norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

  • Music:

День памяти жертв политических абортов.

#скрепы, #некромантия

И било солнце в три луча
Сквозь дыры крыш просеяно,
На Евдоким Кирилыча
И Гисю Моисеевну.

Она ему: "Как сыновья?"
"Да без вести пропавшие!
Эх, Гиська, мы одна семья -
Вы тоже пострадавшие!

Вы тоже - пострадавшие,
А значит - обрусевшие:
Мои - без вести павшие,
Твои - безвинно севшие".

(с) Баллада о детстве, Высоцкий

«Сегодня праздник у ребят, ликует пионерия!
Сегодня в гости к нам пришел Лаврентий Палыч Берия!»


Когда все страны «демократического мира» готовятся праздновать «День всех святых», известный как Хелоуин, в «молодой, демократической стране» свой шабаш и свой, расово православный Хэлоуин. Все геи и демократические журналисты, профессиональные моральные пидарасы, некроманты и примкнувшие к ним малолетние дебилы – празднуют «День политических репрессий».

И даже какую-то страшную мега-стену скорби запилили за охулиард бюджетных денег. Стра-ашно – аж жуть! (с)


Владимир Путин и патриарх Кирилл на открытии «Стены скорби»
http://www.rbc.ru/society/30/10/2017/59f745af9a79472b6bbde1ef

Сука! Это же пиздец пиздецкий! Упыри и вурдалаки, декорации к х/ф "Вий", блядь! )))

К слову сказать – практически в каждом городе и даже ПГТ есть личинка подобной «стены плача» - т.н. «закладной камень». По замыслу моральных пидарасов на месте таких камней предполагалось запилить по мемориалу, собрав на это деньги с населения. Но чота хуй в дудку, а не мемориалы. Не сдает норот трудовую копеечку на эту херню. В общем – не взлетело. На памятник или бюст Сталина – сдают охотно. А на жертв политических абортов – нет. То ли норот не торт, то ли «репрессии» не были столь уж массовыми, что не коснулись подавляющего большинства населения, как об этом врали гниды либеральные.

Но об этом чуть позже - ну, а пока - из прекрасного:

[Spoiler (click to open)]
В Артеке детей заставили торжественно чтить память преступников, осужденных в годы правления Сталина:





И что-то мне всё это резко напомнило. А именно – «толерантный» Запад с его гей-пропагандой. С детства. В школе.

Но есть и существенные отличия. Ведь если на Западе детям оставляют хоть какой-то выбор – «хочешь быть пидарасом? будь им! не хочешь? ну, тогда не будь.» - то нашим детям выбора не оставляют абсолютно никакого и с детства воспитывают ненависть к «этой стране» и к её истории.

В то время как взрослые дядьки, доценты с кандидатами исторических наук еще спорят на тему – «А были ли массовые репрессии столь уж массовыми? И можно ли было их избежать в тех исторических условиях?» - детям всё это говно на лопате преподносится в однозначном и отрицательном ключе.

Какова цель этого преувеличения и нагнетания? Целью является прививка россиянам комплекса вины по типу комплекса вины немцев после поражения во Второй мировой войне. Комплекса "платить и каяться". Причем – с детства, блядь!

Александр Дюков по поводу:
https://www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/1274195102620223

А кто сегодня праздует? А празднуют сегодня радостно организации и НКО, признанные "иностранными агентами". Такие, как "Международная хельсинская группа", во главе с Некроснегурочкой и "Мемориал". На содержание которых, помимо иностранных грантов, родное государство потратило только в этом году - внимание - 22 МИЛЛИАРДА рублей.

Еще раз. Двадцать два миллиарда рублей! Ебаный по спине! Это ж годовой бюджет, блядь, 22-х средних по размеру российских городов, блядь! Да если бы мне так засылали - я б праздновал нон-стопом, круглый год!

И мне вот интересно - а где еще в мире есть такая хуйня, чтобы государство за свои же деньги содержало моральных пидарасов, которые его же и обсирают? И само государство, и норот там проживающий - их предков и их же историю. За народные же деньги. Это что же получается? "За свои же деньги и я же пидарас?" (с)


Но так-то у нас нет идеологии, ага. Но если антисоветизм (а значит – русофобия) – это не идеология, блядь – то я испанский летчик. Над всей Испанией безоблачное небо, блядь.
Но сегодня – про другое.

[Spoiler (click to open)]
Немного отскакивая в недалёкое прошлое.
Уже мало кто помнит (с) Игорь Прокопенко, как на заре «святых 90-х» норот какбэ массово пизданулся на отличненько – в связи с чем немедленно появились колдуны и маги и прочие экстрасенсы. И, якобы, «самая читающая страна в мире, с лучшим в мире образованием» стала массово шизеть от Чумаков и Кашпировских. И вчерашние комсомольцы, а то и коммунисты, в массовом порядке «заряжали» трехлитровые банки перед телевизором. «Это же все знают!» - говорят нам моральные пидарасы и примкнувшие к ним малолетние дебилы.

Но вот ведь какая штука (с) Роман Бабаян. Вот лично я (лично я) никакие банки перед телевизором не заряжал. И среди моих родственников, моих друзей и знакомых, и даже друзей друзей и знакомых знакомых – НИКТО подобной хернёй не маялся! Может это только у меня круг общения такой? Ведь «как известно» (тм) – это явление было массовым? Или нет?

Ну а все те, кто на заре Перестройки пизданулся на экстрасенсах, колдунах и магах, суевериях и прочей изотерике – в оконцовке массово воцерквились – предсказуемо, еп. Ведь паства – это стадо, не так ли? Но это – совсем другая история.

А по статистике самой РПЦ количество пизданутых воцерквленных в «этой стране» (тех, кто регулярно ходит в церковь и соблюдает всякое) – не более 5%. Что не мешает этому ПОДАВЛЯЮЩЕМУ меньшинству навязывать всем остальным своё мракобесие и ебанутость. При помощи всей мощи государственной пропагандистской машины.

И ровно ТО ЖЕ САМОЕ, блядь, происходит и с навязыванием «памяти врагов народа и жертв политических абортов». Ведь по статистике самих же либерастов через ГУЛАГ за 30 лет «тоталитарного Сталинского режима» прошло примерно 2-3% граждан.



Категорически не согласен с озаглавом картинки от товарища Буркина и со словом «репрессии» в картинке – ведь можно подумать, что это именно «политические репрессированные». А вот – хуй. 95% сидело по вполне себе уголовным статьям.

И это при том, что на 100 000 населения в «молодой, демократической стране» по лагерям и тюрьмам чалится народу БОЛЬШЕ, чем при «тоталитарном совке». Как и в «цитадели демократии», еп.



И это при том, что при Путине и Недимоне «страна научилась прощать» и многие преступления, за которые при Сталине намазали бы лоб зелёнкой без затей, сегодня декриминализированы. Как расхищения госсобственности в промышленных масштабах, например. При Сталине, как и в Китае нынче – однозначно ВМН. У «нас» же – год условно и амнистия – в честь победы над фашистской Германией, например. С особым цинизмом, блядь.

Но орать при этом надо про "массовые репрессии" при Сталине - при том, что при том же демократе Путине сидит народу больше. Охуеть. Хуцпа?

Может потому как то и не вызывает ажиотажа у граждан празднование российского некромантского расово православного Хелоуина, ака «День политических репрессий»?


Вот у меня, например, нет никого в родне из «репрессированных низашто». Единственное, что дядька родной залетел при Сталине, по малолетке. Вскрывали воинские эшелоны и воровали шмотки – полушубки, шапки, валенки. Всё, что можно было продать или обменять на продукты – во время войны. И хотя – банальная кража – но время таки военное и эшелоны воинские, то и статья была вполне себе «политическая», 58-я.

И есть мнение, и не только моё, что таких вот «политических» среди «невинно репрессированных» было подавляющее большинство. К чести моего дядьки – он и не пытался косить под «политического» и через это получить какие-либо льготы, как пострадавший низашто от «Сталинского режима». Честный был мужик. Да, было. Да, воровал. Жрать хотелось – и семью кормить – он старший, дед (его отец) на фронте, а дома мать и пятеро сестрёнок мелких.

Так вот, (с) Борис Юлин. В моей семье, среди всех моих родственников, нет «невинно пострадавших от массовых Сталинских репрессий». Ну, если дядьку не считать – но он и сам не считал себя пострадавшим «низашто». Так же нет таковых среди родственников всех моих друзей и знакомых. У кого не спрашивал - нет! Равно как никто из указанных выше, как и друзья их друзей и знакомые их знакомых не заряжали трехлитровые банки с водой перед телевизором.

А у вас? Может мы с вами в какой-то другой стране жили и живем, нежели нам рассказывают по телевизору и ТВ-каналу "Спас" суки неприятные и пидарасы в рясах?

Были ли среди ваших родственников репрессированные при Сталинском режиме?

У меня - да. И я, как честный родственник, взял выписку из уголовного дела в архиве ФСБ
20(7.0%)
Да, были. Но справку и выписку не брал - но бабушка рассказывала. А бабушка не может врать!
25(8.8%)
У меня не было.
198(69.7%)
Были, но по уголовным делам. Политических - нет.
33(11.6%)
Слава Украини!
8(2.8%)


Заряжал ли кто-то из вам известных или сами лично банки с водой перед телевизором?

Было дело, заряжал (-а).
15(6.4%)
Родственники.
59(25.3%)
Друзья и знакомые.
32(13.7%)
Не знаю таких
101(43.3%)
А я - воцерквлённый.
1(0.4%)
Не воцерквлённый - но в Бога верую.
5(2.1%)
Зарядить в оркестр на трехлитровую банку пива!
20(8.6%)


P.S.:
[Spoiler (click to open)]
Всем родственникам "репрессированных низашто" при себе иметь справку и выписку из обвинительного заключения из архива ФСБ - для предъявления по первому требованию. Иначе вы пиздливое говно на палочке, а не родственники, еп. "Бабушка рассказывала" - сразу нахуй. Врать я умею лучше вас и всех ваших бабушек вместе взятых - профессиональная деформация сознания, еп. Потому - враньё чужое - верхним нюхом чую. Даже не пытайтесь тут при мне.


P.S.2: А в вашем городе, н.п., празднуют этот день? У нас отметились, скорбным стоянием, по инициативе общества "Мемориал". Человек 20, по виду - чисто пациенты дурдома, блядь - в новостях показывали. Видимо всё общество "Мемориал" в полном составе - других пизданутых нет.



Tags: #некромантия, #скрепы, ПУТИНСЛИЛ, Сталина!Сталина!Мужики устали нна!, мифы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 505 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttanga_tan

October 30 2017, 17:52:56 UTC 3 weeks ago

  • New comment
А я больную кошечку держала перед телевизором. Умерла через день, бедняжка.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →