norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Операция "бе-бе-бе" и другие приключения товарища Саахова

#ачотамухохлов

Майкл - стронг!

Не, реально - респект и уважуха!
Сказал - сделал, еп! Граница прорвана! В клочья!
Лемберг - взят! Дорога на Киев открыта!



Краткое содержание епической битвы и Секретная карта пограничного конфликта с участием Саакашвилле, by tolik3076:

[Spoiler (click to open)]
Экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили не потребовалось документов, чтобы попасть на территорию Украины: после попытки блокады КПП на Украину его внесла толпа, сообщает "Громадьске ТВ". Корреспондент РИА "Новости" утверждает, что это сопровождалось прорывом оцепления и столкновениями.

Сюжет, напоминающий одновременно политический триллер и роуд-муви, длится с утра. Саакашвили анонсировал свой приезд, и его сопровождали в поездке журналисты и сторонники. Сначала он попытался проехать к КПП "Краковец", где уже накануне собрались его поклонники. Затем он пересел в поезд до Киева - рассудив, что из-за одного человека состав останавливать не будут. Он ошибся. Поезд не выпустили с польского вокзала, пока он не сошел. Пришлось пересесть обратно в автобус - который направился к другому украинскому КПП на границе с Польшей - "Шегини".

Польские пограничники Саакашвили пропустили, но к этому моменту с украинской стороны КПП блокировали автобусами. Пропуск граждан там прекратился. Позже пограничники заявляли, что на КПП поступил анонимный звонок о заложенной бомбе.

Терпение у Саакашвили и сторонников иссякло. Соратники взяли экс-президента в кольцо, прорвали кордон пограничников и внесли его на территорию Украины, избив при этом 17 военнослужащих. Силовики не предприняли ответных действий. Вокруг Саакашвили хлопают в ладоши, кричат его имя и поют гимн Украины.



Что теперь ожидает Саакашвили, экстрадиции которого у Киева требует Грузия, - неясно. До момента пересечения границы он заявлял, что будет просить статуса лица без гражданства, который не позволит его куда-либо не пустить.

В группе "Громадьского ТВ" в Facebook запустили прямую трансляцию с границы. У сторонников спрашивают, что они собираются теперь делать. Один из них отвечает, что надо идти "зачистить всю власть".

Подробнее: http://www.newsru.com/world/10sep2017/justin.html


Не, Мишико - уапше красаучег! В связи с корейскими событиями все уже забыли #ачотамухохлов - но Михайло показал всем! Порошенко пакует чемоданы! До канацкой границы - 10 минут!

Как вы считаете - заборет ли агент Путина Саакашвили агента Путина Порошенко? Или более опытная жаба Йуля задушит обоих етих аспидов? Кто болеет за земноводных, кто за пресмыкающихся - делаем ставки! Понятно, через promo. Эта музыка будет вечной! Есть кто-нибудь из Львова? А что там, собственно, происходит? Что скажет Надия Савченко? Как вообще укро-сми освещают эти перепетии? Классика?

- Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан
- Людоед идет в Трассу
- Узурпатор вошел в Гренобль
- Бонапарт занял Лион
- Наполеон приближается к Фонтенбло
- Его императорское величество вступает в верный ему Париж

(c)

Или хардкор?



Путин - прекрати! (с)

В тред нужно добавить как можно больше картинок с мест и про товарища Саахова! Сегодня - он мой кумир! Жги, Мишико!





Tags: #ачотамухохлов
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →