернетов", без пароля от бложека и денег, оставшихся на сломатом компьютере и всё остальное и про всех - расскажу завтра.
Anniversary date of moist summer and happy birthday!




Tags: #ачотамухохлов, #донбасс, #исноваздрасте, #крымнаш
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →