norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Сходства и различия Церкви и Организованной преступности.

#Скрепы, #Параскева, #Пятница

" — Странный вы народ, блатные, как собаки жучки, ни имени, ни роду, одни кликухи поганые." - (с) Жеглов Глеб Егорович

"— Вы не в церкви, вас не обманут," (с) - Остап Сулейман Берта-Мария Бендер-бей

Меня всегда поражает сюрреализм ситуации, когда в светском государстве, на по-дефолту светском государственном телевидение всяческих церковных деятелей именуют не по ФИО, как положено в светском государстве, а какими-то кликухами. Не как прописано у гражданина в государственном паспорте - а какие погонялы сами себе попы придумали. Вот как так то, блядь?

Нам отвечают на государственном телевидение, что де-мол как принято в церковной среде - так и называем! Из уважения, еп!
Но, позвольте, дорогие светские сограждане! В уголовной среде, как и в церкви, тоже принято называть друг-друга по кликухам. Тогда и к уголовным авторитетам, когда вы у них берёте интервью, надо обращаться так, как принято в уголовной среде, так? И делать это с уважением, еп. (с) дон Карлеоне

Интернеты давно отметили поразительное внешнее сходство российского патриарха РПЦ Владимира Гундяева, по кличке «Кирилл», и покойного российского вора в законе Вячеслава Иванькова по кличке «Япончик».



И лично я. Не, не так. Не лично я, а вымышленный персонаж по кличке norg_norg (об этом следующая тема, не уходите далеко - эта лишь вступление к основной пятничной заметке) - задумался - а есть ли еще какие сходства промеж организациями преступными и церковными - в "этой стране"? Оказалось - несколько больше, чем дохуя.

[Spoiler (click to open)]
Первое, оно же главное.
Церковники, как и преступники принадлежат к одному и тому же классу паразитов. И никаких материальных благ не производят, а только потребляют их.

Статья 35 УК РФ дает определение Организованной преступной группы: — устойчивая группа лиц, заранее объединившихся для совершения одного или нескольких преступлений.
https://www.lawmix.ru/comm/7892

Криминологами в качестве признаков организованной группы называются выработка в группе норм поведения, ценностных ориентиров, выполнение отдельным участником роли лидера, наличие иерархии и распределения социальных ролей и т.д.
↑ Быков В. Что же такое организованная преступная группа? // Российская юстиция. 1995. № 10. С. 41.

То есть все основные квалифицирующие признаки организованной преступной группы и церкви - совпадают более чем полностью. Включая жОсскую иерархию. И не важно как называется главарь банды - пахан или патриарх. С точки зрения нас, ученых-энтомологов и дератизаторов - не принципиально, еп.



Известно, что профессиональные преступники, которые только преступлениями и живут, - почти сплошь верующие, а нередко и прямо богомольные.



Наивысшим уровнем развития ОПГ является организованное преступное сообщество (ОПС). Квалифицирующим признаком ОПС является её сращивание с государственными органами власти через коррупционные механизмы. Как с целью получения в угоду своей преступной сущности всяких преференций - так и возможности влиять на систему в целом и даже на уголовное законодательство. Что в случае церкви более чем наглядно - см. антиконституционный и противоречащий всем нормам права и формальной логики закон "О защите чувств верующих".

Организованная преступность, как правило, занимается высокодоходным "бизнесом". Торговля алкоголем и контрабанда табака, например. На продаже спиртного в США во время сухого закона в "лихие 900-е" начала прошлого века зародилась и поднялась мафия и организованная преступность. А в "этой стране", в "святые 90-е" - ЗАО РПЦ. Совпадения?

Криминал не платит налоги государству и оперирует, в основном, чОрным налом. ЗАО РПЦ - тоже. А там, где чёрный нал и неучтенная наличка - там всегда (всегда) возникает организованная преступность. И наоборот. Там где криминал - там в обязательном порядке чОрный нал и неучтенная наличка - это аксиома криминалистики. У нас, в НКВД, совпадений не бывает.

ИТОГО: - мы имеем организованную группу лиц, по предварительному сговору, с жесткой иерархической структурой и единоначалием, со своими внутренними "законами" и понятиями, не создающие никаких материальных благ и уклоняющихся от уплаты налогов, объединившихся для изъятия и вымогательства движимого и недвижимого имущества, материальных и денежных средств у граждан и государства с целью личного обогащения. Я ничего не пропустил? Ах, да! Общак! Каждая преступная организация по-дефолту должна иметь общак! И он у Церкви таки есть. Найдите 10 отличий, еп. Или хотя бы одно.

И даже в соблюдении определенного дресс-кода между церковниками и уголовным элементом есть некоторые совпадения. Хотя...


Не нашел картинки в нормальном разрешении. Сайт, на котором она была еще вчера - сегодня заблокирован. Русские православные хакеры и воцерквленный СОРМ - как план Даллеса - не существуют, но действуют, еп. Кто найдет - кидай в каменты, поправим.

Хотя - бородатые мужики в женских платьях, петухи и опущенные пидарасы - это тоже часть уголовного мира. При СССР их загнали под шконарь, в петушинный угол и они особо не отсвечивали. А сейчас они запанувалы.

А ведь знают, не только лишь все, но и те, кто побывал - что нет хуже когда к власти приходят и начинают верховодить опущенные пидоры. Обиженные непременно начинают мстить за свои обиды. Всепрощение? Не, не слышали! Платить и каяться!
Покаяние и платежи! За поругание Церкви нашей народом русским проклятыми комуняками!

Что мы и наблюдаем, еп. Достаточно включить мой любимый православный телеканал "Спас" - там и минуты не проходит без наброса лопаты говна на антисоветский вентилятор - я лично время засекал. Да и пахан ихний, аятолла Гундяев, по кличке "Кирилл", тоже не упустит возможности смачно высраться на СССР, славян и русских на сходняках своего ОПС. Антисоветчик - всегда русофоб. Это такая же аксиома, как и то, что там, где неучтенный нал, уклонение от уплаты налогов, поблажки и преференции от государства - там всегда организованная преступность. Всегда, еп.

ПораИсправить

Мнение авторитетных криминологов СССР по теме "Православие и преступность в России":
http://seethetruth.ucoz.ru/publ/prestuplenia_khristianstva/pravoslavie_i_prestupnost_v_rossii/2-1-0-31


Что же касается различий между церковной организацией и организованным преступным сообществом, то лично я (а точнее вымышленный персонаж, который пишет тут под псевдонимом norg-norg) - не нашел ни одного. Попробуйте вы - вдруг получится? В каменты. Так же какие еще совпадения, отпишите - вдруг что пропустил?

Ну, и по традиции - пятничный опрос.
Спонсор голосовалки пожелал остаться инкогнито. Но:

[Spoiler (click to open)]
возможна и именная голосовалка - всё зависит от полноты налитого стакана, через promo. Кто не заслал, тем более в пятницу - тот нам не друг и жлоб! И, да - пока на карту Сбер не надо, там обязательный платеж списаться должен. А лучше сразу, кто сподобиться и просто добрый человек - на Яндекс-деньги: 410013857280595


Соответствует ли Церковь, не обязательно РПЦ, всем признакам ОПГ?

Да, является - более чем полностью.
84(56.0%)
Не. И я сейчас объясню почему.
2(1.3%)
Своё охуенное мнение в каментсах.
3(2.0%)
Я поддерживаю Церковь, в т.ч. деньгами
3(2.0%)
А я поддерживаю Норга! Ибо дело его Богоугодно!
24(16.0%)
Меня бы кто поддержал, еп.
18(12.0%)
Слава Украини! ОПГ - ето у нас!
7(4.7%)
Похуй/Воздержался
9(6.0%)




Tags: #Параскева, #Пятница, #Скрепы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
и тием не менее, Норга в Потреархи!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →