norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Убивайте всех! Господь своих отсортирует! (с)

#ачотамухохлов, #gott_mit_uns

«Солдаты, я освобождаю вас от древней химеры, именуемой совестью и моралью - делайте всё во славу нации!» (с) А. Гитлар

Порошенко подписал амнистию для участников АТО.

Документ был подписан по просьбе руководителей церквей и героев Украины.



[Spoiler (click to open)]
Президент Украины Петр Порошенко подписал закон "Об амнистии в 2016 году". Он сделал это по просьбе руководителей церквей и героев Украины, сообщает пресс-служба главы государства.

"Наши герои – военнослужащие и иерархи нашей церкви обратились ко мне по вопросам амнистии для тех, кто прошел горнило войны, принимал активное участие в АТО, но не совершил тяжелых преступлений, чтобы государство пошло на встречу (этим людям в вопросе о помиловании – ред.)", – сообщил президент во время встречи с героями Украины и предстоятелями церквей, и отметил, что хотел бы услышать их мнение по этому вопросу, посоветоваться и принять решение.

"Мы поддерживаем просьбу и самих наказанных, и поддерживаем и само военное руководство, которое просит об этом. Если президент помилует – это поднимет авторитет самой армии, дух поддержит", – ответил предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата, патриарх Киевский и всей Руси-Украины Филарет.
Предстоятель Украинской православной церкви Московского патриархата Онуфрий также поддержал предложение о помиловании тех, кто совершил не тяжкие преступления: "Я думаю, что это хорошая идея". "Милосердие, когда оно проявляется во всех сферах, оно приносит пользу", – добавил он.

Герой Украины, майор Вооруженных сил Игорь Герасименко отметил, что очень много участников АТО ждут подписания этого закона и рассчитывают на принятие справедливого решения президентом.

"Я благодарю за это предложение, за ответственное, государственное отношение к этому и подписываю Закон Украины "Об амнистии", который позволяет воинам – участникам АТО (наказанным – ред.) за нетяжелые преступления выйти на свободу", – сказал Порошенко и подписал документ.

Как сообщал Корреспондент.net, 20 мая активисты из националистических организаций приехали к дому Петра Порошенко и передали ему письмо с требованием подписать закон, предусматривающий амнистию участников АТО.




Теперь все боевики ВСУ, убивавшие детей Донбасса, невиновны. Сраные плагиаторы, нихуя своего придумать не могут.



Особенно интересно, что в Цеевропе нынче считается "нетяжёлым преступлением"?

А лично мне, вот что интересно: когда эту всю бандеровскую мразь будут судить совсем другие люди, самым справедливым реввоентрибуналом за уже ДОКАЗАННЫЕ преступления против собственного народа (ибо преступления признаны таковыми даже хунтой нынешней - иначе не было б амнистии), и бодро развешивать на фонарях - лет через 100 найдутся ли моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы, которые будут визжать как свиньи про незаконность таких "внесудебных решений", как они сегодня верещат про тройки Особого совещания и "кговавые преступления кговавых комуняк" в гражданскую войну?



Tags: #gott_mit_uns, #ачотамухохлов
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →