norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Эпизод II

Это не Звездные войны.
Как мы ловили снайпершу или "белые колготки".

[Spoiler (click to open)]
Есть профессионалы, которые работают строго за деньги. Я, например. А есть упоротые фанатики, которые с материнским молоком впитали ненависть. С такими как я - проще. Не, я тоже фанатик, если чо и не чужд беспредела - но обычные профи стараются никогда не попадать в безвыходные ситуации, а если попадают - то, как правило, вести переговоры с разумными людьми - одно удовольствие! Когда в лоб смотрит калибр 152 мм, а у тебя только 7,62 - меня всегда убеждали убедительные доводы (с) А. Челентано, х/ф "Блеф".

С фанатиками сложнее. Они, конечно, могут впасть в истерику, обосрацо и здацо - но как правило бьются до последнего патрона. Как правило ареалы распространения фанатиков чОтко совпадают с регионами мразей и предателей, которые радостно поддерживают любую хуйню, типа фашизма. Обиженные и опущенные полу-пидарасы, задроченные унтерменьши с комплексами неполноценности, с радостью ложащиеся под любого, кто им кажется сильнее на сегодняшний момент. Прежде всего это Пабалтисмаад, ёбаные пидоры и пожизненные шестерки. У которых письменности то не было до 19 века! А Пушкина они ненавидят - за его "приют убогого чухонца" - а ведь он писал с натуры!
Или те же галицаи. Тоже нация рабов. Тупые, необразованные селюки. Чеченцы. Но не все тейпы впали в предательство, кстати, и лизнули жопу Гитлару. А вот калмыки - так все поголовно! Это ж какими тупарылыми надо быть, чтобы пойти служить немцам, нацистам, сами будучи узкоглазыми чЮрбанами? Они на какие роли расчитывали вообще, кроме привелигированного права чистить немецкие сортиры?

Вообщем насмотрелись мы на фанатиков всяких. Повторяю - профи - серьезные, как правило, ребята. С которыми всегда можно договориться. Фанатики - обычно тупарылые, малограмотные ублюдки. Зомби-машины. Потому их и ебашат пачками - как сейчас ополченцы хуярят на Украине нациков, ебучий йододефицит и жертвы эпидемии сифилиса 40-х годов.

Но сегодня про другое. Сегодня про баб. Мне никогда не понять желание тупопезности попасть в действующую армию. Это, блядь, сразу диагноз же! Неделю в окопе, осенью, где "вообщем вам по-пояс будет", когда на поверхности грязной жижи лед плавает. Ну, не знаю...

Но находятся. Я сам не верил, думал пресловутые "белые колготки" это миф - так, срочников пугать. Оказалось нет. И отлавливать мы их стали пачками - просто конвейер какой-то! Это ж как и насколько нужно быть на всю бошку пизданутой, чтобы соревноваться в игре-скакалке с профи, которых учили - а ты всего лишь член сборной Эстонии по биатлону? Тут, блядь, не биатлон! И мы не совсем те неподвижные мишени! Но по первости крови нам, конечно, попортили.

В плен их не брали. Хули толку? Знать нихуя не знают. Да и бойцы, потеряв пару товарищей особо с такими тварями не церемонились. Мы сразу валили. А вот срочники, благо командование на такое глаза закрывало, подходили к теме гуро с изысками. Одну ебали всем полком. А когда уже шевелиться и дышать перестала - подсунули под жопу совковую лопату - чтоб типа как живая и активно тазом работает. К вечеру комполка прекратил это безобразие - пристрелил тварь нахуй.

Но были и особо одаренные. Одна все дурой прикидывалась - на вокзале отсасывала солдатикам за сигареты. Все её знают, на виду всегда. Никто б и не подумал. А вечером брала снайперку и валила всех подряд.
Другая все по канализациям ползала. Вылезет хуйзнает где - выстрел - и давай, досвиданья, товарищ гвардии в погонах. Когда поймали - смотреть было не на что. Вся в говне и стекловате. Говорят по 2 шт баксов ей платили за каждый минус. Вот и весь, блядь, фанатизм. В конце концов всегда всплывают деньги - и хуйня это все, весь ваш национализм и идейность.

Одну брал лично. Она удачно отработалась и до хаты. Брали дома, в Эстонии. А у неё дочка семи лет дома...
Пустое сердце бьется ровно, в руке не дрогнет пистолет. (с)
Но это совсем другая история...


Tags: Дебилы б***ь (с), аффтарские истории
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. WebMoney R340592370068 E525684272139
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 855 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →