norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Патологоанатомия приватизации.

#просмотрвыходногодня

Главное преступление власти за 100 лет



В двух словах - апчом речь:

[Spoiler (click to open)]
Когда на самом деле началась передача госактивов в частные руки и с каких пор шла подготовка этого процесса. Мифы и факты об эффективности частного управления, известные и малоизвестные архитекторы приватизации. Как приватизация банковской сферы полностью сломала систему денежного обращения. На чьи деньги работали при нашем правительстве команды иностранных консультантов. Как, кто и в чьих интересах писал в то время российское экономическое законодательство. В гостях у Дмитрия Перетолчина автор АНО "Экономическая летопись" Николай Кротов. Кстати - сам банкир, предметом владеет, о чем говорит - знает.


100 раз уж говорил, и еще в 101-й повторю - специально для сознательных моральных пидарасов и примкнувших к ним малолетних долбоёбов, любящих порассуждать про пустые полки и дефицит продуктов по талонам в СССР - имея ввиду "поздний СССР". Так вот, дорогие дебилы, блядь - НИКАКОГО ПОЗДНЕГО СССР НЕ БЫЛО!

Рассуждалки:

[Spoiler (click to open)]
Гносеологически СССР, Союз Советских Социалистических Республик, в своем основании имел общественную собственность на средства производства, закрепленную Конституцией. И хотя формально и де-юре СССР и просуществовал до 1991 года, но де-факто его фундамент был разрушен с принятием законов, позволявшим частную собственность на средства производства. А это - 1986-87 гг. И окончательно добит Законами о Кооперации и О предприятии - 1988-89 гг.

Именно в это время и появился тотальный дефицит вообще всего, пустые полки и талоны на продукты. Когда де-факто, по всем морфологическим признакам (главное - отношение к собственности на средства производства - чем, собственно, и отличается капитализм от социализма) СССР и увидел свой конец.

И если при вас какая-нибудь мразь попробует, сука, вякнуть про пустые полки в СССР - смело, люто, бешено - бейте с размаху эту тварь трехметровой доской с гвоздями по охуевшему ебалу. Потому как перед вами будет либо школота тупая и малолетний долбоёб, не разбирающийся вообще ни в чем - либо сознательный моральный пидарас и враг народа.

Именно об этом - видео. Как и что происходило на самом деле в те далёкие недалёкие годы.
И что делали эту самую Приватизацию - абсолютные и конченые дебилы, блядь, которые вообще не понимали, что они делали на самом деле. Под диктовку "консультантов" Вошобкома, Ленгли и USAID. И за деньги. Американские.


Рекомендуется к просмотру, для общего развития и понимания гносеологии Большого Деррибана.
Продолжительность - 58 мин.
Смотреть - всем.



Tags: #просмотрвыходногодня, СССР, пятая колонна, экскурс в историю
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →