norg_norg (norg_norg) wrote,
norg_norg
norg_norg

Шойгу слил.

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости.
Российская армия уже в сентябре могла выполнить годовой план по набору контрактников и вынуждена принимать меры по сдерживанию желающих, что говорит о повышении престижа военной службы в РФ, заявил во вторник министр обороны Сергей Шойгу.

[Spoiler (click to open)]
"Мы уже в сентябре начали сдерживание, потому что большой поток желающих (служить) в армии, это нас не может не радовать. Мы, фактически, могли бы в сентябре уже выполнить план этого года и частично следующего года", — сказал Шойгу на заседании общественного совета при Минобороны.

По его словам, престижность контрактной службы дошла до такого уровня, что люди прибегают к различным уловкам, чтобы стать контрактниками.

"У нас в сентябре начались первые нехорошие случаи — первые уголовные дела за дачу взятки за прием на контрактную службу военкому, раньше такого не было никогда", — отметил Шойгу.


РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20141028/1030627258.html#ixzz3HTDyXDxs

От себя добавлю: такая хуйня творится не только с контрактниками. Военкомы воют от счастья - в этом году не было проблем и с призывом на срочную службу. В военкоматах очереди из призывников! Отмечены многочисленные случаи подделки медицинских справок призывниками, не годными к строевой по состоянию здоровья. ИЧСХ - все просятся либо куда погорячее, либо наоборот - где похолоднее, в Арктику.
______________________

military-industry.ru — Россия построит в Арктике 13 аэродромов и 10 технических радиолокационных пунктов для обеспечения военной безопасности страны в регионе.

И еще тенденция: очень сложно стало попасть на госслужбу тем, кто в армии не служил. Ну, и резервистов, "партизан" активно набирают на сборы - и не просто говно пинать - а с реальными стрельбами, вплоть до гранатометов и на танчиках погонять. И опять же - если раньше были проблемы партизан набрать на сборы в товарном количестве, с повестками за ними бегать - то сейчас люди сами в военкоматы приходят, записываются. Если раньше директора предприятий с большим трудом отпускали сотрудников на сборы - вплоть до угрозы увольнения - то сейчас вообще запросто. Более того - сами с удовольствием на сборы едут заместо отпуска. Лично троих таких знаю! Чё творится то, а? )))

Вот что вежливость животворящая делает!



А тем временем, в стане конкурирующей организации...

Натовские военные оденут юбки
belorys-kh.livejournal.com — В Североатлантическом альянсе приняли эпохальное решение. Теперь военнослужащие могут носить форму, предназначенную для того пола, к которому они сами себя причисляют.



Это фрекен Бок? )))


Tags: Красная Армия, НАТО, ПУТИНСЛИЛ, ватники, кадры решают всё, норот и власть
Subscribe
promo norg_norg april 3, 2014 00:00
Buy for 100 tokens
Будем честны, открыт сбор "на пиво-афтору" в знак дружеской поддержки: Сбер: 4276 3200 1375 2119, На интернет: https://kurgan.domru.ru/ № договора: 450004250573, Qiwi: +79225608444. money.yandex.ru/to/410013857280595 PayPal: bignorg1@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 384 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →