norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Остров невезения...

День не то что бы неудачный - обошлось без переломов и сломаной челюсти и сотрясения мозга - но парад неудач - впечатляет! Это, блядь, знак. Судьба мне шепчет о чем-то - а о чем - загадки во тьме...

[Spoiler (click to open)]
Началось с того, что меня разбудил телефон. Кто говорит? Слон. Что вам надо? Извините, мы ошиблись. В 5:30 утра, еп, в выходной день. Только я начал снова засыпать - в 6:00 сработала сигнализация на моей машине. Она почти всегда срабатывает - помойные машины проложили трассу прям у меня под окнами - сука газуют как по трассе Формула-1, КАМАЗы помоешные, сигналка и срабатывает.
Ну, я привычно за пульт - а хуй там! Батарейка села, еп! Машина орет. Соседи - ну, понятно, рады. Хоть какая-то музыка в 6 утра под окнами, еп! В воскресенье, еп.
Хули делать - надо идти, вручную отключать, пока горшок с фикусом на капот не приземлили - я бы приземлил. Взял ключ на 10, оделся-собрался, ебать - а где ключи от дома? Сука все перерыл (машина орет) нету! Да хуй с ним, думаю - нихуя поди - сигналку то надо отключить - выбегаю из дома, дверь прикрыв, но не захлопывая - как был - в футболке, в трениках, ботинки на босу ногу (а на улице -5) - добежал, открыл, капот поднял, контакт с АКБ скинул - заткнулась.
А, да! У нас домофон - и чтоб дверь не закрылась (мои ключи где-то дома) я поставил первое что нашлось в доме - кружку с чаем, вчерашним. Возвращаюсь с чувством выполненного долга и доспать - а дверь закрыта нахуй! А я без ключей. А на улице -5 и я без шляпы! Воскресенье. 6 утра. Прошло 30 минут. Надежда на то, что кто-нибудь откроет дверь тает поминутно.

Ту би континуед, еп.

Когда я уже совсем нахуй околел - постучал соседу в первый этаж. Благо он сосед добрый, хоть и казах, но мы с ним друзья. Стучал минут 30, открыли, забегаю! Вообще охуевший и обмороженный. А дверь в квартиру захлопнута! Рядом с дверью стоит соседка со второго этажа, с собачкой, погулять вышли, ебана. Охраняют, уже час. Мы с Мухтаром на границе. "Лёша - мы тут вышли с Барсиком - а у тебя дверь открыта - я захлопнула, а вдруг что случиться? Милицию пока не вызывали - тебя ждем!" - ЗА-Е-БИСЬ! Спасибо, тетя Маша, ёбана!

Ту би континуед, еп

Ну хули, заебись, чо. В подъезде не на много теплее чем на улице. Во всяком случае не на столько чтоб согреться. Хорошо что я ключ оставлял соседке, чтоб за Деревом присматривала. Ну, и на всякий случай. Ключ добыл - пока стучал - согрелся. И поскакал, да. И вот я дома!
Горячая ванна, чашечка кофе, кубинская сигара - завидуйте молча! У меня есть еще кубинских сигар - а у вас нет И НЕ БУДЕТ! Ни у кого, еп! А то что у вас есть - это подделка - а мне прямо с Кубы шлют!

Но это, дело прошлое, собрался я в парикмахерскую. Ключи нашел, да. Я куртку сменил и ключи там. Затупил. Не доходя до парикмахерской, переходя дорогу, подскользнулся и чуть под машину не попал - гололед. Машина ловко от меня, лежачего, практически под колесами, ловко увернулась стремительным маневром - но поток грязи - с ног до головы. Я опять домой, переодеться. Второй заход - осторожно крадусь до парикмахерской. Там. Мне. Постоянному клиенту. Девушка поясняет - на сегодня всё расписано, могу записать вас на завтра. Да ты ебанись! Где завтра - а где я???

Продолжение

Да и хуй с ним. Завтра, послезавтра постригусь. Пошел я за пивом. Закрыто! А ближайшая в соседнем микрорайоне разливнуха! Решил не рисковать - чота близко ходит, смотрит. Зашел по пути за сигаретами - тех, что я обычно курю - нету! Еще звоночек. Я ж жопой такое чую. Вот, бывает, сгустится какбэ туман - и надо бежать в бомбоубежище. Вроде нет ничего и птички поют - а я понел. Я всегда это чувствую, как перед артобстрелом такое бывает. Где то рядом, сука. Бродит. Круги нарезает...

Я бегом, в ближайший магаз, хватаю две первых попавшихся 2 по 2,5 димедрольного пива - и скорей домой! Я жопой чую - хорошего ничего не будет! Был бы на позиции - хуй бы я в атаку пошел. Близко что-то. Сука неприятная с косой.

продолжение

И, да - в магазине моя карточка сказала - заблокировано. Хотя там денег - на пиво то точно хватит. Наскреб налички сколько было и с двумя сиськами подмышкой, обе руки заняты - быстрей-быстрей в бомбоубежище (ключи проверил - на месте).
Пиздую такой вдоль длинного дома - а там один проезд и люди паркуются половина на проезжей части - половина на тротуаре. Передо мной Гранд Чероки, садится папа, а передо мной открывается задняя дверь, перекрывая нахуй весь тратуар. Мамаша сажает пизданутого детеныша - а тот никак не хочет. А тут я. Жду. Я: Аможно побыстрее? Она: подождешь! Я: А вы не ахуели? Тут вообще то тратуар? - И тут вылазит Папик, 2х2 - Слышь, ты! - Блять, же блядь! В другое время я бы может сломал ему джип его же головой, а потом бы вызвал группу, которая вызвала бы ментовку, которая бы аштрафовала этого ахуевшего петухана как минимум за парковку на тротуаре - но предчуствие! Я уже 10 часов назад понел - что-то тут не так и руки заняты - не бросать же пиво.
Вопщем добрался до дома - а у меня батарея отопления лопнула.


Tags: аффтарские истории, пыво!!!
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 382 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →