norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Про ёбаный мальчик - 2

#путинюгенд

Известный актер озвучки Дмитрий Goblin Пучкоов и его напарник по скетчам Климакс Скарабеус - On Air.
Подготовились к эфиру докладчики откровенно плохо. Даже не удосужились выучить или записать хотя бы на бумажке, как звали приснопамятного ефрейтора Рау (только я один читаю его как Пэй?))). А могли бы, в порядке самоподготовки, хотя бы етот сраный бложек почитать:
https://norg-norg.livejournal.com/353539.html#comments

Читать сраный бложек вообще - исключительно полезно - и даже конспектировать, репостом.
Многое, из озвученного в нашей копеешной газете - завтра в куплете у первых лиц государства, еп.
Профсоюз контролирует ситуацию.

Так вот (с) Борис Юлин. Звали ефрейтора Пейна - Йохан. И реприза "Так вот. И этот Йоханый Рау..." - не написанная буквами, а произнесенная вслух - могла бы стать достойным интернет-мемом. Но докладчики поленились и всё выглядит как экспромт на КВН 9-й лиги в сельском клубе. Но даже в КВН уже давно экспромтом не лажает и тексты готовят серьёзные авторы. Такие как я, нопремер. Обращайтесь, занидорага.

Не обыгран и эпик-фэйл ямало-ненецкой школоты с расово холятскими фамилиями о том, что еще один немецко-фошисский потерпевший в кровавом сталинском ГУЛАГе умер под пытками палёной водкой. И просроченными пельменями. (с)
Я как-то плохо представляю, чтобы каким-нибудь немецко-фашистским доктором Менгеле в причинах смерти советского военнопленного в немецком концлагере стояло - "Отравление палёным шнапсом". Там бы всё Гестапо от такого охуело бы в полном составе и встало на уши!

Тем более низачот, что фраза эта, про палёную водку и просроченные пельмени из так называемых "смешных переводов" Гоблина (ловко обыгранная фраза про "так называемый Сталинградский котел" из спитча ёбаного мальчика).

Любой толковый "экспромт" - это всегда хорошо подготовленная домашняя заготовка. По моему сугубому мнению, как признанного мастера хорошего экспромта и импровизаций - ролек откровенно слабый, хотя - суть изложена верно.
Смотрим.



Ключевое:

[Spoiler (click to open)]
Вот такие вот ёбаные мальчики - завтра будут рулить страной. Многие скажут, что "невзлетит" и что "золотой молодежи", измученной папиными деньгами и кокоином будет не интересно рулить "этой страной" и чем-то там руководить - но. Есть такое слово - НАДО. Зря, штоле, их папеньки сделали всё возможное для преобразования экс-социалистического общества в сословное и передачи не только капиталов по наследству - но и должностей. Достаточно посмотреть где сейчас отпрыски "успешных и эффективных". Если не на госслужбе и с медалью "За заслуги перед отечеством", в 23 то года - то как минимум в совете директоров госкорпорации типа Газпром - или в правлении банка, с государственным участием, типа РСХБ. Не факт? Факт, еп.

Николай Второй - тоже, тот еще малолетний долбоёб был. Он может тоже не хотел на руководящий пост, а куртуазно маньерировать с балеринами и жрать кокаин с лопаты. Но есть такое слово - НАДО. А советников толковых этим "успешным и эффективным" папа выпишет из-за границы - за хорошие деньги. И завтра, вот такие "простые" ямало-ненецкие школьники встанут за штурвал и начнут рулить.

А если к ним добавить Мару Багдасарян с друзьями - то от такой, блядь, "элиты" действительно становится страшно.




Видимо пора уже начинать серию на темы - Как грамотно оборудовать схрон и стоит ли стараться? Партизанские действия на оккупированной территории, 7 главных правил диверсанта и Как выжить в концлагере.

Надо?



Tags: #путинюгенд
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 486 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestirga4212

November 24 2017, 13:08:20 UTC 1 month ago Edited:  November 24 2017, 13:08:38 UTC

  • New comment
Пакаянные курсы и тренинги пора настала открывать.

Чтоб в каждой синагоге и приходе.
Чтоб с посыпанием пеплом и хлестанием себя по пяткам... - А иначе уже и не считово будет.
Партнеры не будут засчитывать попытку, если без должной энтузиазьмы процесс бичевания будет зафиксирован.
Дисквалифицируют всю команду кающихся и не допустят к следующим Покаянным Олимпийским играм.
Уже скоро так наверное
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →