norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Сириянаш. Трампнаш. А Путин опять слил.

#ТрампНашПрезидент!, #Путинслил, #KirovReporting

"Только не подписывай на это дело долбоёбов!" (с)
«Аллах велик, смерть Америке, смерть Израилю, проклятие иудеям, победа за исламом!» (с) кричалка Йеменских хуситов, а то мало кто знает, что они постоянно орут на своих видосах в случае удачных попаданий, кроме Аллах акбар. )

ГШ МО РФ Reporting:
6 декабря 2017 года войска генерала Хасана Сухела и пятого добровольческого штурмового корпуса разгромили остатки боевиков «Исламского государства» в провинции Дейр эз-Зор. В результате боевых действий им удалось освободить населённые пункты Салихия, Эль-Хрейта, Эль-Катья и Мусалаха. Затем подразделения генерала Сухела соединились с правительственными войсками, наступавшими с юга. Таким образом больше территории, подконтрольной ИГИЛ, в Сирии не существует.
https://russian.rt.com/world/article/457181-genshtab-osvobozhdenie-ig-siriya

Осталась только одна незаконная преступная группировка, незаконно присутствующая на территории Сирии - вооруженны силы США. Чё с ними делать - никто не знал. На совесть давить бесполезно, в лоб ебашить - тоже не вариант. Но тут случилось прекрасное: Пиндостан де-факто признал Йершалоим столицей Израиля и перенес туда своё посольство. И лучше выдумать на смог! Лучшего подарка, в нынешней ситуации, для Путина придумать невозможно!



Что, предсказуемо, вызвало нешутошное бурление говн:

[Spoiler (click to open)]
1. Талибан первыйнах выразил категорическое несогласие и пообещал Пиндостану всякого
2. "Аль-Каида" призвала к джихаду против США на территории всех мусульманских стран. Также к открытому выступлению призвал "Исламский джихад".
3. Турецкая пресса прямо называет произошедшее результатом сговора между США, Израилем и Саудовской Аравией.
4. Эрдоган помимо осуждения Трампа и отказа признать Иерусалим столицей Израиля, обещал позвонить Путину, чтобы обсудить непреемлемое поведение США. В России также осудили односторонний шаг Трампа.
5. ИГИЛ пока еще ничо не заявил, видимо еще не позвонил Путину. Но нет сомнений, что обязательно заявит (есть инсайд).

США помимо Турции и Ирана, осудили Франция и ряд европейских стран, Пакистан, ОАЭ, Индонезия и т.д. Генсек ООН заявил, что ООН не признает Иерусалим столицей Израиля и по-прежнему расценивает город как совместную столицу Израиля и Палестины.


Чтоб было понятно, почему Владимирыч спокоен как удав: зачистка Сирии от бородатых пидарасов была бы в принципе невозможна без договоренности между ним и Трампом. И с Олимпиадой не дергается. Не делает резких движений и громких заявлений. Потому как, судя по всему, на БВ скоро жахнет так "клёв будет такой, шо клиент забудет обо всём на свете".

Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Сирию разменяли на Иран. Запомните этот твит. Ну, а чтобы был повод "Америка введи войска!" Трамп в режиме козырной залупы вводит в Иерусалим усиленный контингент корпуса морской пехоты. Одна провокация - и понеслась! А провокация не задержится. Интифада (джихад Пиндостану) объявлена на 9 декабря, наступленье ровно в восемь. Ждемс. Отсчет пошел.

И у Пиндостана, чтобы сохранить лицо, будет уважительная причина убрать свой контингент из Сирии - в другом месте скоро нужнее будут. Ну, а чтобы ускорить процесс - Путину достаточно позвонить в ИГИЛ. Интересно - позвонит?

Я бы и сам позвонил, чтоб стало интересней, но. )

И, понеслась! Отличный клип!



Еще раз повторяю: такие вот рокировочки без согласования и предварительных переговоров серьезных людей из разведсообществ и дипломатических кругов всех заинтересованных сторон не происходят. Тем более когда на поляне в наличии серьёзные ядерные державы - просто так даже кошки через дорогу не бегают, без предварительного согласования.


UPD: Совбез ООН собирается на экстренное совещание. Как дети малые, чесслово, еп! )
И, да - нас опять ждет некоторое количество охуительных историй! Скучно не будет никому.
Ачотамухохлов? Да всем похуй, чо там у хохлов. Сурков загнал Волкера за флажки.

Но во всей этой истории лично мне не понятно только одно - Израиль, чо, нашел эликсир вечной жизни - или прямо завтра собирается принять ислам? В переносном смысле, понятно.



Tags: #kirovreporting, #Путинслил, #ТрампНашПрезидент, трехмерныешахматы, шестигранныевилки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Американцы не были на Луне, а Путин не нырял в прорубь!

    скандалы, интриги, расследования Всё на само деле было снято в павильоне Стенли Кубриком Эзенштейном. Особенно понравилось - про трубу…

  • Турецкий гамбит.

    востокделотонкое, Петруха! Сирия, Турция, курды и все-все-все - против всех. И почему многозначительно молчит Россия. Пиндосы облажались в…

  • Немного о патриотизме.

    Кандидатка в Президенты РФ Ксения Собчак берет интервью у почетной судностроительницы Всея Руси Лизаветты Песковой. Короткое виде, 1,5 минуты.…

promo norg_norg апрель 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 373 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →