norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Подельники Поклонской: разбой, убийства и мошенничество.

#скрепы

МОСКВА, 25 сен — РИА Новости. Лидер организации "Христианское государство" Александр Калинин, задержанный за давление на кинотеатры в связи с показом фильма "Матильда"



"Александр Калинин был судим по части 2 статьи 105 (убийство с отягчающими обстоятельствами), по части 3 статьи 162 (разбой с незаконным проникновением в жилище или в крупном размере) и по статье 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов)"

В настоящий момент Калинин и трое его сподвижников по ХГ (организации, запрещенной в Саудовской Аравии) арестованы по уголовным делам: лидеру вменяют статью "Принуждение к совершению сделки или к отказу от ее совершения", а рядовым членам, в том числе брату Калинина, — поджог машин у офиса адвоката, представляющего интересы режиссера Алексея Учителя.

Ранее организация "Христианское государство — Святая Русь" разослала директорам кинотеатров письма с требованиями отказаться от проката фильма "Матильда". В требовании, в частности, говорилось, что любой баннер или афиша фильма будут рассматривать как "желание унизить святых православной церкви".
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20170925/1505482389.html

Но это еще цветочки, еп и мелкие сошки. "В деле" куда более серьёзные персонажи.

[Spoiler (click to open)]
Очень серьёзные и совсем не смешные "клоуны"
https://remi-meisner.livejournal.com/202714.html

Вот, к примеру, ржачный дядя - посмейтесь с него, товарищи читатели! (Я про того, который лысоватый, седенький, с бородкой.)



Самопальная генеральская форма, куча каких-то "левых" значков и медалек (прям как в смешном стихе г-на Каганова), лампасы, листики дубовые, вся клоунская униформа налицо, полный комплект. Наверное, перед нами какой-то очередной "психоделический фрик", гы-гы-гы, кавалер ордена "С днём рождения", гы-гы-гы, "удалой казак Степан узнаёт, что он е***н", гы-гы-гы! Это, между прочим, не хрен собачий, а Верховный атаман Международного объединения "Союз Казаков России и Зарубежья" Владимир Податев, также известный в определённых кругах под прозвищем "Пудель". Ещё более ржачно, да? Теперь смотрим вот эту фотку.



Наш "забавный" герой - сидит (сидел), а за его спиной расположилась, монаскыть, "элита" дальневосточного криминального мира (кстати - из Хабаровска, прим.ред.). Кому интересно, погуглите "Вор в Законе Джем", например. А мы смотрим фотки далее. Вот будущий "Верховный атаман Вселенной" - зависает в каком-то кабаке с патриархом Кириллом.



Шютка, конечно. Просто Вор в Законе "Япончик" реально на г-на Гундяева обличьем похож.

На самом же деле, с Патриархом будущий атаман Податев-Пудель фоткался в другой раз:



Может быть, наш Главказак только в прежние времена был влиятельным и уважаемым человеком? Он жеж на фотках не в идиотской "казачьей форме" предстаёт, а во вполне себе респектабельных пинжаках. Может, сегодня от г-на Податева, одетого в несуразный мундир, серьёзные люди шарахаются? Ой, нет! Сегодня-то пан Пудель тоже не круглый год в медальках и лампасах зажигает! Вот, к примеру, наш атаман принимает участие в "Русском марше", действие происходит уже не в лихие 90-е, а вовсе даже в благополучном и стабильном 2013-м.



Никакой клоунады, всё очень стильно, современно, молодёжно! А вот атаман, снова одетый не в казачью "сбрую", а во вполне себе европейский костюм с отливом, проводит благотворительный вечер, заради помощи бедным детишечкам-сироткам ("Отовсюду мы слышим стоны", классика жанра!!!). На это мероприятие не погнушался заглянуть сам великий и ужасный Кобзон, Ёсик сделал пожертвование в пользу сирот, а потом получил из рук Пуделя орден.



Я это к чему, товарищи читатели? Я к тому, что хватит уже глумиться над казачьей и прочей хоругвеносной движухой. Это - ни разу не клоунада. Откровенных клоунов там держат только для виду, чтоб почтенная публика не сильно переживала. Вообще сию мерзотную движуху затеивали особо умные ребята из числа криминальных элементов, которые ещё в конце святых 90-х годов поняли, что иметь под рукой "бригаду" мрачных бандосов в кожанках - это хорошо, но ещё лучше будет, если называть свою команду не "братвой", а ЧОПом, например. А ещё лучше - если будет у тебя даже и не ЧОП, а какая-нибудь "патриотическая" и обязательно "православная" тусовка. Казаки тут подходят прям идеально - под казачьим "соусом" можно вполне легально сколотить себе частную армию и даже какое-то количество оружия можно будет свободно хранить. А потом - можно будет и использовать это оружие.


Это "смешной" дядя Податев-Пудель в Донецке. С самым настоящим автоматом наперевес. За что-то там он воевать приехал. За Православную Веру, не иначе.

Дядя Пудель - исключительно умный, решительный и опасный тип. С другими-то г-да Джем и Япончик не обнимались, будьте уверены, товарищи читатели. И вот такие ребята, стало быть, рулят православно-патриотической движухой... Серьёзные ребята, хоть по мануфте и не скажешь.

Мундир на Пуделе, правда, всё ещё очень ржачный - лампасы, кокарда и значки... Но это, уверен, специально так. Для понту. Чтобы есличо - технично отмазаться: "Какая ещё "банда", гражданин начальник? Вы фотки гляньте, это ж я дуру гоню! Видали, какие несуразные штаны с лампасами? А фуражку, фуражку видели? Судите сами - кто ж будет в таком виде бандитствовать? Ведь курам на смех!" Придёт время, когда уже можно будет не оправдываться перед ментами - и г-н Податев переоденется во что-нибудь посолиднее.

А многие "казаки" переоделись по-современному уже сегодня.



Вишь вот, тренируются ребята. Молодцы, да. И ментов почему-то ни разу не беспокоит непонятная толпа здоровяков с автоматами, рассекающая по лесу туда-сюда. Даже напротив - менты сами с удовольствием прибегают к помощи "казаков". (Которые, кстати, не просто казаки, но ещё и любители военной истории, по ходу. Среди читателей есть ребята, которые в обмундировании времён Второй Мировой шарят? Братцы, на 1.15 - чё это за раритетная пряжечка на пузе у доброго молодца, лихого казака? Такая, с орёликом в веночке? Это чё, "Готт мит унц", или мне таки показалось?)



Читать полностью - тут:
https://remi-meisner.livejournal.com/202714.html

Там еще мноого чего интересного. Про совместные казачьи патрули с полицаями, спецоперации с ментами - по зачистке мест обитания узбеков-нелегалов и многое другое.

Ну, и о "духовном наставнике" Натальи Поклонской. Он просто прекрасен! Пятикратно судимый, в частности по статьям кража государственного имущества, убийство и грабёж, гражданин Романов по кличке "Отец Сергий":
https://www.znak.com/2015-06-02/





И почему я не удивлен? Ведь там, где фигурирует неучтенный чОрный нал, узаконенное уклонение от уплаты налогов, возможность отмыва денег - там непременно, просто в обязательном порядке появится криминал! Это аксиома, блядь! И всё это под легальной "крышей", которой является ЗАО РПЦ, которая вне Закона (в хорошем смысле) как жена Цезаря, которая имеет всевозможные преференции от государства, в Доме, который построил сами знаете кто.

Верным путем, чо. Если вы вокруг себя будете плодить грязь и мракобесие по тёмным по углам - то в вашем доме обязательно заведутся тараканы, крысы и прочие вредители. И если вы не будете их зачищать и выжигать калёным железом, как это делал товарищ Сталин - то эти твари (Божии) обязательно сожрут самих хозяев. И полетят от вас клочки по закоулочкам.

Всего вам доброго, до новых встреч.
И не забываем засылать в оркестр.



Tags: #скрепы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →