norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Навальнинг

#трубашатать

4236686_800

И, вот, что, сука, характерно:

[Spoiler (click to open)]
Многие нынешние охранители все как один одобряют апиздюливание детей Навального - и призывают к более жОсским мерам по отношению к малолетним долбоёбам. Но в то же время, те же люди, блядь, во всю ширь своего охуевшего ебала дружно осуждают "Сталинские репрессии", которые привели к такому "огромному количеству больших человеческих жертв"!

Некоторые в оправдание действий "путинского режима" приводят как пример китайский жесткач на площади Тянь ан Мынь, конца 80-х прошлого века. Что де-мол намотай тогда и в СССР либерастов на гусеницы танков, как китайцы - то сейчас бы и страна была целее и не было бы таких экономических и демократических потерь. Которые от "либеральных реформ" в 2,5 раза превышают потери СССР во Второй мировой войне.

Но в то же время, те же люди, повторяюсь, клянут на чем свет стоит Сталина и как заклинание повторяют мантры о недопустимости повторения 37-го года! Вот как так то, блядь? Как такой ёбаный бред может уживаться в одной отдельно взятой голове???

Напоминаем. В 1937 году угроза переворота была реальной и заговор был. И у его истоках стояли не "онижедети" и дурачок Навальный - а матерые профессиональные революционеры со стажем и закалённые в боях гражданской военачальники - которым человека пристрелить - что высморкаться.

И есть мнение, и не только моё, что не предотврати тогда Сталин сотоварищи троцкистский переворот - страна бы захлебнулась кровью и Россия прекратила бы своё существование. Можно даже не сомневаться! Достаточно припомнить какую роль готовили России лично Троцкий и его подельники - хвороста на костре Мировой революции, еп. И вопрос тогда стоял о физическом выживании страны и всего русского народа как этноса.

И на этом фоне лично мне (лично мне) совершенно не понятно - что за говно в головах у охранителей? В одно и то же рыло призывать к жосским мерам против малолетних протестувальников, что безусловно правильно, и в то же ебало осуждать "Сталинские репрессии". Тем более, что пример наглядный - за забором, еп.



По мне так - надо просто тупо винтить организаторов и подстрекателей. Тем более они все давно известны поименно, еп. Все раскрылись и засветились еще в 2012 году на Болотной, еп.



И это нихуя не Алексей Навальный, еп. Достаточно вспомнить тех, кто скакал с белыми ленточками, 5 лет назад, еп.
Но почему-то этого не происходит. А если что-то случается или наоборот не происходит - значит ЭТО кому-нибудь нужно?


И сдается мне, господа, что это была (и есть) комедия. Которая безусловно выгодна властям. Посмотрит электорат на весь этот навальнинг и блядский цирк - и со словами "да ну его нахуй" дружно проголосует опять за Путина в 2018 году.
Такое моё мнение. А ваше?

А ваше мнение по поводу?

Путин - хороший!
31(12.6%)
Путин должен уйти!
14(5.7%)
Только массовые расстрелы спасут Родину!
59(23.9%)
Норга в Президенты!
35(14.2%)
Сталина, Сталина! Мужики устали, на!
82(33.2%)
Слава Украини!
11(4.5%)
Похуй, пляшем
15(6.1%)




Tags: #трубашатать, Навальный, выборы
Subscribe
promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →