norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Военную разведку - с Днем!

#скрепы

Всех причастных - с праздником!



Песенки:

[Spoiler (click to open)]







Тани Ех календарную службу в Профкоме не тащит. А если хочешь сделать хорошо - делай сам.
Тани сказка на ночь из Анголы, может в ей проснется СовестЪ.

[Spoiler (click to open)]
Африку мы с Сильвером застали краями, по молодости лет. Сильвер, если мало кто помнит - расовый нигр, проживающий ныне по заданию в Чехии. Он хоть и шифруется - но его в Праге всякая собака знает. При встрече так и говорят: Превед, советский шпион! Он на всю Прагу там один такой в будёновке и с СВД ходит.

Но сегодня - про другое.
Познакомился наш Сильвер с переводчицей одной при штабе у соседей и в этот день планировал развить успех. Столичная штучка, сиськи пятого размера - ей, маленькой, всё интересно. Особенно расовые нигры. Но не местные. С теми вообще все контакты были запрещены - а хитрожопочерномазый Сильвер закосил под кубинца, которых там было overдохуя.

Ну, и намылился, значит, наш герой на блядки в самоход. Со снабжением у нас было всё хорошо - фирменный швейцарский шоколад входил в сухпай, а бухлом и ромом - затаривались через кубинцев. С формой одежды тоже было всё фпаряде - мапута или еще что импортное от Хуго Босс. А вот с обувью - беда. Или кирзовые валенки - или фирменные берцы "Красный треугольник" под ласковым названием "говнодавы". Или прыжковки - обувь точно не для блядок.

А у писаря при штабе были просто умопомрачительные на вид ботинки - британского производства, со шнуровкой чуть ли не до колена - колонизатор-стайл. Самый модный парень в гарнизоне! Сильвер долго на те сапоги на шнуровке прицеливался - и пара пачек сигарет Мальборо решила вопрос лизинга модных тапок на одни сутки. Что может случиться за одни сутки? Да нихуя же?

Но по пути в самоход, прям на выходе из штаба, весь такой нарядный бравый Сильвер нарвался на комроты, капитана Енакиева.

- И куда это мы такой красивый?
- Так в самоход, таащкапитан!
- Отставить самоход. Вот тебе пакет. Срочно доставить в штаб дивизии, приказы не обсуждаются, боец.

Линия фронта, как таковая, тогда не существовала и была кривая, как турецкий ятоган. И если идти до штаба, как пизда, в обход - то это потерять пару часов. И наш герой решил срезать - по прямой, через нейтральный лес.

И там его за жопу и прихватила ЮАРовская разведка. На нейтральной полосе. Не знаю уж за кого его, расового нигра, приняли - но точно не за бойца советского спецназа. Мапута, фирменные тапки, а запазухой литр рома, блок американских сигарет и швейцарский шоколад. Чем Сильверу, жестами, недвусмысленно предложили поделиться. Ну, и тапками поменяться, конешно. Потрошить контрабандистов и грабить корованы - было почетным занятием для джентльменов из разведки по обе линии несуществующего фронта.

С чужими, хоть и фирменными берцами, Сильвер расстался бы охотнее, чем с собственной жизнью. Но вдруг вспомнил, снимая левый ботинок, что в правом - секретный пакет! А что в нем - а хуй его знает! И если "чОрные мамбы" (спецназ ЮАР) не расстреляют - то свои то точно, еп.

Далее со слов самого сильвера:
- Швыряю модные ботинки прямо в рожу охуевшему негрилле, пакет в зубы, ноги в руки, жопу в горсть - и в пампасы! Еле ушел! Пули так над головой и свистели!

Пиздит, конечно. Разведка, хоть и негрильская, из-за какого-то сраного босоногого нигра зазря шуметь и шмалять в лесу не будет. Тут же слетятся другие заинтересованные граждане - и разведка из охотников переходит в дичь.

В общем - повезло! Пакет доставил, и с переводчицей стрелку не проебал - успел во время - причем, как говорит, успешно. И не понадобился и кубинский самогон, и шоколад швейцарский и модные ботинки. Опять врал, наверное. )

Но когда хозяин модных тапок Сильвера увидел босиком...
В общем - пол дня за ним по расположению с автоматом гонялся. Спасло только то, что комендатура настигла Сильвера быстрее и закрыла на 10 суток за самоход.

А в секретном пакете том как раз приказ той ДШБ на спрямление нейтралки. Картина маслом: ведут, значит, нашего героя босоногого под конвоем с дивизионной гаупвахты на гарнизонную губу. А на встречу - толпа военнопленных. А на ногах одного из них...

В общем - тапки модные штабному он вернул. И сверху литр рома - за душевные расстройства.
А с переводчицей той - так и не поженились. Хотя встречались где-то с месяц. Завидовали всей ротой, чо.

Я понимаю, Тане - про бегемотиков гораздо интереснее, про них потом - но тут мораль:
- не важно, сколько у тебя швейцарских шоколадок и модные ботинки - главное служить в спецназе ГРУ!
И тогда - все бабы ваши наши!




И, да! Полковнику никто нерезко пишет.
В Яндекс-кошелек... )

Дата и время 05.11.2017 12:23
Сумма 333 руб.
Комментарий С наступающим! Хорош бухать! Пётр Порошенко

Доступно 340 руб. 95 коп.



Tags: #скрепы
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Само собой, нельзя остаться в стороне в такой день!
Мои поздравления главному военно-разведческому блогу и блогеру жж)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →