norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

И Серёжа - тоже! Трианон и пидарас.

#отлилвграните, #перверсии

Мощно выступил и таки раскрылся наотличненько Сергейнаш Лавров, еп - тем самым присовокупившись к сонму моральных пидарасов и малолетних долбоёбов при власти, состоящих более чем полностью из антисоветчиков и русофобов. И теперь известная фраза Лаврова, с лёгкой руки Вовы Картошкена в известном ребусе:

ЛавровРебус-2

- справедлива и для самого Лаврова.
Ибо выдал доставляющее:

[Spoiler (click to open)]
«Знаете, у нас в Советском Союзе был такой генеральный прокурор Андрей Вышинский. Он говорил, когда проводил судебные процессы, а это занимало у него день-два, не больше, что «признание — царица доказательств. Современные американские деятели, которые раздувают эту кампанию, пошли дальше Андрея Вышинского: для них не признание — царица доказательств, а обвинение — царица доказательств», — сказал министр.

«То есть даже не требуется выбивать признания из подзащитного, я по-другому это назвать не могу. Это все ненормально», — сказал министр.
Источник: http://rusvesna.su/news/1506117615

Хотя на самом деле (на самом деле) Вышинский говорил совершенно противоположное! Но всем похуй! И малолетним долбоёбам, равно как и великовозрастным дебилам - хоть ссы в глаза:

В достаточно уже отдаленные времена, в эпоху господства в процессе теории так называемых законных (формальных) доказательств, переоценка значения признаний подсудимого или обвиняемого доходила до такой степени, что признание обвиняемым себя виновным считалось за непреложную, не подлежащую сомнению истину, хотя бы это признание было вырвано у него пыткой, являвшейся в те времена чуть ли не единственным процессуальным доказательством, во всяком случае считавшейся наиболее серьезным доказательством, "царицей доказательств"… Этот принцип совершенно неприемлем для советского права и судебной практики. (с) Вышинский

Краткое содержание мифа
http://wiki.istmat.info/миф:царица_доказательств

Достойный продолжатель дела трианона и пидараса Козырева, у которого Лавров был замом. Лихо Серожа обдал дерьмом своего предшественника!

В 1949—1953 годах Вышинский был министром иностранных дел СССР. Кстати Вышинский возглавлял делегацию СССР на первой генеральной ассамблее ООН в январе 1946 г., а после смерти Сталина, он был представителем СССР в ООН.



И вот это выдергивание из контекста и подтасовка цитат - есть генетическое свойство моральных пидарасов. Стоит только вырвать цитату из контекста - и получается совершенно противоположное. Как это происходит с известными цитатами про кухаркиных детей и великоросском шовинисте.

И Серожа, блядь, туда же.Мы то думали, что он хороший. А он вон какой.
И немедленно вспоминается Уловка-22:

Так вот, "уловка-22" заключается в следующем: какие бы слова ни произносились на политической сцене, сам факт появления человека на этой сцене доказывает что перед нами блядь и провокатор.
Читать полностью и конспектировать:
https://irous.livejournal.com/29183.html

А многие то удивлялись - а чой-та при таком сугубо положительном министре ИД такая, сука, проблядь "Сталин хуже Гитлара"? А всё просто, еп. Он и сам такая же блядь, козёл и провокатор - антисоветчик, а значит русофоб. И сознательный моральный по-дефолту пидарас. Ведь малолетним долбоёбом то его точно не назовешь, еп. В его то должности - уж точно положено знать историческую матчасть и проверять цитаты. А значит - он врёт, сука, сознательно.

Многим на первый, поверхностны взгляд, кажецо, что вот это вот всё:
- табличка Манергею в городе, где стараниями этого фашистского пидараса погибло 600 тысяч ленинградцев;
- черносотенные двуглавые орлы на технике при имитации парада 7 ноября 1941 года;
- немецкие винтовки системы Маузер на памятнике "Прощание славянки";
- чертёжик Штурмгевера на памятнике Калашникову;
- вот такие оговорочки пидорские, искажение цитат, бонбы Ленина и тд., заебешься перечислять.

Что всё это случайные совпадения и "девочка-дизайнер" - а нихуя подобного. Всё это звенья одной цепи, еп.
Всё по заветам Йозефа Пауля Геббельса. У нас, в НКВД, совпадений не бывает.


И возникает закономерный вопрос, который надо бы в первую очередь задать на Открытой линии Владимиру Владимировичу: А почему, душевный друг Володя, вокруг тебя так высока концентрация моральных пидарасов, антисоветчиков и русофобов? В кого не ткни - не ошибёшься, еп! А мы сейчас и зададим.

А почему в окружении Путина и при власти исключительно моральные пидарасы, антисоветчики и русофобы?

Потому что он сам такой же
149(27.0%)
Царь хороший! Это бояре плохие!
11(2.0%)
Осинка не родит апильсинки...
57(10.3%)
Потому что он приёмник - см. Ельцин-центр
77(13.9%)
Всех шиссн унд расстрилен! Из зенитки, нахт!
38(6.9%)
Чем больше они несут ёбаный антисоветский бред - тем больше сталинистов
81(14.7%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
78(14.1%)
Норга в президенты!
22(4.0%)
Норг ваш долбоёб. И вы все тоже.
17(3.1%)
Слава Украини! У нас тут то же самое!
14(2.5%)
Похуй, воздержался.
8(1.4%)




Tags: #отлилвграните, #перверсии
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →