norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Украина: Россия официально признана страной-агрессором.

#ачотамухохлов

Верховная рада приняла закон о реинтеграции Донбасса

КИЕВ, 18 янв — РИА Новости. Парламент Украины принял президентский законопроект о реинтеграции Донбасса.



В законе неподконтрольные Киеву территории Донбасса признаются "оккупированными", а Россию называют страной-агрессором.

[Spoiler (click to open)]
Закон теперь должен подписать глава государства. Он вступит в силу на следующий день после опубликования в официальной прессе.



Документ дает президенту право использовать вооруженные силы в регионе в мирное время ради защиты суверенитета. Это позволит узаконить применение армии на востоке без объявления войны.



Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко уже заявил, что положения документа нарушают минские договоренности.

"Украина показывает, что не хочет мирного разрешения конфликта, то есть она собирается воевать и для этого создает политическую платформу", — сказал он.

Рада рассматривала закон во втором чтении в течение трех дней: парламентарии провели голосования по 673 поправкам. Среди них было предложение разорвать дипломатические отношения с Россией, однако депутаты его отклонили.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180118/1512842196.html

2016_-_0847


Какая-то херня получается, граждане. Если факт агрессии официально признан и часть территории агрессором, какбэ, оккупирована, то за этим, по всей логике международного права, следует разрыв дипломатических отношений и объявление войны! Но где хохлы - а где логика, еп. У хитрожопых всё как обычно через дупу и как обычно блядство с агрессией попутали. Агрессию и анальную оккупацию признаем - но войну объявлять не будем (ибо сцыкотно) и торговать с агрессором не прекратим (ибо онли бизнес и гешефт).

А что же страна-агрессор? А страна агрессор, которую как только не обсирали добрые соседи, всё так же продолжает торговлю с кровавыми пидарасами, поставляет газ, уголь и всякое. И если бы не правосеки - ВТБ и Грефовский Сбер всё так же продолжали бы финансировать фашистскую экономику.

И что же российский МИД? Опять утрется и опять выразит глубокое сожаление?
Немедленно вспомнился анекдот:

[Spoiler (click to open)]
В здании МИД, на самом последнем этаже, есть самый глубокий в Москве подвал, откуда глава МИД Сергей Лавров выражает самые свои глубокие сожаления.

Лавров,ребус


Чем ответит Москва?
В самый раз по-быстрому принять закон о ЧВК.
Донбасс продаст немножко угля, купит себе немножко ЧВК - и никакой агрессии.
Онли бизнес, еп.

И, да! Самое смешное в том, что в оккупированные территории включили только ДНР и ЛНР, а Крым, где российские войска еще надо поискать. Нет ни одного документального подтверждения. А вот Крым, точно отжатый и где гарантированно есть российские войска - почему-то не включили, очкуны, блять. )

Tags: #ачотамухохлов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лыжи у печки стоят.

    В рамках согласия и примирения. Мой лично дед, по бабкиной линии, был лично среди "стрелков из Эдельвейс". Никакой "дивизии Эдельвейс" номинально…

  • Массовые репрессии.

    Кароче так, дорогие долбоёбы и гости сраного бложека. Массовые репрессии объявляются досрочно. До наступления, объявленного на 8-е марта, блядь. Раз…

  • Подарок. Иргуся пишед.

    Ну,- даже не знаю...))) Финт с шарфиком уже бы не прошол конешно, - было. Пяточку у носкоф - я за год так и не научилась вывязывать...Филонщица.…

promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Яндекс-кошелек: 410013857280595 Сбер: 4276 3200 1375 2119, Qiwi: +79225608444, paypal.me/norg На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573,
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →