norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Троянская лошадь контр-контр-революции.

#сталинхужегитлера

Собчак: «Сталин однозначно кровавый палач и преступник»
- или Кто и зачем ставит на Хромую Лошадь.

Телеведущая Ксения Собчак, объявившая о своем выдвижении на пост президента РФ, заявила, что считает Иосифа Сталина «преступником» и «кровавым палачом». Об этом она написала в своем «Инстаграме».



Она отметила -

[Spoiler (click to open)]
xenia_sobchak
Сейчас вдруг стало принято говорить о неоднозначности Сталина и его времени. Мол, да, были "перегибы", но без этих "перегибов" мы не выиграли бы войну, не построили бы Днепрогэс, не сделали бы ядерное оружие. Без этих "перегибов" бы человек не полетел в космос. И вообще Сталин принял Россию в лаптях, а оставил с атомной бомбой.

Это все даже не глупость. Это гнусность. Из-за Сталина народы Советского Союза пережили такое испытание, которого не переживал больше в 20 веке никто. Вот буквально никто.

2 249 728 человек только по официальным данным, данным, с которыми соглашается даже липовый историк Мединский, были уничтожены в сталинских лагерях.

Больше двух миллионов человек – мужчины, женщины, дети. Это только по статье измена Родине и другим политическим статьям. Тут нет миллионов, погибших в гражданской войне, нет умерших от голода коллективизации. Нет миллионов канувших в начале войны, из-за того, что полностью было уничтожено командование красной армией.

Ни один человек не совершал со своим народом такого преступления, какое совершил Сталин. И тут нет ничего неоднозначного.

Сталин однозначно кровавый палач и преступник. Он однозначно враг русского, украинского, белорусского, литовского, грузинского любого народа, населявшего ту страну. Он сделал все, чтобы отбросить страну на столетие назад.

Сталин выстроил систему, которую не удалось здесь сломать ни Горбачеву, ни Ельцину. Систему, где вся власть принадлежит не народу, ни даже каким-то элитам, а просто спецслужбам. Эту систему нам еще предстоит сломать.
Сталин уничтожал не просто людей. Он уничтожал самых лучших, самых умных, самых смелых людей.Это по сути полномасштабный геноцид русского народа

Сталин уничтожил русский мир, который нам так и не удалось восстановить.
Ничего неоднозначного в Сталине нет.
Мы все - дети жертв и дети палачей, и дети тех, кому чудом удалось избежать обеих этих участей должны принять эту данность. Мы обязаны осудить Сталина, осудить то время.

Посмотрите, вспомните, как только мы пытались осуждать его, страна двигалась вперед. Как только начинались разговоры о неоднозначности, все скатывалось в застой и контрреформы.
https://www.instagram.com/p/Ba07h3QBXx3/?hl=ru&taken-by=xenia_sobchak

Ранее Собчак говорила, что тело Владимира Ленина нужно убрать с Красной площади, так как наличие мавзолея на главной площади страны указывает на то, что страна проваливается в средневековье.
https://www.business-gazeta.ru/article/362163


Комментировать весь этот ёбаный бред нет никакого смысла. Ибо смысла там нет, всё те же высеры из "святых 90-х".
Но есть две ключевые фразы:

[Spoiler (click to open)]
Сталин однозначно кровавый палач и преступник. Он однозначно враг русского, украинского, белорусского, литовского, грузинского любого народа, населявшего ту страну.

Обратите ваше самое пристальное внимание: Не НАШУ страну. И даже не ЭТУ страну, а ТУ страну.
То есть граждане либеральной национальности предельно дистанцируются даже от "этой страны", как они часто оговариваются по Фройду. А концлагерь своей мечты они еще не построили.





И, главное:

Мы обязаны осудить Сталина, осудить то время.
Посмотрите, вспомните, как только мы пытались осуждать его, страна двигалась вперед. Как только начинались разговоры о неоднозначности, все скатывалось в застой и контрреформы.


Мы помним, сука. Мы всё помним. Как от вашего, сука, "вперёд" потери "этой страны" в 2,5 раза превысили потери СССР от нашествия Гитлара. И кто его победил - мы тоже, сука, помним.

Но видимо "30 миллионов невписавшихся в рынок", экономические и территориальные потери кое кто считает недостаточными. И именно эти "кое-кто" и стоят за спиной троянской лошади. Святые 90-е...

Кто же стоит за спиной Лошадки? Рассказывает Михаил Делягин:
США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года
http://naspravdi.info/novosti/ssha-stavyat-rossiyskim-oligarham-ultimatum-dlya-povtoreniya-1996-goda

И дискус предлагается примерно такой:



Ну, охуть теперь! Ксюшадь против Сталина! Обосрацо и не жить. Блядский цирк. С конями, еп.




Но я уже где-то слышал эту историю...
Как там? Ты кобылу руками снести не смог...
А, во!


Всё в тренде "Антисоветский ИГИЛ", хуле.
https://norg-norg.livejournal.com/342654.html#comments

Есть радикальные террористы антисоветчики - а есть антисоветчики умеренные.
Кого из двух зол выберет норот? И кое-кто опять на коне, еп. Можно и Ленина в мавзолее на 100-летие Октября фанерой заколотить. И никто не пикнет. Ведь не вынесли? Пока.

Но не стоит обманываться в сортах говна: Антисоветчик - всегда русофоб.
Как не бывает "умеренных" террористов и бандитов - так и умеренных антисоветчиков.
Не бывает, еп. Как не бывает немножко беременных и на полшишечки пидарасов русофобов.

И любой выкрик с мест в стиле СталинхужеГитлера у нас, в НКВД, немедленно детерминирует не антисоветчика, на самом деле - а матёрого, блядь, русофоба.
Не обманывайте себя.



Tags: #сталинхужегитлера
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →