norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

И всё таки они не были?

#луносрач, #москвашвея, #признаниеамерики!

Президент американских соединенных штатов Дональд Трамп, в лице своего советника по науке признал, что американцы не были на Луне.



Советник американского президента Дональда Трампа по науке, профессор Йельского университета Дэвид Гелернтер заявил в интервью, что американские астронавты никогда не были на Луне. Об этом сообщило издание World News Daily Report

[Spoiler (click to open)]
Опровержение полетов экипажей «Аполлона» на Луну в 1969 – 1972 годах Гелернтер высказал, когда рассуждал о перспективах организации миссии на Марс. «Как мы можем умудриться организовать орбитальную миссию на Марс к середине 2030-х годов, когда мы не полетели даже на Луну? Идея вызывает смех, как и администрация Обамы, если можно так выразиться», - сказал он. Советник Трампа добавил, что высадка на Луну является самой грандиозной аферой в истории.

"Если учёные NASA в 2012 году заявляют, что до сих пор не знают, как правильно защитить космический корабль от радиации в поясе Ван Аллена, какого чёрта мы должны поверить, что проникали сквозь него в скафандрах из алюминиевой фольги? Причём во время пика солнечной активности. Ответ очень прост: этого никогда не было!"

Издание отмечает, что Дэвид Гелернтер получил всемирную известность как ученый благодаря своему вкладу в развитие параллельных вычислений. Кроме того, ему удалось на рубеже 80-90-х годов верно предсказать многие тенденции развития Интернета.

Вот настоящие документальные съёмки! А не сраный пиндосский фотошоп!






То есть - мнение советника президента, высказанное не в частной беседе, а публично - автоматически является и мнением самого президента. Это как Песков, например, говорящая голова Путина. И любое слово, высказанное Песковым вслух - автоматически является официозом Кремля.

Вот, например, если я в чем-то не разбираюсь...
Так. И такой завис на 5 минут, пытаясь припомнить в чем я не являюсь экспертом мирового значения...

А, во! Вот если я не разбираюсь в компьютерной графике и фотошопе - я обращаюсь к мега-экспертам за помощью. И если мой советник по рисованию и паташоту, Вова Картошкен, говорит - что это это не документальные фото и картинки нарисованы - то его охуенное экспертное мнение автоматически становится и моим.

То есть мы имеем чистосердечное признание и явку с повинной в чистом виде - от самого президента СШП. И его мнение совпадает с моим более чем полностью - не были!

А ваше?

P.S.:
[Spoiler (click to open)]
Многие задаются вопросом: - А как же так? Ведь СССР признал официально полет американцев на Луну?

Отвечаем: Официально - таки да. Неофициально - ржали как кони всем Байконуром. Признание пиносского полёта на Луну было платой СССР за мир, дружбу и жувачку с Пиндостаном. Разрядка международной напряженности, мир во всё мире - и весь прочий етот ёбаный бред.

Пиндосы, как профессиональные жулики со стажем, просто ловко наебали тупых совков и ватников, не только впарив им троянского коня Конвергенции, но и умудрились получить за это плату. Именно этот момент и стал для СССР началом конца. Но это - совсем другая история. И я вам её, возможно, расскажу - всё будет зависеть от полноты налитого в оркестр стакана.




А как по вашему - американцы были на Луне?

Конечно были! Это все знают!
28(16.9%)
Не были, совершенно точно.
112(67.5%)
Своё охуенное мнение в каментах.
13(7.8%)
Слава Украини!
13(7.8%)




Tags: #луносрач, #москвашвея, #признаниеамерики
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 432 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
сеня. норжель прав. ты узколобый демагог.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →