norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Убивайте всех! Господь своих отсортирует! (с)

#ачотамухохлов, #gott_mit_uns

«Солдаты, я освобождаю вас от древней химеры, именуемой совестью и моралью - делайте всё во славу нации!» (с) А. Гитлар

Порошенко подписал амнистию для участников АТО.

Документ был подписан по просьбе руководителей церквей и героев Украины.



[Spoiler (click to open)]
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "Об амнистии в 2016 году". Он сделал это по просьбе руководителей церквей и героев Украины, сообщает пресс-служба главы государства.

"Наши герои – военнослужащие и иерархи нашей церкви обратились ко мне по вопросам амнистии для тех, кто прошел горнило войны, принимал активное участие в АТО, но не совершил тяжелых преступлений, чтобы государство пошло на встречу (этим людям в вопросе о помиловании – ред.)", – сообщил президент во время встречи с героями Украины и предстоятелями церквей, и отметил, что хотел бы услышать их мнение по этому вопросу, посоветоваться и принять решение.

"Мы поддерживаем просьбу и самих наказанных, и поддерживаем и само военное руководство, которое просит об этом. Если президент помилует – это поднимет авторитет самой армии, дух поддержит", – ответил предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата, патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет.
Предстоятель Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрий также поддержал предложение о помиловании тех, кто совершил не тяжкие преступления: "Я думаю, что это хорошая идея". "Милосердие, когда оно проявляется во всех сферах, оно приносит пользу", – добавил он.

Герой Украины, майор Вооруженных сил Игорь Герасименко отметил, что очень много участников АТО ждут подписания этого закона и рассчитывают на принятие справедливого решения президентом.

"Я благодарю за это предложение, за ответственное, государственное отношение к этому и подписываю Закон Украины "Об амнистии", который позволяет воинам – участникам АТО (наказанным – ред.) за нетяжелые преступления выйти на свободу", – сказал Порошенко и подписал документ.

Как сообщал Корреспондент.net, 20 мая активисты из националистических организаций приехали к дому Петра Порошенко и передали ему письмо с требованием подписать закон, предусматривающий амнистию участников АТО.




Теперь все боевики ВСУ, убивавшие детей Донбасса, невиновны. Сраные плагиаторы, нихуя своего придумать не могут.



Особенно интересно, что в Цеевропе нынче считается "нетяжёлым преступлением"?

А лично мне, вот что интересно: когда эту всю бандеровскую мразь будут судить совсем другие люди, самым справедливым реввоентрибуналом за уже ДОКАЗАННЫЕ преступления против собственного народа (ибо преступления признаны таковыми даже хунтой нынешней - иначе не было б амнистии), и бодро развешивать на фонарях - лет через 100 найдутся ли моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы, которые будут визжать как свиньи про незаконность таких "внесудебных решений", как они сегодня верещат про тройки Особого совещания и "кговавые преступления кговавых комуняк" в гражданскую войну?



Tags: #gott_mit_uns, #ачотамухохлов
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments